Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему же ТАНК. У меня у друга объем брюшка около 145 см и рост за 1.95. Как раз на него. Хотя обычно ему беру 3XL. ЗЫ. Он совсем не похож на танк, просто мужчина с брюшком
У меня 44 размер. Большинство американской обуви Cabela's, Columbia, Merill и т.д. это 10,5US. Плотно, на тонкий носок. Исключение Adidas, NewBalanсe, Puma беру на половинку больше - 11US.
У меня размер 41,5 и я всегда брал любую обувь Коламбии, кроссы от Asics и NBalance размера 9US. И все подходило. Ошибки были со Skechers, Nike, Adidas и Rockport (кроссовки/туфли подходят, ботинки же - велики). А насчет Кабеласа уже писали на ветке, что размеры моделей у них, особенно дешевых, гуляют. Кстати, у меня одна пара Кабеласа есть, так тоже 9 размера - как раз. Если у Вас 42 размер - попробуйте померить брендовую обувь размера 9,5US. И определитесь с производителем - у каждого свои представления о размере и ширине ноги.
Есть у кого какие соображения как пару или тройку таких кресел http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp переслать сюда за недорого? в описание написано что-то вроде увеличенной цены за доставку.
Скорее всего надбавка наземной доставкой по США. В РФ отправляют ЮПС и поэтому цена доставки будет 45% без всяких надбавок. У меня был подобный случай и надбавку не брали.
Сапоги Cabela's Women's High Drift 10" Winter Boots (http://www.cabelas.com/catalog/prod...0b8fcd16ef46&destination=/checkout/basket.jsp) $59.99 — раньше на страничке висело предупреждение о необходимости брать на полразмера больше. Послушался и правильно. Вот только на них нет молнии и женщины говорят, что носить их можно, только тем, у кого низкий подъем.
А что означают Step 1 и Step 2 при выборе размеров и цветов джинсов? И что размер подошёл, это в соответствие с чем, с теми размерами которые здесь обычно берёте или с их Size Chart? Спасибо!
А что означают Step 1 и Step 2 при выборе размеров и цветов джинсов? И что размер подошёл, это в соответствие с чем, с теми размерами которые здесь обычно берёте или с их Size Chart? Спасибо!
Step 1 - ширина талии в дюймах, Step 2 - длина джинс в дюймах. Далее выбирается цвет, если у Кабеласа есть джинсы обеих цветов на выбранный Вами размер. Я ориентируюсь на ранее купленный Wrangler. Просто некоторые джинсы, в том числе и на Кабеласе, не всегда соответствуют сайз-чарту. Обычно такие расхождения тут же пишутся в отзывах. Я выбирал свой размер по этой страничке: http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8 И все равно не попал с первого раза.
в общем, тоже так думаю, но все же решил спросить - вдруг подойдет для trial лета, конечно не +28, у нас такого не дождешься надолго, а +20 к примеру...
Я летом кроссовки с мембраной ношу только в дождь в основном. В +20 еще нормально, но носок сильно желательно синтетический. Дышашие свойства у мембраны все-таки не очень, то есть намного хуже простой сетки и хуже х/б, льна и т.д. Но зато она не мокнет и быстро сохнет. Так что зависит от условий, если грязь месить, то я бы взял вообще без сетки, если по более менее сухим поверхностям перемещаться, то что-то с лучшей дышимостью. А мембрана с сеткой, ИМХО, это и не для грязей и не для жаркой летней погоды.
Совершал много раз покупки на Кабеласе, но такая ситуация впервые. (Или я впервые обратил внимание, что маловероятно).
Был оформлен заказ на $154.89. Всего с доставкой $192.89. Использовал купон -$20.00 Использовал "поинтсы" -$2.89 На карте была заблокирована сумма $170 Это правильно. В течение нескольких дней большая часть заказа была отменена. А то, что не отменили - отправили. На сайте я вижу следующую информацию: Как это понимать? Я Кабеласу вообще ничего не должен? Обычно, в том месте, где "No additional payment required" я вижу число, которое есть разница товара с доставкой и купоном, "поинтсами". Оператор коллцентра банка не поняла моего вопроса о том, сколько списано с карты, сказала только, что заблокировано на карте 170. Кто-то уже с таким сталкивался? Спасибо.
Уважаемые форумчане,заказал я из Cabelas туфли.Получил примерил,всё подошло,но на одном из туфель небольшое пятно на коже. Мелочь но не приятно. Обратился в их поддержку,разъяснил оператору суть проблемы и оператор предложил мне gift card 10$. Я согласился и мы обменявшись любезностями распрощались.Но я как то не удосужился уточнить каким образом я получу эту самую карту. Может ли кто нибудь подсказать где ее искать. Ждать в почтовом ящике или же она должна отобразиться где то в личном кабинете?
versal, или пришлют письмом или на мыло електронный вариант прийдёт. кстати, будут ещё такие напряги сразу просите электронную или возврат на банковскую карту, так надёжней и быстрей.
versal, или пришлют письмом или на мыло електронный вариант прийдёт. кстати, будут ещё такие напряги сразу просите электронную или возврат на банковскую карту, так надёжней и быстрей.
Возврат на банковскую карту они очень не любят делать, в случае если товар уже отгружен и деньги не просто заморожены, а уже ими сняты о счеты. Вот если заказ сделан, к примеру, вчера и посылка еще в стадии сбора, а вы хватились, что что-то подешевело - то возможно и сделают так- заблокировали одну сумму, а снимут другую - меньшую. А гифт-карты - да, я тоже не стал бы местной почте доверять, лучше уж просить на электронную почту е-карту (номер с кодом) прислать. Присылают даже электронные не сразу - дня 3 проходит после обращения