• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
а кстати, кто нибудь приценялся, сколько будет им туда обратно боты отправить?

Отправлял из Мурманской области зимние ботинки Columbia. Довольно объемная коробка, весом более 2 кг. С минимальной страховкой, вышло около тысячи рублей.
Предварительно договорился, что компенсируют расходы. Через три недели они получили посылку, а я GiftCard на 30$.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Отправлял из Мурманской области зимние ботинки Columbia. Довольно объемная коробка, весом более 2 кг. С минимальной страховкой, вышло около тысячи рублей. Предварительно договорился, что компенсируют расходы. Через три недели они получили посылку, а я GiftCard на 30$.

у меня под две штуки рэ выходит, вес + говорят страхуйте полностью, я им говорю смысла нет, дорого же, нее говорят, высылайте, доставку компенсируем... я сказал что отсылать не хочу, ну тут уж они отморозились и на письма уже не отвечают, попадоз похоже короче...
я в такие "поддавки" ещё с обычными продавцами наигрался, нет так нет,
я с самого начала сглупил, просто в следующий раз для меня наука, не покупать по полной стоимости без скидки продукцию "колхоза дядюшки Ляо"

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Сегодня приехали с Кабеласа:
Keen™ Red Rock Hikers http://www.cabelas.c...en#BVRRWidgetID брал размер 11US (М) Black Olive, на свои 28.5 (10.5) наш 43.5 - сели как раз по размеру ноги, причем ширина больше соответствует wide чем medium, а вот длина наоборот - по размеру как 10.5 US. При заказе берите на пол размера больше, чем носите! Боты на вид очень добротные, высокая подошва и вообще, сделаны отлично.
Cabela's Winter Peak Pac Boots http://www.cabelas.c...BMMcat104797980 брал размер 11US (М) - полностью сооветствуют нашему 44 размеру. На ноге на тонкий носок сидят хорошо, на плотный носок будут вообще замечательно.
MTM Deluxe Shotshell Case http://www.cabelas.c...0&Ntt=mtm+delux ящик для ружейных патронов 12 и 20 калибров (универсальный). Крепкий такой ящик с двумя лотками на 50 патронов каждый. Лотки сьемные, можно использовать ящик как инструментальный. Покупал для стенда.
P.S почти доделал обзор - опера глюкнула и тема накрылась.... печалька.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
у меня под две штуки рэ выходит, вес + говорят страхуйте полностью, я им говорю смысла нет, дорого же, нее говорят, высылайте, доставку компенсируем... я сказал что отсылать не хочу, ну тут уж они отморозились и на письма уже не отвечают, попадоз похоже короче... я в такие "поддавки" ещё с обычными продавцами наигрался, нет так нет, я с самого начала сглупил, просто в следующий раз для меня наука, не покупать по полной стоимости без скидки продукцию "колхоза дядюшки Ляо"
Так вы не хотите обратно отсылать, потому что думаете, что кабелас вам стоимость обратной пересылки не компенсирует? Хоть это и не мелкая шушера на Ибэе, а Кабелас - возьмет и кинет? невзирая на свои обещания компенсировать?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Так вы не хотите обратно отсылать, потому что думаете, что кабелас вам стоимость обратной пересылки не компенсирует? Хоть это и не мелкая шушера на Ибэе, а Кабелас - возьмет и кинет? невзирая на свои обещания компенсировать?

это откуда такой вывод, что "кинут"? они не хотят частичный возврат делать, пишут, что мы дескать не можем оценить на какую сумму делать, вот поэтому присылайте мы тут у себя оценим...

fulcrum

fulcrum

Новичок
Баллы
0
Товарищи, владельцы Cabela's Alaskan Guide® Goose-Down Parka размера 2XL - помогите пожалуйста? Нужно в застегнутом состоянии измерить ширину на пузе (половину пути от подмышек до низа). Или хотя бы подскажите свой ОГ и размер который у вас есть и насколько подошел (или насколько свободно). Спасибо!

fulcrum

fulcrum

Новичок
Баллы
0
Сходил потрогал ручками Cabela's Alaskan Guide® Goose-Down Parka походу в ней тока в трусах ходить.. уж очень теплая. Тогда вопрос - чуть попрохладнее что посоветуете? (ОГ 52", рост 191см) Спасибо!

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
за эти бабки я бы лучше смотрел на нормальные "аляски" и не на Кабыле

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Cabela's Techni-Stride™ Walkers http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp В жизни выглядят гораздо кондовей чем на картинке, на осень пойдет, грязь месить, размер 9.5 на ногу 27см нормально, но посвободней, чем первые двое
Ну не знаю, мне показались вполне нормальными. Я покупал по 29 у.е.. Когда были по 19 - жаль не успел еще пару или две взять.
Есть недостаток - запах коровы ))). Но на ноге сидят хорошо, мягкие, кожанные. Что показательно - прошитые к подошве, а не имитация пластикового вида.
У нас такие за 1 тыр или тем более за 600 рублей никогда не купить. Брал недавно за полторы - так кожа только внутри, снаружи "пластек" который буквально через пару недель носки приобрел вполне неприятного вида "морщины"... вот, жду пока вместо морщин дырки образуются...

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
там вообще одежда дорогая , не соответствующая средненькому качеству
Брать только при распродаже 50-60%. И будет счастье.
При меньших процентах с учетом доставки выходит невыгодно по большому счету.

Добавлено спустя 6 мин. 55 сек.
И конечно из достаточно высокого ценового диапазона.
например что-то что стоит 40 баксов, а вы купили за 30 - скоре всего будет не айс по отношению с потраченными деньгами
Например
я купил за 44 доллара. За эти деньги я вполне доволен такой компактной мембранной дождевой курткой.
Купил жене, а себе http://www.cabelas.com/catalog/prod...29b8078d4dcf&destination=/checkout/basket.jsp
за те же 44 доллара.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
не могу уже неделю ни чего купить на кабеласе, страница генерируется с "10 попытки" :mellow: пишет "Request Timeout" все время
у всех так?

Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
А я все не могу подцепить к аккаунту номер карты club rewards. Который день пишет:
At this time, we are unable to update your CLUB card information. Please try again later.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Arroyo, это нормально я тоже дней 10 карту привязывал.

Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
joys, т.е. исключительно проблемы с сайтом и ждать удачного стечения обстоятельств.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
то есть я не один такой?
а то уже надоел провайдеру с жалобами :D

J

joys

Новичок
Баллы
0
sigg, ну привязка карты и покупки это разные вещи. У меня ката не вязалась, но заказы шли.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
значит все таки гад провайдер
Да не провайдер. Это у кабеласов старый глюк. Мало того, что привязать можно с фиг знает какой попытки, так еще и отваливается иногда. Правда повторная привязка происходит с первой попытки.

J

joys

Новичок
Баллы
0
vdavid, он с покупкой мучается, а не с привязкой. Привязка у Arroyo глючит.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
было у кого нибудь, сделал вчера заказ все дела, щас глянул один пункт "Cancelled", упс,
типо всё, по "независимым от них причинам" этот пункт я уже получается не получу?
(надеюсь хоть бабки вернут)

Live