Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и мой очередной заказ с cabelas дошел. Доставка довольна быстра 12 дней, есть некие притензии упаковке - картон уж больно тонкий и скотча по краям буквально сантиметров по 5 оставили - чудом коробка не развалилась, все содержимое в целости.
Итак начнем по порядку:
CABELA'S THREE SEASON JACKET REG Брал цвет Evergreen так как на него была максимальна скидка на тот момент 17уе (сейчас 15) брал размер L подошел отлично, в принципе про эту куртку уже много сказано добавить особо нечего как на свои деньги отличный вариант.
Levi's® Fashion Wing Short-Sleeve Tee Брал цвет Navy прислалиBlack в принципе качество не очень, 10 уе не говоря уже о полной стоимости 25 явно стоит, розмер опять таки L подошел.
Собственно ради них все и затевалось, видел у нас в городе такие ботинки по цене 175 уе, случайно зашев на сайт кабеласа увидел распродажу размер был только 10 по цене 39 уе, мне они неподошли бы решено было брать для отца на его 43 они сели отлично. Ботинки тоже в меру легкие отличное качество пошива. Производство вьетнам.
CABELA'S THREE SEASON JACKET REG Брал цвет Evergreen так как на него была максимальна скидка на тот момент 17уе (сейчас 15) брал размер L подошел отлично, в принципе про эту куртку уже много сказано добавить особо нечего как на свои деньги отличный вариант.
Доброй ночи господа. Знающие подскажите.. Решил заказать себе пуховик.Но помимо размерной сетки на Кабеласе есть и такие значения как при выборе одежды,как "Regular" и "Tall ". Вот теперь и путаюсь.. К примеру у меня рост 170 см,объём груди 124,талия 89. Выбрал пуховик Сabelas. По Кабеласовской размерной сетке мне подходит 2XL.Но таких пуховика есть два, как я уже писал "Regular " и "Tall " Какой выбрать ? Подскажите знающие.
Друзья, был у кого-нибудь опыт возврата/обмена в cabelas купленных там вещей? Ситуация такая - вещь оказалась с производственным браком, списался с поддержкой по мейлу, послал им фото брака, от них ответ - присылай обратно, дали адрес, я уточнил, за чей счет - сказали, вложи квитанцию, мы вернем деньги. Но тут непонятно, мне ведь на почте дадут квитанцию в рублях, как они по ней мне вернут за доставку? И куда её вложить, прямо в посылку? И ещё вопрос: если я пришлю им эту вещь для обмена на такую-же, но без брака, то они мне её вышлют тоже за их счёт или за мой?
P.S Спрашиваю здесь, потому как английского языка не знаю, общаюсь с ними с помощью онлайн переводчика, поэтому не уверен, что понимаем друг друга правильно.
Доброго вечера господа. Подскажите,оплатил только покупку на кабелас. Доставка International Surface Я так понял неотслеживаемая..Кто нибудь оплачивал такую доставку?Каковы нюансы?
sparrow76, ну три -четыре недели это норм...)) Смущает только то,что смотрю сейчас по карте сняли только треть суммы..Почему?Или они частями снимают не понял.
У меня создалось впечатление, что эта куртка немного маломерная. Брал XL, чтобы одевать поверх флисового спортивного костюма. Получил, померил - место есть , но думал его будет больше. Вообще куртка приятная весьма, можно даже на футболку носить, так как внутри флис. Карманов мало, но это и понятно - бюджетная штормовая куртка все-таки. Капюшон вполне удачный, если с ушанкой не пытаться одевать. Cabela's Windcrest Microfiber Hooded Full-Zip Jacket
В целом приятная спортивна курта на лето. Очень легкая и отлично дышит. Микрофибра приятна на ощупь, подкладка из сетки. Два боковых кармана и один внутренний. Мне куртка понравилась, брал со скидкой. Есть аналогичные штаны.
Господа,подскажите. Оплатил товар .На момент покупки одной вещи не оказалось на складе. В графе товара которого нет на складе стоит вот такая отметка : Я так понял статус ожидания поступления товара Кабелас выслал ,то что есть. Вопрос такой.Могу я заказать другой товар ,который есть в наличии? Или мне придётся ждать пока на склад поступит недостающий,который потом они вышлют? Если быть конкретней,не считается ли товар который я оплатил ,но которого нет пока в наличии незаменимым? Не получится ли так,что я купив другой товар,обязан буду оплатить тот которого в данный момент не было?
PacakN1, сумбурно как то написали, денег с вас за триух сразу не сняли или сняли? если сняли то должны вернуть, отослать другой посылкой тоже в принципе могут, но, какие то сомнения у меня если уже выслали основное, то чего вы ещё можете заказать? типо по цене одной доставки триух и заверните мне ещё ту "каракулевую шубу"? это врядли, основной заказ отослан тепереча только с новым заказом мне кажется
облизывался долго, наконец-то заказал две куртки ребенку и две себе. Оплатил виза сбербанка - никаких двойных блокировок не было, деньги снялись быстро без кода подтверждения. При заказе указал данные о карте клуб ревордс - надеюсь к следующим покупкам будут баллы. При получении обязательно отпишусь.
Rembrandts, не сняли. Сняли только за куртки.И доставка поделена пополам.Тесть сняли только половину доставки. Вопрос то такой.Могу ли сделать заказ на другую шапку?