• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

C

Caiiiok

Начинающий
Баллы
16
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
PacakN1, ну тогда мне кажется и дёргать их не стоит, забейте на эту шапку, всё равно говорят, что жуткие маломерки

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
PacakN1, ну тогда мне кажется и дёргать их не стоит, забейте на эту шапку, всё равно говорят, что жуткие маломерки
Rembrandts, спасибо за подсказку,буду тогда заказывать другое.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Господа,помогите определиться с размером пуховика.

Помогите советом .Хочу брать кабеласовский пуховик,но боюсь промахнутся с размерами.
Писал в службу поддержки,но там такой разброс мнений,что боюсь к какому нибудь прислушаться.
Подскажите советом прошу Вас.
Мой рост 170 см
Объём груди 124
талия 92
А вот руки никак не укладываются ни в какой размер)))Коротки что ли.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
L-XL regular, думаю скорее XL. Точнее можно на сайте посмотреть в таблице размеров, ориентироваться на объем груди.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Господа,помогите определиться с размером пуховика.

Помогите советом .Хочу брать кабеласовский пуховик,но боюсь промахнутся с размерами.
Писал в службу поддержки,но там такой разброс мнений,что боюсь к какому нибудь прислушаться.
Подскажите советом прошу Вас.
Мой рост 170 см
Объём груди 124
талия 92
А вот руки никак не укладываются ни в какой размер)))Коротки что ли.

В XL вы однозначно утонете, впрочем, как и в L (прошу прощения, но рост у вас ниже среднего и рукава вам будут болтаться).

Наиболее вероятен для вас размер это M, само собой "регуляр", но вот ваш объем может в него не втиснуться...даже не знаю какой ваш размер - все зависит от фасона и модели.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Наиболее вероятен для вас размер это M, само собой "регуляр".
это Вы погорячились, мне при меньшем объеме груди не каждая L-ка с кабеласа дает нормально застегнутся, а PacakN1ку точно придется в M-ке всю зиму нараспашку ходить, а может еще и на спине по шву лопнет, я бы склонялся однозначно к XL,
ну а то, что руки коротки, ну что-же, смотреть с манжетами и резиночками

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
sergeys391, maxta, спасибо за ответы.
Но ещё больше запутался
Вот что мне прислали вчера от службы поддержки Кабелас:
Уважаемый Сергей,

170 см = 66.9 дюймов. 124 см= 48 дюймов. 98 см = 38 дюймов.

Характеристики продукта:
***Измерения в Дюймах***
Размер: Грудь: Развертки: Front: Сзади: Рукав:
MD 50 48 31.5 33 35.5
LG 54 52 32 33.5 36.5
XL 58 56 32.5 34 37.5
2XL 62 60 33 34.5 38
3XL 66 64 33.5 35 38.5
Материалы: (Ext.) 65% Полиэстер, 35% хлопок, поплин сотки
230T 5.8/oz.yd.
(Int.) 100% Полиэстер, флис, 7.9/oz.yd.

MD должна быть нужного размера.

Благодарим вас за посещение Cabelas.com.

С уважением,
Derv B
Информация О Продукте, Керни Данн

Никогда не носил М-ку,а тут такое советуют.При чём то что они советуют полностью отличается от размерной сетки того же Кабелас.
Жуть.

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
sergeys391, maxta, спасибо за ответы.
Но ещё больше запутался
Вот что мне прислали вчера от службы поддержки Кабелас:

Никогда не носил М-ку,а тут такое советуют.При чём то что они советуют полностью отличается от размерной сетки того же Кабелас.
Жуть.

В свое время купил такую куртку: http://www.cabelas.c...%3Bcat104173380
Мое все: рост 185, охват груди 100, пузо 85.
М (само собой, удлиненный) подошел отлично - чувствую себя в ней сухо и комфортно.

Отцу покупал Кабеласовскую охотничью одежку - при его охвате груди в 125 см в основном подходил размер XL.
Если что, рост - 176 см.

Просьба прочитать данное соглашение:
никакие сведения, полученные из данных пяти строк, не влекут за собой никаких обязательств с моей стороны, а уж тем более со стороны компании Cabelas, которая шьет как хочет и пишет описания как хочет и у которой XL может сесть отлично, а может оказаться чехлом на танк.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Просьба прочитать данное соглашение: никакие сведения, полученные из данных пяти строк, не влекут за собой никаких обязательств с моей стороны, а уж тем более со стороны компании Cabelas, которая шьет как хочет и пишет описания как хочет и у которой XL может сесть отлично, а может оказаться чехлом на танк.
улыбнуло)))
Отцу покупал Кабеласовскую охотничью одежку - при его охвате груди в 125 см в основном подходил размер XL. Если что, рост - 176 см.
Застёгивался нормально?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
При чём то что они советуют полностью отличается от размерной сетки того же Кабелас
Размерная сетка предусматривает Ваши размеры, а они привели замеры одежки. Естественно, последние всегда будут больше.
Насчет того, что кабеласовская одежда часто большемерит - факт.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Размерная сетка предусматривает Ваши размеры, а они привели замеры одежки. Естественно, последние всегда будут больше.
скорее всего да..Но блин..Стрёмно как то :unsure:

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Застёгивался нормально?
Да, вполне.

Из своего опыта могу сказать, что больше ориентируюсь на оставленные отзывы покупателей, а не на то, что там меряют сотрудники Cabelas. Покупал куртку супруге - из того, что они там намеряли, выходило, что размер L как минимум на мамонта. В отзывах же написали очень просто - "заказывайте на размер меньше, чем вы обычно носите". Так и получилось.
Вообще, это лотерея, конечно.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Из своего опыта могу сказать, что больше ориентируюсь на оставленные отзывы покупателей, а не на то, что там меряют сотрудники Cabelas
Мне тоже это посоветовали...Но куртка значится как new-продукт,отзывов ещё нет,а понравилась именно эта.
Дилема блин.

Д

Джастина

Новичок
Баллы
0
HELP! Здравствуйте уважаемые господа рыболовы. Подскажите пожалуйста девушке, совершенно не разбирающейся в рыбалке! Мне нужно хорошая удочка в подарок на юбилей деду. Порылась в сети, но очень много противоречивой информации. Поняла, что хорошие удочки Shimano, они есть в cabelas, но какую выбрать, не знаю. Бюджет 100-150$. Дед ловит красноперку, чебака и тому подобную рыбу. Может быть, там есть какой-нибудь хороший комплект для рыбалки, чтобы там было все необходимое. В том числе и принадлежности для зимней рыбалки. В этом случае возможно увеличение бюджета. Может быть порекомендуете покупку еще где-нибудь? Главное, чтобы была доставка в Россию.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Джастина,
Все сильно зависит от того, как дед ловит. Дело в том, что и красноперка и чебак ловятся в том числе и на спиннинг. Если так, то покупайте удилище Шимано с маленьким тестом - Lite или Ultralite и самые мелкие вертушки (лично я предпочитаю Mepps). Да, можете прикупить спиннинговую катушку. Из дешевых - Shimano Sienna (например SN1000FD) или Daiwa (Regal, Crossfire). Катушки так-себе, соответствуют цене. Но я бы посоветовал все-же купить все, или, по крайней мере удилище в офф-лайне. Что касается зимних удочек - покупал на Кабеласе несколько разных - лично мне не понравилась ни одна. Так и валяются без дела.​

Д

Джастина

Новичок
Баллы
0
Джастина,
Все сильно зависит от того, как дед ловит. Дело в том, что и красноперка и чебак ловятся в том числе и на спиннинг. Если так, то покупайте удилище Шимано с маленьким тестом - Lite или Ultralite и самые мелкие вертушки (лично я предпочитаю Mepps). Да, можете прикупить спиннинговую катушку. Из дешевых - Shimano Sienna (например SN1000FD) или Daiwa (Regal, Crossfire). Катушки так-себе, соответствуют цене. Но я бы посоветовал все-же купить все, или, по крайней мере удилище в офф-лайне. Что касается зимних удочек - покупал на Кабеласе несколько разных - лично мне не понравилась ни одна. Так и валяются без дела.

Спасибо за ваш ответ, но спиннинг дед сказал не надо, я выясняла наводящими вопросами. В офф-лайне прошлась по спец. магазинам, везде консультанты советуют что-то свое, да и на подделку в России нарваться легко, поэтому и начала искать за границей, вещи стараюсь покупать в основном там. Может быть посоветуете конкретную модель удочки?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Может быть посоветуете конкретную модель удочки?
Беда заключается в том, что модельные ряды той же Шимано для Европы и Сев. Америки абсолютно разные. Поэтому пощупать вживую удилище невозможно, а покупать его по описанию ... ну, как минимум, странно. Я в своей жизни не купил ни одного удилища, которое предварительно не подержал в руках (ну, может за исключением зимних удочек). Да и пересылка удилищ у Кабеласа - 45% от стоимости. Так что купить дома, как правило, дешевле (или не дороже). Что касается подделки, то я в состоянии отличить настоящую Шимано от подделки. Может поищите кого, кому доверяете?

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Господа подскажите ,в какой размерной сетке представлена обувь на Кабелас?
В UK или US?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
вообщето в американской

Live