J
joys
Новичок
Это на два. Бывают и нечётные размеры, но не у всех моделей.заказал на размер меньше (мой размер 38, заказал 36)
Это на два. Бывают и нечётные размеры, но не у всех моделей.заказал на размер меньше (мой размер 38, заказал 36)
Это на два. Бывают и нечётные размеры
а в чем "кривизна" ?бегу в банк, кладу бабло,
Футболка мягкая
а в чем "кривизна" ?
связано с технологией
Ну, я ведь учитывал стоимость футболки. ) За такие деньги очень неплохо. А большего я как-то и не ждал. Могло ведь быть гораздо хуже. ))Я в прошлом году заказывал такую футболку с самолётом. Мне лично качество ткани категорически непонравилось - на ощупь производит впечатление дешёвой турции. А вот рисунок на спину нанесён качественно. На груди надпись - крупноватая и плохо смотрится, её отсутствие украсило бы эту вещь. Имхо, ессно.
сторожилы к вам вопрос, по обуви - начну с того что у меня нога 29.6 см и ширина 11.7 см, поехал померить кучу всего в том числе каламбию у меня 12, нью баланс тоже 12 но полнота D узковата ( в каламбии нарвался на модель которая тоже была узковата там снизу это как то 3мя буквами обозначалось srv/erv точно не помню) адидасы, фила, и найки все в общем 12 размера, но фила и адидасы одна из моделей были в плотную тоесть жмешь на кончик а там уже палец упирается (из за мягкой ткани тряпочка или не толстая кожа особо не чувствуется) но имхо так быть не должно, больше размера у них нет, по коламбии не уверен так как был только 11.5 размер, но у меня у самого сейчас 11.5 и они мне малы, в общем подскажите, я читал что вроде как нью балансы отличаются размером от другой обуви по длине, а у меня такого вроде нет, да и вообще эта обувь должна соответсвовать друг друга по рзамерам, не наколюсь покупая зарубежом? кстати у нас в Москве в магазинах куча индонезии ((
всмысе с какой ? сайт запрограмирован на такой алгоритм обновления статусов, если бы все статусы обновлялись с задержкой в минуту, то серверных мощностей не хватило-бы на его корректную работу, рядом с любой позицией есть кнопка проверить наличие, что всеравно исключает банальной ошибки оператора, который мог не списать последнию проданую пару обуви, или ошибочный бар код, который попал в базу по другим размером и т.д.с какой?
У меня Кееп подходит отлично 11.5 размер летняя обувь и 12 размер зимняя (немного больше, на толстый носок) Нога 29,7 см.Вам должна подойти. Берите размер 12US (30см).
Кривизна есть. Заказываю вещь с статусом Лимитед сток, в итоге получаю отказ, но вещь продолжает висеть с прежним статусом, через несколько дней опять эту же вещь заказываю, опять отказ, а вещь на сайте по прежнему Лимитед сток. Вот так бывает.