• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
Е

Евгений1970

Новичок
Баллы
0
спасибо за советы :rolleyes:

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Моя рост, как уже упоминалось, 192. Пришлось даже подвернуть чуток рукава. А не подошла она по ширине.
Может за счет лишней ширины рукава обвисли? Не пробовали преподнять плечевой шов на уровень плеча и проверить длину? Может оказаться, что на купленой в размер рукова будут коротковаты. ))

A

aleshka11

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане,в предверии сезона возник такой вопрос:а заказывал ли кто-нибудь спининги и катушки?Как упаковывают?какой почтой шлют?

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
я заказывал конструктор кит, шло UPSом.

J

joys

Новичок
Баллы
0
U

ug

Начинающий
Баллы
6
aleshka11, брал с десяток спиннингов и катушек, катушки идут в родных упаковках (коробки или блистер) медленной доставкой, спиннинги только UPS, упаковывают в картонные тубусы с паролоном и целофаном. Даже одночастник брал 2,10м дошел без проблем (коробка была 2,5м).

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 50 сек.
aleshka11, Вот фотку нашел

Вложения

• Фото0007.jpg
    Фото0007.jpg
    55 КБ · Просмотры: 73
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Приехала очередная посылка, на этот раз обувь на лето. Напишу небольшой обзор.

Брал две пары летних кроссовок/ботинок. Заказ сделал 23 апреля, выслали 24 апреля, приехал 8 мая - скорость порадовала (а посылки из китая по полтора месяца сейчас идут, эх).
Размер моей ноги - примерно 27.8-28см в длину, у нас обувь покупаю 43, иногда 44 размера.

https://www.cabelas....kout/basket.jsp
Cabela's Laramie Peak Low Hikers $39.99 Made in China
Взял размер 10US, sizechart-у полностью соответствует, под ногу подошли нормально.
Ботинки мне сразу же напомнили вот эту модель, брал её раньше и ходил в ней весной:
http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 Cabela's Winter Peak Pac Boots
Конструкция абсолютно такая же (даже подошва одинаковая), только Lamarie Peak пониже, полегче и со вставками из сетки. Качество неплохое, но и у этих, и у зимних Peak Pac неаккуратно приклеена подошва к боковинам - местами клея слишком много или мало, на зимних в одном месте даже небольшая дырочка была, пришлось заклеить. Делают явно на одном заводе.
В целом ботинки неплохие, думаю примерно на +10...+20 градусов. Довольно плотная ткань, выглядят теплыми. Вес одной штуки - 465г. Шнурки простенькие и тонкие, язычок не пришит к боковинам.
За полную стоимость брать не стоит, со скидкой за 40 вполне ок.

https://www.cabelas....kout/basket.jsp
Cabela's Outdoor Walkers by Meindl $49.99 Made in Vietnam
С этими ботинками я очень долго думал какой взять размер. Читал отзывы, форумы, обзоры других моделей от Meindl. В итоге решился взять размер 8.5
Руководствовался официальным sizechart-ом: http://meindl.de/eng.../service_1.html и вот этим отзывом: /topic/17933-cabelascom-принадлежности-для-охоты-и-рыбалки/...
И оказался прав. 8.5 этой модели полностью соответствуют 10му американскому. Стельки (ниже на фото) полностью совпадают со стельками Lamarie Peak, на ноге сидят идеально, почти без запаса по длине - как я и хотел, не люблю когда летняя обувь слишком свободная. Если бы перестраховался и взял 9й размер - были бы на полсантиметра длиннее чем нужно.

Качество у этой модели заметно выше чем у Lamarie Peak - всё приклеено идеально, нигде нет подтеков клея, шнурки более толстые и качественные, язычок пришит к боковинам. Ботинки легкие, вес одной штуки 400г, спереди тонкая сетка, должны отлично подойти на жаркую погоду (думаю до +25 и выше).
Стельки у Lamarie Peak - просто пористая резина, у этих же двухслойная резина, сверху мягкое покрытие, снизу в области пятки дополнительный слой с вентиляционными отверстиями, края прошиты нитками.
Единственный минус - они довольно мрачного темно-коричневого цвета, выглядят как осенняя обувь.
Мне очень понравились, за $50 брать однозначно стоит, сделаны качественно. Со временем попробую взять и осенние ботинки от Meindl, их наверное возьму 9го размера с запасом под толстый носок.

Немного фотографий обоих пар (сделаны со вспышкой, цвета более светлые чем в оригинале):
DSC01811.JPG
DSC01820.JPG
DSC01812.JPG
DSC01813.JPG
DSC01817.JPG
DSC01823.JPG
DSC01825.JPG

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Cabela's Outdoor Walkers by Meindl $49.99 Made in Vietnam
Получил аналогичные ботинки, уже хожу порядка двух недель. Колодка относительно широкая, но так как это все-таки обувь для прогулок, то все нормально.
Размер на сайте Cabelas указан английский, по нему и подбирал. У меня 43 Евро (42 наш), поэтому взял 8,5 и вполне доволен. Есть некоторый запас, но при плотной шнуровки бот сидят замечательно.
спереди тонкая сетка
Там под сеткой еще ткань, поэтому на жаркую погоду (более 30) они вряд ли пойдут.
Они, ИМХО весенне-осенние, но для более мягкого климата типа Германии, а у нас можно носить поздней весной, ранней осенью и летом, когда не особо жарко или прошел дождь - подошва там отличная, не хуже чем на трекинговых Аскотах, где стоит Vibram.
Cabela's Laramie Peak Low Hikers $39.99 Made in China
Тоже смотрел на эти кроссы (распродажа все-таки), но в итоге их не заказал, а там и распродажа кончилась. Но сейчас заказал Columbia Romero, они в пути.

R

ruda8

Новичок
Баллы
0
aleshka11, брал с десяток спиннингов и катушек, катушки идут в родных упаковках (коробки или блистер) медленной доставкой, спиннинги только UPS, упаковывают в картонные тубусы с паролоном и целофаном. Даже одночастник брал 2,10м дошел без проблем (коробка была 2,5м).

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 50 сек.
aleshka11, Вот фотку нашел

Пожалуйста подробнее.
Если можно, по каждому спиннингу.
Как они Вам понравились.
Известных производителей, как St.Croix и G.Loomis
не описывайте.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
nccom
Можете измерить стельку на Cabela's Outdoor Walkers by Meindl?
P.S. на лето я рекомендовал бы Saucony® Jazz 14 http://www.cabelas.c..._l%3DSBC%253BMM Там сетка вентелируемая до середины ступни. Вот небольшой обзор /topic/124198-кроссовки-saucony-и-толстовка-under-armour/... или вот еще Saucony® Cohesion 5 http://www.cabelas.c..._l%3DSBC%253BMM (и цена пока вкусная). Сам хожу в Jazz 14. 25-27 градусов - не жарко, на более высокую температуру - только сандали спасут

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Померял, ровно 10см в ширину, в длину 28.5см но у пятки подъем примерно на 1.5см в длину. Если мерять от середины подъема - то как раз 28см получается.

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
пришла посылка(шла ровно месяц) с ботинками(все сели просто отлично!мой размер 9,нога 26.5см,42 наш,): Keen™ Zion Low Hikers, Trekker™ Mid Hikers,и Cabela's Leather/Nylon Trail
Lite™ Hiker. а вот куртка Cabela's Dry-Plus® MicroDown
Jacket – Regular чуть большевата на мой 48р(не было S,взялM)

S

sles

Новичок
Баллы
0
кабелосовский сайт оказывается еще кривее , чем я думал ;)
писал сегодня в чат почто до сих пор нет реварда на карте от последнего заказа, обещали таки зачислить когда-то, через несколько дней.
однако, теперь наблюдаю в истории заказов чудный заказ от сегодня: In process с Order Total: $0.0

во прет! B)

K

Ktdf

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.Моя первая посылка с Кабеласа таки не добралась до меня за 90 дней.Написал в сервис,пришел ответ,что мол,можете перезаказать,но одной позиции нет,а другая "JACKET Size Medium Color RED/TITANIUM has very limited ".
1.Стоит ли повторять эту позицию или она может кончиться в любой момент?
2.Если закажу на меньшую сумму,сделают возврат?
3.Если на бОльшую,то снимут с карточки.
Правильно ли я мыслю?

U

ug

Начинающий
Баллы
6
ruda8, Ну если коротко: St. Croix Mojo Bass (брал кастинговый одночастник) сборка Мексика качество, как и сама палка на уровне.
Кастинговый Shimano Clarus унцевик очень понравился реальный кол, но на джиге от 10гр в руку.
Cabelas Prodigy кастинг, очень легкая звонкая палка, есть небольшие подтеки лака на колечках но в целом неплохая.
Abu Garcia Black Max /Cabela's Pro Guide Casting Combo (комплект) в отличие от предыдущих палка медленного строя, но довольно посылистая (отдельно спиннинг не купил бы).
Cabela's Classic IM6 Ultralight палка - лапша, кольца без вставок, по ощущениям тест грамм до 5-7-ми, короче пару раз за лето кренки покидать - не более, в любом случае не рекомендую.
Сейчас едет комплект Shakespeare® Dimension XT/Cabela's Tourney Trail® Casting Combo

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
sles, у меня реварды за последнии три заказа не начислили, написал в чат сказали: Taylor N.: I will message our Club Rewards department about your account and get it fixed for you. It should be settled within the next week.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
W

Wh-owl

Новичок
Баллы
0
Korkers Swift Sandals

Кто нибудь брал такие тапочки? Как они, стоит брать или нет, как размеры?

http://www.cabelas.c...%3Bcat103898880

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Кто нибудь брал такие тапочки? Как они, стоит брать или нет, как размеры? http://www.cabelas.c...%3Bcat103898880
хотел для поездок на рыбалку взять, передумал, песок боюсь будет набиваться в переднюю часть и носок волочится будет... Ну а если просто по городу в жару гулять, думаю не плохи.

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
А как эти ботинки по качеству ? Обувь trekker очень дешево стоит, но отзывы не супер на сайте.
.отзывы читал все и здесь и там,по такой цене у нас не купить!свои трекеры(модель чуть другая) ношу второй год,и как новые!

Live