• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
купил кабеласовскую юбку (попросили) вернее две купил одной и той же модели, чтобы идин размер подошёл, в результате пришли два идентичных размера, плюс-минус 1 см, хотя даже размеры стоят на них разные, в одном случае восемь в другом десять, я не разбираюсь в юбках, там может такое быть? юбки не подошли, но этими размерами "одинаковыми" мне весь мозг проели (те кому я их брал))... это считается браком и стоит в поддержку написать или вполне допустимо и не стоит огород городить? прям не знаю в общем...

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Не подскажете, сколько может заказ находиться в состоянии In Process ? Обычно на следующий же день отправляли, а тут два рабочих дня прошло и , увы, статус тот же...

Статистика такая - обычно дня 2-3, иногда за 1 день собирают, пару раз было около недели (когда было куплено большое количество лотов) - это максимум

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Rembrandts, формальна Кабелас не виноват. Ярлыки, как я понял правильные. Хотите - можно вернуть/заменить на др.размер. Но придется доплачивать.

Это что. Мне вот недавно пришла пара обуви. Левая туфля 8-го размера, а правая - 10-го. Выслали потом новую пару.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Подолянин, да, ярлыки правильные, но такое ощущещие, что друг от друга отличаются графикой, возможно партии изготовления у юбок разные

"с туфлями", такая засада часто бывает, обычно дают кому нибудь примерить (в офлайне) сразу несколько размеров и потом по неосторожности распихивают обратно в коробки напутав размеры

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Интересная у Cabela's логистика. Заказал рубашек-футболок на лето, выслали за 4 дня. В заказ еще ради интереса кинул календарик за доллар:
Так его не выслали с основным заказом и будут похоже высылать отдельной посылкой. И пересылка явно будет стоить дороже чем доллар :)

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
тут в магазине смотрел на них, но размеров небыло на нее, пришлось заказать и ждать, так по качеству "небо и земля" видимо для третьесортных стран -- третий сорт не брак :angry:
А небо это где - у нас в магазе или то что привезли?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
А небо это где - у нас в магазе или то что привезли?

если получится то сфотографирую в магазине

если "небо" брать за эталон, то у нас "подземелье" - другая стелька, со штатов пришли с выгнутой по стопе стелькой, тут - плоская
швы - местами "кривые" ( не если смотреть по шву то он какбы иногда пьяный, отступает от своего места)
ну и торчащие нитки внутри кросовка, благо балансы не клеют , а то бы и потеки клея были бы виндны
(все недостатки отностятся к магазинным, привезенные были их лишены)

S

sles

Новичок
Баллы
0
обычно дня 2-3, иногда за 1 день собирают

около десятка заказов уже, всегда за день , в этот раз 3 рабочих ( не календарных ) потребовалось.
а карта то рублевая и курс доллара все стабильнее ;-)

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
А как они отправляют габаритные вещи? Хотел заказать лежанку для собаки за 20$. Она не разборная, размер прим. 100х60х20. Наша почта пропустит, доплачивать не придется?

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
после нового года с кабеласа посылки шли по почте больше месяца. а сколько сейчас в среднем по времени идут посылки ,интересует центральный регион россии?

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Pilot00730, Всё без изменений,быстрее месяца не доезжают.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
mitino, Ничего вам доплачивать не придётся.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Почтовый флуд тут не приветствуется, т.к. посылки идут по разным маршрутам и стандартизировать их нельзя. Да и теме ничего полезного эти сообщения не несут, так что просто ждите.

По моим посылкам - календарь отправили через день отдельной посылкой, даже интересно в какой коробке он приедет :) Отпишусь как получу.

Немного впечатлений после использования последней обуви:
Cabela's Laramie Peak Low Hikers - ближе к кроссовкам, мягкая подошва, мягкий верх, хорошо амортизируют при ходьбе. 10US на ногу 28см отлично подошел, не пришлось разнашивать вообще. По температуре подходят примерно на +10...+20C, выше уже жарко. Несмотря на сетчатые вставки ветром не продуваются и вообще по ощущениям довольно теплые.
Cabela's Outdoor Walkers by Meindl - ближе к туфлям, подошва жесткая, верх тоже. Несмотря на наличие некоего shock absorber в пятке - при ходьбе этого не заметно, бегать в них явно не получится :) 8.5US тоже подошел на 28см идеально, но ботинки все же пришлось несколько дней разнашивать, в основном из-за жесткого верха (даже немного натер область пятки на одной ноге в первый день). После того как разносил - всё нормально, не жмут нигде. По температуре подходят примерно на +17...+25. Ниже уже холодно, сетчатый верх хорошо продувается. Выше +25 ходить можно, но жарковато - пробовал до +29, некомфортно.

В целом обе пары мне нравятся, носить буду. Но outdoor walkers немного жестковаты, люблю более мягкую обувь - планирую купить еще какие-нибудь кроссовки для жаркой погоды.

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
Для жаркой у меня Merrell Moab low Hikers, не плохо и смотрятся с шортами.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Cabela's Outdoor Walkers by Meindl - ближе к туфлям, подошва жесткая, верх тоже. Несмотря на наличие некоего shock absorber в пятке - при ходьбе этого не заметно
Полностью согласен, но ходить в них удобно. Мне было непривычно первое время, так как привык к спортивной обуви. Но потом притерся. Подошва вполне зачетная: нормально идет и по асфальту и по проселку. Совсем по грязи лезть не стоит, так как зальет через верх, колодка достаточно широкая.
бегать в них явно не получится
Они для ходьбы, а не для бега, но вообще бегать за автобусом в них вполне нормально. протектор отлично держит.
Мне тут пришли еще Columbia Romero - это именно спортивные трекинговые кроссовки с плотной посадкой на ногу, колодка довольно узкая, но я такую и хотел. Взял 9,5 и как раз нормально. Метрический размер 275 мм, нога у меня 272 мм, сели как раз с минимальным запасом. Производство Индонезия. Качество изготовления приличное, но несколько уступает Мейндлу. Пока носил только дома, надо будет обкатать на природе.

Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
На распродаже есть две курточки Avalanche Guardian Jackethttp://www.cabelas.c...%3Bcat105634080 и Avalanche Leon Jackethttp://www.cabelas.c...%3Bcat105634080.
Если я правильно понял, то практически ничем не отличаются? Или кто-то посоветует, какая из этих двух более удачная модель?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Arroyo, одна для сухой погоды или как поддёвка, у неё филс наружу виден, другая водозащищённая, с мембраной + регуляторы на рукавах.
имеется софтшел от аваланчей, за полгода не развалился, но нитки кое-где повылазили.
в целом впечатление приятное оставляет.

Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
zayce, спасибо за ответ. Значит для моей дождливой погоды придется Leon брать.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Брал на кабеласе
остался доволен. Была испытана на рыбалке. Очень теплая, комаронепрокусываемая.
фотография1.JPG

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Ничего вам доплачивать не придётся.
Пока собирался, на 10 стало дороже. Просто размер смущает. До этого только обувь заказывал, так и ту в больших коробках отправляют. Идешь с почты, как дед Мороз с мешком.

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
Live