J
joys
Новичок
Мне делали, поэтому и отписла про этот вариант.Возврат на банковскую карту они очень не любят делать, в случае если товар уже отгружен и деньги не просто заморожены, а уже ими сняты о счеты.
Мне делали, поэтому и отписла про этот вариант.Возврат на банковскую карту они очень не любят делать, в случае если товар уже отгружен и деньги не просто заморожены, а уже ими сняты о счеты.
Возврат на банковскую карту они очень не любят делать, в случае если товар уже отгружен и деньги не просто заморожены, а уже ими сняты о счеты.
У меня то же размер 41,5. По поводу NBalance и Asics согласен полностью - 9 US . По поводу Nike и Skechers : Какой размер вам подходит? Или все зависит от конкретной модели?У меня размер 41,5 и я всегда брал любую обувь Коламбии, кроссы от Asics и NBalance размера 9US. И все подходило. Ошибки были со Skechers, Nike, Adidas и Rockport (кроссовки/туфли подходят, ботинки же - велики).
у них там что-то серьезно глючило с биллингом первого апреляКак это понимать? Я Кабеласу вообще ничего не должен? Обычно, в том месте, где "No additional payment required" я вижу число, которое есть разница товара с доставкой и купоном, "поинтсами". Оператор коллцентра банка не поняла моего вопроса о том, сколько списано с карты, сказала только, что заблокировано на карте 170. Кто-то уже с таким сталкивался?
Ну, если на первой фотке размер M, а на второй 2XL, то разница такой и будет. Или Вас смущает что-то другое?По куртке - она на самом деле такая, как на последней фотке?
humbert,
не вижу никакой разницы. абсолютно. не понимаю чего вы хотите!??
Это немного не такой материал, который Вы описали. Но водоотталкивающие свойства присутствуют, поскольку Omni-Shield. Т.к. там 100% полиэстер, то она не очень мнется, но скорее всего не жесткая. А фотки обе не фонтан. По-моему более реалистично она сфоткана наУ коламбии есть куртки, которые очень плотные, материал практически не мнется, они не впитывают влагу. На вотке кабеласа очень похоже на такой материал.
а ножи с кабелас шлют в россию?)