• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
А такие никто не покупал? 200 граммов утеплителя тоже. Как все-таки в них стоится на одном месте на остановке автобусной к примеру?

J

joys

Новичок
Баллы
0
Pantalone, на зимы в РФ стот брать с плотностью 400-600 грамм тинсулейста. Я отходил эту зиму в сноуранерах нормально.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Pantalone, я купил такие.
Отходил всю зиму. Впечатления - сплошной позитив. Ни разу за зиму не захотел теплее обувь. Водонепроницаемость порадовала в период оттепелей и слякоти. Выдержали они и температуру -30 в течении недели-полторы
Режим носки - стандартный городской, т.е. максимум - 15-20 минут ожидания транспорта на остановке. При этом никакого дискомфорта не ощущал

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
nin12, Вот и я о том же
РФ очень различается по погодным условиям. Я писал про белорусскую зиму

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
плотность населения на Аляске знаете??? Наверно меньше чем у нас на Камчатке...

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
подскажите, а мелкую вещь, рубаху в данном случае, пошлют в чём? в здоровую фирменную коробку запихнут вместе "с полиэтиленовыми пузырями" или пакеты у них какие? а то мне посылку разделили, как у них заведено в таких случаях?
вот ещё, первую часть(большую) отправили UPS(за который я не платил), вторая тоже будет UPS? они прислали стандартное письмо с такой же ссылкой на UPS как и на первую часть

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
подскажите, а мелкую вещь, рубаху в данном случае, пошлют в чём? в здоровую фирменную коробку запихнут вместе "с полиэтиленовыми пузырями" или пакеты у них какие? а то мне посылку разделили, как у них заведено в таких случаях?
Все посылки у них только в коробках, присылали даже перчатки флисовые отдельной посылкой в коробке (размеры, само собой, небольшие).

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
maxta, у теперь ясно, раз перчатки в коробке... понял, спасибо

Z

zazara

Продвинутый
Баллы
401
Hi-Tec Altitude Snow Hikers (Item: IK-813685)
Тоже 200 грамм утеплителя. В городском цикле эту зиму проходил в Питере нормально. До -15 вообще без проблем. Когда холоднее - долго не постоишь. Тогда 400 грамм. Зато в 200 в помещении комфортно, а в 400 - лучше переобуваться.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Rembrandts, если есть трек, то UPS. Если его нет, то почта.

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Hi-Tec Altitude Snow Hikers (Item: IK-813685)
Тоже 200 грамм утеплителя. В городском цикле эту зиму проходил в Питере нормально. До -15 вообще без проблем. Когда холоднее - долго не постоишь. Тогда 400 грамм. Зато в 200 в помещении комфортно, а в 400 - лучше переобуваться.
Это все в теплых носках или обычных?

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Pantalone
Я в помещении в меррилах, 200 гр утеплителя с тонким носком около часа ходил, нога не много потеет, мне не комфортно.

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
dizge, с мембраной? Мембрана как парник в помещении будет эффект давать.

Z

zazara

Продвинутый
Баллы
401
Это все в теплых носках или обычных?

Чаще в обычных, если похолоднее - в теплых.

Мембрана как парник в помещении будет эффект давать.

Тогда в чем смысл этоих дорогущих мембран в ботинках? Ведь они должны отводить влагу от ноги. Само собой, если носки соответствующие. А в ботинках снаружи часто сплошная кожа. Тогда мембрана выпустит влагу от ноги в утеплитель и там она и останется. И сохнуть такие ботинки тоже должны дольше, так как мембрана не даст уходить влаге внутрь.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Мембрана как парник в помещении будет эффект давать.
Глупости!
На улице -10 - +10, в помещении +20. Хорошие ботинки с гортексом и ноге комфортно. Целый день в офисе - носки сухие.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Тогда в чем смысл этоих дорогущих мембран в ботинках? Ведь они должны отводить влагу от ноги. Само собой, если носки соответствующие. А в ботинках снаружи часто сплошная кожа. Тогда мембрана выпустит влагу от ноги в утеплитель и там она и останется. И сохнуть такие ботинки тоже должны дольше, так как мембрана не даст уходить влаге внутрь.

Смысл в том, что производители с катушек слетели пихая мембрану везде где ни попадя и выколачивая с нас деньги. В зимних ботинках ей делать нечего, только вентиляция хуже делается.

Глупости!
На улице -10 - +10, в помещении +20. Хорошие ботинки с гортексом и ноге комфортно. Целый день в офисе - носки сухие.

А без нее еще лучше было бы :) У мембраны нет такого мифического и выдуманного маркетологами свойства как супервентиляция, а есть непромокаемость при некоем подобии вентиляции, и это подобие вентиляции хуже, чем если бы из ботинка выдрать эту мембрану.

Холиварная тема на самом деле, но по сути пленка, она и в африке пленка, даже с нанодырками она лучше дышать не станет, чем ее полное отсутствие. Отсюда и мокрые ноги при нахождении в помещении в утепленной обуви с мембраной. А у кого не потеют в мембране, у тех скорее всего свойство организма такое, что ноги мало потеют. Вот такие рызмышления.
К тому же читая гугл с отзывами столкнулся с тем, что мембранная обувь воняет.
Сам только сегодня утром хотел брать с мембраной на зиму, но после дня изучения темы пока передумал.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Live