• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Besik, а коричневый фломастер не спасет Ваше чувство прекрасного?

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите на зиму на льду сидеть на замену роксам мот с кабеласа можно что-нить притащить?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0

Один нос коричневый, второй прозрачный. На фото не так заметно. В реале в глаза бросается гораздо сильнее.

а по моему наоборот круто, если бы мне так попалось я бы радовался, говорю совершенно серьёзно

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Народ, а это только у меня сложилось впечатление, что ценник последнее время на кабеласе какой то не маленький??? Давно там не был, зашел, обалдел...

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Обычные ценники, разве что распродаж чуть меньше стало (всё никак не дождусь скидок на джинсы от cabela's).

И я все же решился заказать кресло про которое пару страниц назад спрашивал. Уже оплатил, едет UPS-ом, вес 21кг. Как приедет - отпишусь.

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Народ, а это только у меня сложилось впечатление, что ценник последнее время на кабеласе какой то не маленький??? Давно там не был, зашел, обалдел...
ну так они лимон баксов разыгрывают - нада ж как-то насобирать :)

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
а это только у меня сложилось впечатление, что ценник последнее время на кабеласе какой то не маленький??? Давно там не был, зашел, обалдел...

там вообще одежда дорогая , не соответствующая средненькому качеству

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ну это вы зря, я там не мало хороших, качественных именно вещей покупал. Естественно нужно ведь понимать что за 3 копейки вещь очень редко может быть качественная.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0

Высказывание состоялось... Может, порекомендуете реальную альтернативу с прямой недорогой доставкой и низкими ценами?

S

Slimpernn

Новичок
Баллы
0
Приехала обувь:

Cabela's X2 Athletic Walking Shoe
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
очень удобные, размер 9.5 на ногу 27см отлично

Saucony® ProGrid™ Omni 10
http://www.cabelas.c...ch-All+Products
Красивенькие, беленькие, нормальная продуваемость, размер 9.5 на ногу 27см отлично

Cabela's Techni-Stride™ Walkers
В жизни выглядят гораздо кондовей чем на картинке, на осень пойдет, грязь месить, размер 9.5 на ногу 27см нормально, но посвободней, чем первые двое

Cabela's Freeport Short-Sleeve Solid Polo Shirt – Regular
Взял заодно, тк была скидка (за 8$), взял L, сшита для слонов, оказалась очень большой на наш 50-й размер, M-ка наверное бы подошла

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
На вид вполне хорошие туфли. Только остались с шириной 5E, не представляю, насколько широкая нога должна быть.

S

Slimpernn

Новичок
Баллы
0
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
пришла косячная обувь(ихнего кабелы бренда)- качество тихий ужас, брак(хотя думаю пошлют меня),
сколько хабара у них купил, первый раз такое явное фуфло, эх, абсурдизм, берёшь вроде в штатах а качестве хуже вьетнамского самопошивного рынка из 90х
намылил им письмецо в customer s., с ссылками с фотками на дефект... правильно сделал или надо было в чат писать? я чёто решил, что намылить правильней или без разницы? сколько они думать будут? или могут вообще не ответить? я в общем то никаких требований не предъявлял, так и так, смотрите чё получил...
?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Rembrandts, когда в чате общаешься, с пылу с жару можно гадостей наговрить в ответ на "присылайте обратно" ;) так что письмом гуд.
вещицу то засветите, чтоб народ честной знавал, который хабар брать не нужно .

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
вещицу то засветите, чтоб народ честной знавал, который хабар брать не нужно .
прости, не могу камрад, возможно придётся скидывать их, могу сказать, что сшита под брендом "кабелы" и это ботинки, самое интересное что это у меня это вторые точно такие же, но первые были придраться не к чему, так что не показатель, видать смена косорукая в тот день на китайской фабрике была
хотя была как то у меня от них рубаха "Вольверин" или как его там этот бренд... вот не вру, ниток с неё набрал моток, что можно варюжку связать или детскую шапочку

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
Сегодня как то странно получил посыль, раньше получал на главпочтампе в мешке, а сёдни у себя в отделении без мешка, квитанцию прислали на ломаном английском (Видать первый раз в жизни), от руки без инициалов без веса и откуда пришла, хорошо что целая была, на ней два трека один штатовский что убыла 23 мая а другой внутри Российский что 7 июня из Брянска до меня шла. Что так сейчас всем шлют? (Представляю как наши архаровцы везут разорванную посыль к нам на почту.)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
с пылу с жару можно гадостей наговрить в ответ на "присылайте обратно" так что письмом гуд.
кстати, ответ уже пришёл

"Hello,

We are sorry to hear of the defective boot. ...

дальше бла-бла-бла и американский адрес куда я могу вернуть их замечательные ботинки"

вообще да, так и хочется стукнуть шахматами...красавы :) и чё терь делать?
(а кстати, кто нибудь приценялся, сколько будет им туда обратно боты отправить?)

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Rembrandts,
Посмотри на сайте вашей почты. С минска в штаты, к примеру, 15-20$ (в зависимости от вида отправления) за килограммовую посылку.

Live