Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Besik, там точно есть модели штатовского пошива, но они не подлежат продае за пределы штатов. Так чт оесли понравишеюся вам модель шипят в рашу, то можете там задать вопрос о месте производства и подходящем для вашей длины стопы размере.
да... вчера искал себе кросовки на доджливую погоду, и был неприятно удивлен :( NB теперь и в индонезии шьют, на вид хуже вьетнама, клей со швов, швы кривые, подошва еще грубее в магазинах ничгео не нашел, буду искать на кабеласе :( жаль дольше буду покупать
я вот запрос послал в кабелас, жду что ответят - хочу чтобы они помечали чье производство у кросовок, чтобы не нароком не купить вьетнам а тем паче индонезию вот может кому пригодится - индонезийский кросовки идут номерами 100 примерно
Besik, Женские покупал 858 а себе не помню какую модель,но по такой же цене.Качество нормальное,впрочем я не привиредливый.прошлый сезон проносили-не развалились,нитки не торчат и клеем не перемазаны.
Добавлено спустя 20 мин. 6 сек. sigg, Кроссы "Waterproof" у NB могут быть из трекинговой серии, и подошва у них дубовая. Например 977 модель.Но это обусловлено условиями эксплуатации. Ну и "убить"такие сложнее намного по сравнению с обычными прогулочными.Всё написанное-ИМХО.
Очень хороши на зиму ,взял свой стандартный размер для брюк-джинсов кабеласа,подошли.Фасон- сужаются книзу,бедра широкие,талия высокая.Низ ношу не подворачивая.
на отечественный 42 размер какой надо US брать? Читал что коламбия маломерит. Просто на них распродажа сейчас и цена более чем приятная. Кто-нибудь брал эти боты? Так же Cabela's VTX Low Hikers думаю взять. На них тоже цена опустилась на 10 баксов. Думаю на свой 45-й отечественный взять 12US.
у меня размер ноги 26,5 беру всегда для "леса" на пол размер абольше US 9 получается из моего опыта размеры в метрике не правильно переведены самими производетялми бывает что US 9 а наши и от 41 до 43
Просто по поводу Columbia® Newton Ridge™ II Hikers Item: IK-813717 на кабелас кто-то из американцев отписал, что носит 10,5, заказал 11 и они ему даже на тонкий носок были малы. Вот я по коламбии и решаю на 42 размер взять 9,5US или 10US. Заказываю для отца. Носить будет по городу. А грязи у нас много в городе. В помещении в них находится не будет. Cabela's VTX Low Hikers реально Waterproof или так резист и всё. Если в лужу наступлю мелкую или по грязи пройдусь - не промокнут сразу?
сложно сказать, но все недорогие варинаты без мемраны будут мокнуть
могу предложить сатамандер или другой спрей с защитой от грязи/воды -- релаьно помогает, наносишь на чистую обувь и неделю хаватает
сам заинтересовался обувкой, хотя цена для нее не айс, но аккуратная попробуй попросить чтобы магазин сказал размер стельки были похожие коламбия, отходил 5 лет кожа хорошая, а вот внутри все в хлам стерлось, подошва тоже хорошая я бы лучше взял вот эти, но размер не мой :( они действительно лучше
Подскажите, хочу взять эти ботинки Cabela's Jackson Oxfords Пойдет 12 размер на наш 44,5? И помогите разобраться с шириной - в каких случаях брать medium, а в каких wide?
В общем 12US и идёт на 44,5. У меня что-то из обуви 44,5, что-то 45 и я, если размеры у обуви "правильные" заказываю для себя 12US. Нога у меня стандартная, подъём небольшой так что беру себе полноту medium. Для более точного расчета надо погуглить. Народ, по коламбии вопрос остаётся открытым - на сколько больше надо размер заказывать? На 0,5 или на 1?
Просто по поводу Columbia® Newton Ridge™ II Hikers Item: IK-813717 на кабелас кто-то из американцев отписал, что носит 10,5, заказал 11 и они ему даже на тонкий носок были малы. Вот я по коламбии и решаю на 42 размер взять 9,5US или 10US. Заказываю для отца. Носить будет по городу. А грязи у нас много в городе. В помещении в них находится не будет.
Тоже интересуюсь этим вопросом...Про американца - что то мне не верится, а вот маломерят ли на пол-размера-возможно, но нужно статистику собирать. Знакомому брал Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots
на его 44 советский - брал 11USD- в самый раз, то есть и НЕ МАЛОМЕРЯТ, и не большемерят. Все бьется со стандартными таблицами. Вот и думай что хочешь про этого американца, может у него ноги неправильные...
chuk83, я вот что вспомнил про коламбию, но то были кросовки, они давили на носок, пришлось на целый РАЗМЕР больше брать (10) потм они утоптались и болтались, как то они мне не понравилсь в носке и носил их мало по тому и забыл
так что может американец и прав, только примите в учет что у меня граничный размер 26,5 - это 8,5 US брать в размер - будут давить, беру всегда 9, может и американец имеет размер ноги впритык к размеру кроссовок