• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

joys

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
S

sles

Новичок
Баллы
0
мда, а сайт у них кривой- давно хотели купить жене сандали, но не могли придумать чего добавить до $80 :)
а сегодня захожу- опа! трекинговые ботинки по цене в 4 раза ниже, limited stock правда и как раз только мой размер остался, ну - надо брать :)
бегу в банк, кладу бабло, возвращаюсь, а на чекауте оно мне и говорит- а ботиночки то backorderable только, 3 штуки минимум, хотя статус в описании тот же- limited stock.
эх!

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
имхо покупая по ограниченому предложению надо быть готовым к тому что товар мог закончиться, то что статусы обновляються в чекауте а не в калоге связано с технологией, и лично я нигде не видел чтобы это работало как то иначе

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
сторожилы к вам вопрос, по обуви - начну с того что у меня нога 29.6 см и ширина 11.7 см, поехал померить кучу всего в том числе каламбию у меня 12, нью баланс тоже 12 но полнота D узковата ( в каламбии нарвался на модель которая тоже была узковата там снизу это как то 3мя буквами обозначалось srv/erv точно не помню) адидасы, фила, и найки все в общем 12 размера, но фила и адидасы одна из моделей были в плотную тоесть жмешь на кончик а там уже палец упирается (из за мягкой ткани тряпочка или не толстая кожа особо не чувствуется) но имхо так быть не должно, больше размера у них нет, по коламбии не уверен так как был только 11.5 размер, но у меня у самого сейчас 11.5 и они мне малы, в общем подскажите, я читал что вроде как нью балансы отличаются размером от другой обуви по длине, а у меня такого вроде нет, да и вообще эта обувь должна соответсвовать друг друга по рзамерам, не наколюсь покупая зарубежом? кстати у нас в Москве в магазинах куча индонезии ((

J

joys

Новичок
Баллы
0
Вообще надо смотреть сайзингчарт конкретного производителя и читать рекомендации, если они есть по конкртеной модели. Ваш размер ~11.5US с шириной наверное минимум 2E (EE, 2W, 3W). если в ассортименте вам приглянется кокнретная модель, то поститте тут ссылку, возможно вам повезёт и кто-то её уже покупал и поделится какой размер подойдёт вам.

Mozart23

Mozart23

Новичок
Баллы
0
Отчитываюсь по своему заказу с Cabela's. 23 марта оформил там заказ на джинсы и майку. Брал что подешевле, это был мой первый опыт покупки именно одежды в интернет магазине - в первую очередь боялся махнуть с размерами. Заказал футболку и джинсы от самого Cabela's, то есть их бренда. Джинсы за 30 баксов, футболка за 10. Размеры определялись путем измерения джинсов и футболки, которые мне были как раз. Забегая вперед, скажу, что угадал я почти идеально.

Джинсы, футболка.

Вариант доставки тот, что подешевле. Доставка вышла в минимум - 20. Итого сумма заказа к оплате 60 долларов. Что интересно, сумма снялась дважды, то есть не совсем снялась - снятие было в первый раз, а через несколько дней после этого та же самая сумма была вторично заблокирована с моей карты. Читал, что такое бывает, паниковать не стал, но решил отзвонить в банк, спросить, нельзя ли ее разблокировать. В итоге в банк не дозвонился, а сумма разблокировалась сама спустя несколько минут. Если бы не SMS-оповещение, я бы вряд ли узнал обо всем этом -_- Также немного удивило, что для снятия денег с карты магазину не понадобился CVC код на задней части карты - впервые столкнулся с подобным, теперь буду осторожнее даже со своим номером карты.

Ну так вот - 26-ого числа заказ был отослан. Посылка пришла через 19 дней. Что также странно, она почему-то посчиталась нашей Казпочтой как безтрековая, простая - несмотря на то, что трек на ней имелся. Пробив трек, увидел, что трекнулась посылка лишь однажды, на сортировке в США. Интересно. Ну да ладно - дошло и хорошо. :)

Вскрыл, померил. Все хорошо подошло, очень по нраву качество. Футболка мягкая (хлопок 90%, полиэстер 10%), ткань джинсов, наоборот, жесткая и плотная (что понравилось, ибо я могу джинсы носить год и даже больше, так что в плане практичности все отлично). Только опять же немного удивило кое-что - рисунок на футболке. Нет, он был каким надо, просто он был сзади. Спереди лишь в районе левой груди небольшая эмблема Cabela's. Но это я просто привык наверное к рисункам спереди. Джинсы сделаны в Мексике, футболка в Таиланде.

Кстати, менеджеры в лайв чате там оперативно помогают, первый мой заказ по просьбе моей отменили сразу.

Итог - за небольшую сумму получил качественную одежду. Буду таскать. И вообще собираюсь теперь полностью отказаться от покупки одежды в оффлайн. ;)

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0

Я в прошлом году заказывал такую футболку с самолётом. Мне лично качество ткани категорически непонравилось - на ощупь производит впечатление дешёвой турции. А вот рисунок на спину нанесён качественно. На груди надпись - крупноватая и плохо смотрится, её отсутствие украсило бы эту вещь. Имхо, ессно.

S

sles

Новичок
Баллы
0
Mozart23

Mozart23

Новичок
Баллы
0
Я в прошлом году заказывал такую футболку с самолётом. Мне лично качество ткани категорически непонравилось - на ощупь производит впечатление дешёвой турции. А вот рисунок на спину нанесён качественно. На груди надпись - крупноватая и плохо смотрится, её отсутствие украсило бы эту вещь. Имхо, ессно.
Ну, я ведь учитывал стоимость футболки. ) За такие деньги очень неплохо. А большего я как-то и не ждал. Могло ведь быть гораздо хуже. ))

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Кривизна есть. Заказываю вещь с статусом Лимитед сток, в итоге получаю отказ, но вещь продолжает висеть с прежним статусом, через несколько дней опять эту же вещь заказываю, опять отказ, а вещь на сайте по прежнему Лимитед сток. Вот так бывает.

H

hards0ft

Новичок
Баллы
0
сторожилы к вам вопрос, по обуви - начну с того что у меня нога 29.6 см и ширина 11.7 см, поехал померить кучу всего в том числе каламбию у меня 12, нью баланс тоже 12 но полнота D узковата ( в каламбии нарвался на модель которая тоже была узковата там снизу это как то 3мя буквами обозначалось srv/erv точно не помню) адидасы, фила, и найки все в общем 12 размера, но фила и адидасы одна из моделей были в плотную тоесть жмешь на кончик а там уже палец упирается (из за мягкой ткани тряпочка или не толстая кожа особо не чувствуется) но имхо так быть не должно, больше размера у них нет, по коламбии не уверен так как был только 11.5 размер, но у меня у самого сейчас 11.5 и они мне малы, в общем подскажите, я читал что вроде как нью балансы отличаются размером от другой обуви по длине, а у меня такого вроде нет, да и вообще эта обувь должна соответсвовать друг друга по рзамерам, не наколюсь покупая зарубежом? кстати у нас в Москве в магазинах куча индонезии ((

Я, как владелец широкой ноги 45-го размера, могу Вам порекомендовать обувь фирмы Keen. До этого перепробовал обувь фирм Meindl, Merrell, Columbia, все узкие. И только в Keen моя нога почувствовала уют и комфорт. У них специфическая широкая колодка, которая Вам должна подойти. Берите размер 12US (30см).

sprin

sprin

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Подскажите, куда делась ссылка по клубной карте? Осталось ссылочка только на добавление карты. Поиск по форуму не помог. Просто иногда там тоже бывали сладкие позиции. %)

J

joys

Новичок
Баллы
0
sprin, внизу в третей кажется колонке ссылок на главной смотрите.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
всмысе с какой ? сайт запрограмирован на такой алгоритм обновления статусов, если бы все статусы обновлялись с задержкой в минуту, то серверных мощностей не хватило-бы на его корректную работу, рядом с любой позицией есть кнопка проверить наличие, что всеравно исключает банальной ошибки оператора, который мог не списать последнию проданую пару обуви, или ошибочный бар код, который попал в базу по другим размером и т.д.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Вам должна подойти. Берите размер 12US (30см).
У меня Кееп подходит отлично 11.5 размер летняя обувь и 12 размер зимняя (немного больше, на толстый носок) Нога 29,7 см.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Кривизна есть. Заказываю вещь с статусом Лимитед сток, в итоге получаю отказ, но вещь продолжает висеть с прежним статусом, через несколько дней опять эту же вещь заказываю, опять отказ, а вещь на сайте по прежнему Лимитед сток. Вот так бывает.

У меня тоже такое было...И потом эта вещица еще неделю "продавалась". А бывало, кладу в корзину последнюю пару обуви "limited stock", делаю заказ - захожу опять в наличие - ее уже нету- "sold out", а мне отгружают с заказом - то есть именно последюю забрал.

J

joys

Новичок
Баллы
0
hards0ft, есть модели у всех фирм с разной шириной, так что ен стоит на одном производители зацикливаться.

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
С оттенками цветов на фотках у них просто дичайший бардак. Чуть не взял куртку, хорошо посмотрел в гугле другие фото, просто нет слов, ужас, может это все-таки китайский магазин с таким подходом?

Live