• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

joys

Новичок
Баллы
0
Возврат на банковскую карту они очень не любят делать, в случае если товар уже отгружен и деньги не просто заморожены, а уже ими сняты о счеты.
Мне делали, поэтому и отписла про этот вариант.

W

weber63

Новичок
Баллы
0
Возврат на банковскую карту они очень не любят делать, в случае если товар уже отгружен и деньги не просто заморожены, а уже ими сняты о счеты.

Лично у меня несколько раз была подобная ситуация, но при этом без проблем делали возврат денег на карту

Добавлено спустя 10 мин. 32 сек.
У меня размер 41,5 и я всегда брал любую обувь Коламбии, кроссы от Asics и NBalance размера 9US. И все подходило. Ошибки были со Skechers, Nike, Adidas и Rockport (кроссовки/туфли подходят, ботинки же - велики).
У меня то же размер 41,5. По поводу NBalance и Asics согласен полностью - 9 US . По поводу Nike и Skechers : Какой размер вам подходит? Или все зависит от конкретной модели?

A

AndreTT

Новичок
Баллы
0
Как это понимать? Я Кабеласу вообще ничего не должен? Обычно, в том месте, где "No additional payment required" я вижу число, которое есть разница товара с доставкой и купоном, "поинтсами". Оператор коллцентра банка не поняла моего вопроса о том, сколько списано с карты, сказала только, что заблокировано на карте 170. Кто-то уже с таким сталкивался?
у них там что-то серьезно глючило с биллингом первого апреля
у мня вот такой заказ сам собой появился и отменился в ордер хистори
cabelas.jpg

I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
Может кому попадались на кабеласе палатки кемпинговые такого плана

То что есть сейчас, не то пальто. Или проще здесь купить?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
народ! По смешной цене columbia dogwood $19 правда размерчик не мой, 9.5

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Все любители почтового флуда получают по предупреждению на 10 суток, а один - ридонли на 7 суток.
Вроде бы пустяк, но по второму разу они получат 30 суток ридонли.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Хотел заказать себе вот такую куртку

s7_982892_502_02.jpeg

Красивая, яркая, Columbia.

На ebay нашел другую фотку

$(KGrHqR,!h!E9p!Z2)57BPemfIod6!~~60_3.JPG

Уже не раз на кабеласе сталкивался с профессионалами-фотографами - закажешь конфетку, а пришлют непонятно что.

По куртке - она на самом деле такая, как на последней фотке?

S

solis

Новичок
Баллы
0
maslenkin,
в каментах пишут что хлипкий. Как у Вас? Сами садились всей семьей?

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
да нормальный он, я читал отзывы... там действительно верх столешницы сделан не из алюминиевого листа, а по моему это оргалит (такие темные панели были в сов. время - на изгиб гнуться, прочные, но когда ломаются-скорее лопаются, то со звоном, аж "щепки" разлетаются... сложно сказать как называется) - на него жаловались. Но мой малец пятилетний "по недосмотру" залез на стол - ничего ему не стало, даже не трещал. Вся семья (я больше 90 кг) 4 чел. сели, повертелись... ощущения ненадежности не было... Реальные испытания еще впереди. Под его ножки надо ИМХО ровную поверхность всегда делать, иначе разность высот его разболтает, но это наверное и дубовый стол убъет со временем.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
По куртке - она на самом деле такая, как на последней фотке?
Ну, если на первой фотке размер M, а на второй 2XL, то разница такой и будет. Или Вас смущает что-то другое?

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
humbert,
не вижу никакой разницы. абсолютно. не понимаю чего вы хотите!??

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
я так понимаю камрад волнуется из за цвета, если в первом случае он по хорошему тёплый, то во втором "радикально голубой", что не может не беспокоить :)
humbert, лично мне кажется, что на ибеевский вариант отфотошоплен, но это субъективное мнение, я не в этих вопросах не спец, в камментарии на куртку на Кабеласе, напряг один камент, где человег акцентировал про "красивый синий" и судя по тому, что кабеласовская фотка на "красивый синий" никак не тянет, есть подозрение, что откоментившийся человек получивший куртку именно в цвете представленном на второй фотографии, именно этот цвет вызывает эффект "вау", но решение конечно за вами, "голубой" в общем то тоже не плох, но в этом случае я бы к ценнику присматривался более внимательно ;) хотя как повезёт, в нашем деле всегда рулетка :)

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Цвета очень часто несовпадают с тем что на красивых фотографиях cabela's, да и вообще в жизни многое смотрится гораздо проще :) Так что второе фото имхо как раз то как выглядит куртка.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
humbert,
не вижу никакой разницы. абсолютно. не понимаю чего вы хотите!??

У коламбии есть куртки, которые очень плотные, материал практически не мнется, они не впитывают влагу. На вотке кабеласа очень похоже на такой материал.
Но вот вторая куртка выглядит совсем не так:)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
У коламбии есть куртки, которые очень плотные, материал практически не мнется, они не впитывают влагу. На вотке кабеласа очень похоже на такой материал.
Это немного не такой материал, который Вы описали. Но водоотталкивающие свойства присутствуют, поскольку Omni-Shield. Т.к. там 100% полиэстер, то она не очень мнется, но скорее всего не жесткая. А фотки обе не фонтан. По-моему более реалистично она сфоткана на амазоне.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
В Спортмастере подобная куртка 1500 рублей, правда черного цвета http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/1911/158888/
Или это не такая?:)

Но фото на кабеласе отличается от реалий. Покупал ветровку жене, описание не читал, по фото выбирал - пришла лёгкая рубашка:)

M

maks741

Новичок
Баллы
0
а ножи с кабелас шлют в россию?)

U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
Live