• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Leoric

Leoric

Новичок
Баллы
0
По куртке - она на самом деле такая, как на последней фотке?
Самый простой вариант, если есть хоть какая-то продукция коламбии, — берёте ярлычек от вашей куртки, он у них одинаковый для всех вещей. Далее открываете фотку ебая в любом графическом редакторе и делаете цветокоррекцию по ярлыку. В данном случае он явно отличается по цвету от того, что в жизни.

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
купил тестю вот такие

Cabela's Woodsman™ 9" 400-gram Hunting Boots

размер взял 11,5. Но, не подошла толщина щиколотки. Ноги опухают и верх не сходится.

Знает ли кто нибудь обувь на кабеласе с широкой щиколоткой?

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
EE у кабеласа это ширина стопы, или щиколотки?

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Насколько мне известно, ширина обуви в щиколотке не маркируется. Поэтому логично предположить, что широкая в стопе обувь будет несколько шире и в щиколотке.

C

cat_dimm

Новичок
Баллы
0
У меня то же размер 41,5. По поводу NBalance и Asics согласен полностью - 9 US . По поводу Nike и Skechers : Какой размер вам подходит? Или все зависит от конкретной модели?

Я всегда заказываю 9US, если прямо не советуют взять другой размер.

Я заказывал кроссовки Nike Dart 8 и мне они подошли по длине, но колодка показалась непривычной после Адидаса и Коламбии. Через пару месяцев померял еще раз и решил, что можно носить. Хотя так и не одевал ни разу. Есть еще зимние кроссовки, но размер у них точно не 9.

Из Скечерсов я заказывал Skechers Energy Afterburn Sneaker (кожаные кроссовки, подошли) и Skechers Earth Pounder-DartMouth. Вторые - ботинки, но для моей ноги оказались слишком большими даже с толстым носком.

Просто у меня сложилось мнение, что некоторые производители делают ботинки с расчетом, что юзеры будут их носить с теплыми носком. В частности, этим грешит Rockport. Туфли этой модели мне как раз, а ботинки того же размера велики на 0,5-1 размер. Чем мне и нравится Коламбия, что у них вся линейка обуви имеет одинаковый размер.

У тех же NBalance и Asics есть и зимние модели, но мне мерять их еще не доводилось. :( Так что, может и они небезгрешны в этом плане. :)

I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
Заказываю в кабеласе, оплачиваю картой, у которой точно уже проходили платежи у них. Денег на карте достаточно.

Сначала присылают письмо:
тратата

Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on
your order.

Ответил, чтобы попробовали ещё раз.

Получаю следующее письмо:

We have re-tried your credit card for order number *********** and have received authorization just fine from your bank. Your order will be getting processed to be shipped out for you.

Please let us know if we may be of further service.

Это они о чем?

Leoric

Leoric

Новичок
Баллы
0
We have re-tried your credit card for order number *********** and have received authorization just fine from your bank. Your order will be getting processed to be shipped out for you.
Мы попробовали авторизоваться с карты снова для заказа номер ХХХ и получили положительный ответ от вашего банка. Ваш заказ будет обработан и отправлен вам.

Смысл примерно такой, скорее всего у банка были проблемы и первая попытка авторизации денег с карты ушла в никуда.

I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
Смысл примерно такой, скорее всего у банка были проблемы и первая попытка авторизации денег с карты ушла в никуда

Спасибо! А мне гуголь транслит о каком то штрафе говорил.

U

Ultrashopper

Новичок
Баллы
0
Вот пришла посылка и мне, ровно за месяц, на 7 наименований, но, к сожалению, ничего не подошло по размеру. Как считаете, стоит ли заморачиваться с возвратом или забить?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Ultrashopper, Подсчитайте на сайте Почты РФ затраты на пересыл и примите решение.
Часть можно попытаться продать.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
подарите родственникам или продайте
имхо проще так а вообще - ваш просчет или калебас косячит?

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
U

Ultrashopper

Новичок
Баллы
0
sergeyksn:
Пришли штаны кабелас, размером 36x36:
Cabela's Aged Khaki Side-Elastic Flat-Front Pants
Cabela's Lakeside Cargo Pants
пара джинс Carhartt® Loose Fit Jeans размером 36x36 и 34x36
Ремни
Cabela's Barn Coat – Tall размер L Tall
Еще хотел заказать Cabela's Lakeside Cargo Pants 34x36, но у них не нашлось на складе.

Что касается джинс и штанов, тут полностью моя ошибка: обычно на мне неплохо сидят джинсы размером 34x36, и спортивные штаны размера XL, купленные оффлайн в россии, но я заказал их с W на два дюйма больше, если бы, например, штаны кабелас были размером 34 в талии - это был бы для меня кайф. Carhartt® Loose Fit Jeans размером 34x36 подошли нормально, правда имеют очень свободный крой, чуть чуть не дотягивают до репперских шаровар, сойдёт, чтобы ходить дома.

Пара ремней размером 38 и 40: один из них слишком длинный и мало дырок, второй для меня нормальный, но тоже мало дырок.

Плащ модели Barn Coat, думаю, мне бы подошел, если бы я не выбрал опцию Tall, потому что с ней оказались слишком длинные рукава, как у Пьеро. Все мои куртки, свитера и рубахи, купленные в росcии имеют размер L.

Теперь, исходя из полученного опыта, попробую заказать это http://www.cabelas.com/product/Clot...Rprd722912&WTz_l=SBC;BRprd722912;cat104077080 с размером талии 34, парочку каких-нибудь джинс размером 34x36 и не loose fit, как те кархарты, если всё будут ОК, то можно будет послать навсегда по известному адресу все местные оффлайновые лавочки, ходит нормально оджетым и ловить кайф :)

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Besik вы знали!

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
ну ремни сделать на себя не проблема, а остальное продайте/раздайте, удачных покупок ;)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Ultrashopper, простите, а у вас какой рост, больше или меньше 180см?

Leoric

Leoric

Новичок
Баллы
0
U

Ultrashopper

Новичок
Баллы
0
pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Ultrashopper
Как правильно выбрать свой размер джинс, почитайте http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8 Сам покупал джинсы изходя из обьема своей талии, а правильно надо было выбирать джинсы на размер меньше. Вот купил себе такие Wrangler http://www.cabelas.com/product/Clot..._st=GuidedNav&WTz_stype=GNU&pcrid=11135699356 заказал на размер меньше (мой размер 38, заказал 36) сели идеально.

Live