Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа,помогите определиться с размером пуховика.
Помогите советом .Хочу брать кабеласовский пуховик,но боюсь промахнутся с размерами. Писал в службу поддержки,но там такой разброс мнений,что боюсь к какому нибудь прислушаться. Подскажите советом прошу Вас. Мой рост 170 см Объём груди 124 талия 92 А вот руки никак не укладываются ни в какой размер)))Коротки что ли.
Господа,помогите определиться с размером пуховика.
Помогите советом .Хочу брать кабеласовский пуховик,но боюсь промахнутся с размерами. Писал в службу поддержки,но там такой разброс мнений,что боюсь к какому нибудь прислушаться. Подскажите советом прошу Вас. Мой рост 170 см Объём груди 124 талия 92 А вот руки никак не укладываются ни в какой размер)))Коротки что ли.
В XL вы однозначно утонете, впрочем, как и в L (прошу прощения, но рост у вас ниже среднего и рукава вам будут болтаться).
Наиболее вероятен для вас размер это M, само собой "регуляр", но вот ваш объем может в него не втиснуться...даже не знаю какой ваш размер - все зависит от фасона и модели.
это Вы погорячились, мне при меньшем объеме груди не каждая L-ка с кабеласа дает нормально застегнутся, а PacakN1ку точно придется в M-ке всю зиму нараспашку ходить, а может еще и на спине по шву лопнет, я бы склонялся однозначно к XL, ну а то, что руки коротки, ну что-же, смотреть с манжетами и резиночками
В свое время купил такую куртку: http://www.cabelas.c...%3Bcat104173380 Мое все: рост 185, охват груди 100, пузо 85. М (само собой, удлиненный) подошел отлично - чувствую себя в ней сухо и комфортно.
Отцу покупал Кабеласовскую охотничью одежку - при его охвате груди в 125 см в основном подходил размер XL. Если что, рост - 176 см.
Просьба прочитать данное соглашение: никакие сведения, полученные из данных пяти строк, не влекут за собой никаких обязательств с моей стороны, а уж тем более со стороны компании Cabelas, которая шьет как хочет и пишет описания как хочет и у которой XL может сесть отлично, а может оказаться чехлом на танк.
Просьба прочитать данное соглашение: никакие сведения, полученные из данных пяти строк, не влекут за собой никаких обязательств с моей стороны, а уж тем более со стороны компании Cabelas, которая шьет как хочет и пишет описания как хочет и у которой XL может сесть отлично, а может оказаться чехлом на танк.
Размерная сетка предусматривает Ваши размеры, а они привели замеры одежки. Естественно, последние всегда будут больше. Насчет того, что кабеласовская одежда часто большемерит - факт.
Из своего опыта могу сказать, что больше ориентируюсь на оставленные отзывы покупателей, а не на то, что там меряют сотрудники Cabelas. Покупал куртку супруге - из того, что они там намеряли, выходило, что размер L как минимум на мамонта. В отзывах же написали очень просто - "заказывайте на размер меньше, чем вы обычно носите". Так и получилось. Вообще, это лотерея, конечно.
HELP! Здравствуйте уважаемые господа рыболовы. Подскажите пожалуйста девушке, совершенно не разбирающейся в рыбалке! Мне нужно хорошая удочка в подарок на юбилей деду. Порылась в сети, но очень много противоречивой информации. Поняла, что хорошие удочки Shimano, они есть в cabelas, но какую выбрать, не знаю. Бюджет 100-150$. Дед ловит красноперку, чебака и тому подобную рыбу. Может быть, там есть какой-нибудь хороший комплект для рыбалки, чтобы там было все необходимое. В том числе и принадлежности для зимней рыбалки. В этом случае возможно увеличение бюджета. Может быть порекомендуете покупку еще где-нибудь? Главное, чтобы была доставка в Россию.
Все сильно зависит от того, как дед ловит. Дело в том, что и красноперка и чебак ловятся в том числе и на спиннинг. Если так, то покупайте удилище Шимано с маленьким тестом - Lite или Ultralite и самые мелкие вертушки (лично я предпочитаю Mepps). Да, можете прикупить спиннинговую катушку. Из дешевых - Shimano Sienna (например SN1000FD) или Daiwa (Regal, Crossfire). Катушки так-себе, соответствуют цене. Но я бы посоветовал все-же купить все, или, по крайней мере удилище в офф-лайне. Что касается зимних удочек - покупал на Кабеласе несколько разных - лично мне не понравилась ни одна. Так и валяются без дела.
Все сильно зависит от того, как дед ловит. Дело в том, что и красноперка и чебак ловятся в том числе и на спиннинг. Если так, то покупайте удилище Шимано с маленьким тестом - Lite или Ultralite и самые мелкие вертушки (лично я предпочитаю Mepps). Да, можете прикупить спиннинговую катушку. Из дешевых - Shimano Sienna (например SN1000FD) или Daiwa (Regal, Crossfire). Катушки так-себе, соответствуют цене. Но я бы посоветовал все-же купить все, или, по крайней мере удилище в офф-лайне. Что касается зимних удочек - покупал на Кабеласе несколько разных - лично мне не понравилась ни одна. Так и валяются без дела.
Спасибо за ваш ответ, но спиннинг дед сказал не надо, я выясняла наводящими вопросами. В офф-лайне прошлась по спец. магазинам, везде консультанты советуют что-то свое, да и на подделку в России нарваться легко, поэтому и начала искать за границей, вещи стараюсь покупать в основном там. Может быть посоветуете конкретную модель удочки?
Беда заключается в том, что модельные ряды той же Шимано для Европы и Сев. Америки абсолютно разные. Поэтому пощупать вживую удилище невозможно, а покупать его по описанию ... ну, как минимум, странно. Я в своей жизни не купил ни одного удилища, которое предварительно не подержал в руках (ну, может за исключением зимних удочек). Да и пересылка удилищ у Кабеласа - 45% от стоимости. Так что купить дома, как правило, дешевле (или не дороже). Что касается подделки, то я в состоянии отличить настоящую Шимано от подделки. Может поищите кого, кому доверяете?