Один нос коричневый, второй прозрачный. На фото не так заметно. В реале в глаза бросается гораздо сильнее.
ну так они лимон баксов разыгрывают - нада ж как-то насобиратьНарод, а это только у меня сложилось впечатление, что ценник последнее время на кабеласе какой то не маленький??? Давно там не был, зашел, обалдел...
а где тот лимон?ну так они лимон баксов разыгрывают - нада ж как-то насобирать
а это только у меня сложилось впечатление, что ценник последнее время на кабеласе какой то не маленький??? Давно там не был, зашел, обалдел...
ну это вы зря, я там не мало хороших, качественных именно вещей покупал. Естественно нужно ведь понимать что за 3 копейки вещь очень редко может быть качественная.там вообще одежда дорогая , не соответствующая средненькому качеству
там вообще одежда дорогая , не соответствующая средненькому качеству
ты прав, такие только месить гна осень пойдет, грязь месить,
Я брал когда на них скидка была, за 65$а Saucony за четыре с половиной тысячи рублей - кажутся тебе удачной покупкой??
прости, не могу камрад, возможно придётся скидывать их, могу сказать, что сшита под брендом "кабелы" и это ботинки, самое интересное что это у меня это вторые точно такие же, но первые были придраться не к чему, так что не показатель, видать смена косорукая в тот день на китайской фабрике былавещицу то засветите, чтоб народ честной знавал, который хабар брать не нужно .
кстати, ответ уже пришёлс пылу с жару можно гадостей наговрить в ответ на "присылайте обратно" так что письмом гуд.