• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
кто ни будь носил Bates GX-8 GORE-TEX® Side-Zip Boots ?

инетерсует на стельку 27см какой нужен размер (размер кросовок и зимних полубот у меня US9 - 27см)
и на какую погоду (температуру) расчитаные они

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
sigg, а вы им в лайвчат попробуйте написать

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
V

vovka83

Продвинутый
Баллы
204
Посоветуйте хорошее удилише, не длинное, ценной до 100 долларов. Цель - карп.

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
На кабеласе карповик? :blink:
Карпа можно ловить махалкой, болонкой, а так же специальным карповым удилищем и, даже, обычным китайским телескопом. Если мне не изменяет память на кабеласе нет ни одного из них.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
vovka83, Не уж то у Вас в off-line так туго с палками, что нельзя купить нормальный карповик за 100 баксов? Мне вообще не очень понятна покупка удилища на Кабеласе. Во-первых модельные ряды не совпадают с европейскими, так что понять что же ты покупаешь почти нереально. Во-вторых с учетом дорогой доставки выгода такой покупки весьма сомнительна.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
по мерелу еще вспомнил, ношу 9US мерел купил 8, даже не 8.5, на стельке написано 7-9US (подошва вибрам), мой размер ноги 26,5см, всегда беру 9US, и всегда пишут 27см на стельках. Так что с мерелом по аккуратнее, размеры у них странные
Пол-лета уже отходил вот в таких - http://www.cabelas.com/catalog/prod...0f75b965f689&destination=/checkout/basket.jsp
Никаких отрицательных эмоций, брал как и ношу... 9.5=27.5см... Не нарадуюсь... ))

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
когда ожидать))) акции по бесплатной доставке? или скидки

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Ожадать можна долго :) проще на ебее купить купон со скидкой....

Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
Получил посылку:

Cabela`s VTX Low Hikershttp://www.cabelas.com/catalog/prod...4e7187e383a1&destination=/checkout/basket.jsp
На ногу 29 см взял 11.5 US, ноге очень удобно, чувствуется свобода пальцев. За внешний вид - 5 с минусом, в некоторых местах подошвенного шва видно, что немного клей выступил. Made in China.

Cabela's 50th Anniversary Windcrest Pullover – Regular http://www.cabelas.com/catalog/prod...4e719a018396&destination=/checkout/basket.jsp

Взял размер M (на 182/100). Сидит отлично. Состоит из двух слоев. Верхний - сплошной, нижний - сетка. Очень легкий, пока не знаю, для какой погоды подойдет.

Trekker™ Seven-Pocket Fanny Pack http://www.cabelas.com/catalog/prod...4e714e5a787f&destination=/checkout/basket.jsp

Вот с этой конструкцией я несколько ошибся. Не знаю почему, но мне казалось, что это пояс с маленькими кармашками. В реальности - во фронтальный карман можно запихать "Педагогическую поэму" Макаренко и еще место останется. Другие кармашки тоже размером не обделены. В общем, таскать можно кучу барахла. На природе, возможно, хорошо себя покажет.

Dickies® Duck Jacket http://www.cabelas.com/catalog/prod...4e71ab947899&destination=/checkout/basket.jsp

На распродаже куртка стоит по 22$ (вместо 84$), взял исключительно из любопытства. Материал - достаточно жесткий деним. А вот с внешним видом получилось лично для меня грустно. Желтые металлические пуговицы на черном фоне создают образ эдакой версии морского бушлата. Причем зрители это подтвердили. Теперь я более, чем уверен, что цвет brown duck смотрелся бы значительно лучше. Возможно, если купить черные джинсы, то общая композиция получится вменяемой, но меня такой вариант не устраивает, пэтому куртку постараюсь продать.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Cabela`s VTX Low Hikers http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp На ногу 29 см взял 11.5 US, ноге очень удобно, чувствуется свобода пальцев. За внешний вид - 5 с минусом, в некоторых местах подошвенного шва видно, что немного клей выступил. Made in China.

а скажите пожалуйста, сколько у них длиной стелька получается при их 11.5 US ?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
может кому пригодится
по Bates GX-8, я не успел на кабеласе на распродажу, но видимо и к лучшему
у нас в городеслучано увидел магазин омуниции, и там был размер 8us - они оказались большие и по ширине и по длине
длина на пол размера видимо, а вот ширина сильно гуляет, качетсво добротное, хорошая подошва, хорошая поддержка у ботинок
геморойная шнуровка, шнурки плоские, а нужно круглые
итого: на широкую ногу на D не пойдет, размер 8US на 27-27,5см. По отзывам у Батс гуляют размеры во всех моделях.

Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
I

InsideSP

Новичок
Баллы
0
Рассматриваю вариант покупки Cabela's Standard Camp Kitchen. Не могу разобраться со стоимостью доставки, нашёл только это. Подскажите пожалуйста на какую сумму ориентироваться и как правильно рассчитать?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
InsideSP, 45%

maksut75

maksut75

Продвинутый
Баллы
396
Прошу прощения, может быть я не в ту ветку обратилась. У меня вопрос подобрала своему мужу вот такие штанцы :)http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Stretch-Hiker-Pants/1152296.uts?WTz_l=SBC%253BMMcat104797080%253Bcat104076180
размер: 44. У супруга размер талии 120 см. рост 180 см. Подскажите по размеру подойдут? На джинсах которые он носит made in Indonesia написано 44. Заранее спасибо ;)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Подскажите по размеру подойдут?

Стопудов, что нет. Американский размер джинсов - это окружность талии, выраженная в дюймах. Иными словами, 120 см - это размер минимум 48.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Подскажите по размеру подойдут? На джинсах которые он носит made in Indonesia написано 44.
Я бы порекомендовал измерить ширину имеющихся джинсов (без носителя), умножить ее на 2 и разделить на 2,54. После чего округлить вверх и использовать этот размер для заказа. Это размер в талии будет.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
а я бы вообще эти штаны не брал, почитайте отзывы :)

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
Live