• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Скажите, у кабыл шизы от NEW BALANCE не въетнамского ли производства? Как у них с размерностью?

J

joys

Новичок
Баллы
0
Besik, там точно есть модели штатовского пошива, но они не подлежат продае за пределы штатов. Так чт оесли понравишеюся вам модель шипят в рашу, то можете там задать вопрос о месте производства и подходящем для вашей длины стопы размере.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Besik, Брал кроссовки жене-сделаны в USA.Купил себе -китай :(

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Luk1970,
Так это не смертельно. Главное, чтобы не вьетнам. Какую модель брал? Остался ли доволен качеством?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а что, вьетнам хуже китая? Имхо наоборот

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
а что, вьетнам хуже китая? Имхо наоборот
это из вашего опыта? или просто мысли в слух :)

мой опыт - вьетнам брать не буду

да... вчера искал себе кросовки на доджливую погоду, и был неприятно удивлен :( NB теперь и в индонезии шьют, на вид хуже вьетнама, клей со швов, швы кривые, подошва еще грубее
в магазинах ничгео не нашел, буду искать на кабеласе :( жаль дольше буду покупать

я вот запрос послал в кабелас, жду что ответят - хочу чтобы они помечали чье производство у кросовок, чтобы не нароком не купить вьетнам а тем паче индонезию
вот может кому пригодится - индонезийский кросовки идут номерами 100 примерно

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Besik, Женские покупал 858 а себе не помню какую модель,но по такой же цене.Качество нормальное,впрочем я не привиредливый.прошлый сезон проносили-не развалились,нитки не торчат и клеем не перемазаны.

Добавлено спустя 20 мин. 6 сек.
sigg, Кроссы "Waterproof" у NB могут быть из трекинговой серии, и подошва у них дубовая. Например 977 модель.Но это обусловлено условиями эксплуатации. Ну и "убить"такие сложнее намного по сравнению с обычными прогулочными.Всё написанное-ИМХО.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Кроссы "Waterproof" у NB могут быть из трекинговой серии,
ты не о том совсем

ватепроф я мерил (размер неподощел) подошва мягкая, не нижний слой а то то абзорб у них

а у вьетнама все дубовое, особено поразило что дико дубовые городсикие типа 574

Luk1970, пощупай
хотя может у нас мегаспорт грешит леваком :(

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Очень хороши на зиму ,взял свой стандартный размер для брюк-джинсов кабеласа,подошли.Фасон- сужаются книзу,бедра широкие,талия высокая.Низ ношу не подворачивая.

Какой размер талии у вас в см. и какой брали, носите без ремня?

Этот же вопрос и Wh-owl

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Подскажите Columbia® Newton Ridge™ II Hikers Item: IK-813717
на отечественный 42 размер какой надо US брать? Читал что коламбия маломерит. Просто на них распродажа сейчас и цена более чем приятная. Кто-нибудь брал эти боты?
Так же Cabela's VTX Low Hikers думаю взять. На них тоже цена опустилась на 10 баксов. Думаю на свой 45-й отечественный взять 12US.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
на отечественный 42 размер какой надо US брать?
у меня размер ноги 26,5 беру всегда для "леса" на пол размер абольше
US 9 получается
из моего опыта размеры в метрике не правильно переведены самими производетялми
бывает что US 9 а наши и от 41 до 43

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Просто по поводу Columbia® Newton Ridge™ II Hikers Item: IK-813717 на кабелас кто-то из американцев отписал, что носит 10,5, заказал 11 и они ему даже на тонкий носок были малы.
Вот я по коламбии и решаю на 42 размер взять 9,5US или 10US. Заказываю для отца. Носить будет по городу. А грязи у нас много в городе. В помещении в них находится не будет.
Cabela's VTX Low Hikers реально Waterproof или так резист и всё. Если в лужу наступлю мелкую или по грязи пройдусь - не промокнут сразу?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
не промокнут сразу?
сложно сказать, но все недорогие варинаты без мемраны будут мокнуть

могу предложить сатамандер или другой спрей с защитой от грязи/воды -- релаьно помогает, наносишь на чистую обувь и неделю хаватает :)

сам заинтересовался обувкой, хотя цена для нее не айс, но аккуратная
попробуй попросить чтобы магазин сказал размер стельки
были похожие коламбия, отходил 5 лет
кожа хорошая, а вот внутри все в хлам стерлось, подошва тоже хорошая
я бы лучше взял вот эти, но размер не мой :(
они действительно лучше

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
Подскажите, хочу взять эти ботинки Cabela's Jackson Oxfords
Пойдет 12 размер на наш 44,5? И помогите разобраться с шириной - в каких случаях брать medium, а в каких wide?

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
В общем 12US и идёт на 44,5. У меня что-то из обуви 44,5, что-то 45 и я, если размеры у обуви "правильные" заказываю для себя 12US. Нога у меня стандартная, подъём небольшой так что беру себе полноту medium. Для более точного расчета надо погуглить.
Народ, по коламбии вопрос остаётся открытым - на сколько больше надо размер заказывать? На 0,5 или на 1?

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Просто по поводу Columbia® Newton Ridge™ II Hikers Item: IK-813717 на кабелас кто-то из американцев отписал, что носит 10,5, заказал 11 и они ему даже на тонкий носок были малы. Вот я по коламбии и решаю на 42 размер взять 9,5US или 10US. Заказываю для отца. Носить будет по городу. А грязи у нас много в городе. В помещении в них находится не будет.

Тоже интересуюсь этим вопросом...Про американца - что то мне не верится, а вот маломерят ли на пол-размера-возможно, но нужно статистику собирать. Знакомому брал Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots
на его 44 советский - брал 11USD- в самый раз, то есть и НЕ МАЛОМЕРЯТ, и не большемерят. Все бьется со стандартными таблицами. Вот и думай что хочешь про этого американца, может у него ноги неправильные...

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Тоже интересуюсь этим вопросом..
chuk83,
я вот что вспомнил про коламбию, но то были кросовки, они давили на носок, пришлось на целый РАЗМЕР больше брать (10)
потм они утоптались и болтались, как то они мне не понравилсь в носке и носил их мало по тому и забыл

так что может американец и прав, только примите в учет что у меня граничный размер 26,5 - это 8,5 US брать в размер - будут давить, беру всегда 9, может и американец имеет размер ноги впритык к размеру кроссовок

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Live