• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
В зимних ботинках ей делать нечего, только вентиляция хуже делается.
Вы ошибаетесь. Моя практика показывает обратное.
И зачем вентиляция зимним ботинкам? Летним - да, и мембрана им не нужна.
Отсюда и мокрые ноги при нахождении в помещении в утепленной обуви с мембраной.
Мой Вам совет. Покупайте хорошую обувь, а не ЭККО из Тайланда, например. И почувствуете разницу.

Может быть мы говорим о разных вещах? Я не имел ввиду зимнюю обувь, которая предназначена для охоты или рыбалки. Я имел ввиду "городскую". Живя в Киеве, в городе, утепленную обувь не использую. Только демисезонную с гортексом. Эту зиму отходил в Пёфект Мендел с Кабеласа. Ниже -15 в них холодно, но зато как приятно в офисе...

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Может и ошибаюсь, просто действительно сомнителен эффект вентиляции там где наоборот возможности для этого физически уменьшены самой мембраной. Думаю зимним ботинкам вентиляция все же нужна, иначе внутри будет баня и мокрые ноги быстрее замерзнут.
Основная суть мембраны в защите от промокания извне, но никак не в улучшении вентиляции. Чуда не изобрели, нашли некую середину между "не промокает, но и не дышит" и "промокает, но дышит". Теперь не промокает и слегка дышит :)

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Основная суть мембраны в защите от промокания извне, но никак не в улучшении вентиляции. Чуда не изобрели, нашли некую середину между "не промокает, но и не дышит" и "промокает, но дышит". Теперь не промокает и слегка дышит
Суть уловили :). Мембрана не нужна в обуви для сухой и жаркой летней погоды, действительно является дополнительной преградой на пути влаги наружу, не зря же на военных ботинках для жаркой погоды мембраны нет. В остальных случаях лучше с ней. Дело не только в наличии мембраны как таковой, чтобы не потела нога нужно внутри ботинка использовать материалы, которые способствуют вытягиванию влаги от стопы (moisture wicking) и вентилируемые стельки. Мембрана с кожей малоэффективна и действительно служит только как водный барьер, чтобы внутрь вода не попадала если кожа пропустит. А вот на ботинках из кордуды она раскрывает весь свой потенциал!
P.S. А в офисах переобуваться надо :).

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Да это понятно, что всякие там доволнительные технологии к мембране в целом позволят чего-то добиться, но не в ботинках же за 100 баксов (59 со скидкой) :)

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
получил заказ.
в нем помимо всего была рубашка женская.
Заказана была рассцветка "Heron Plaid".
А пришла -белая (которая на сайте - "White Sand Print")
Хотя на бирке цвет правильный - "Heron Plaid".
Цена промаха небольшая но решил написать в чат ( тем более рубашка то не мне, и мне женщина моя голову то чувствую заморочит с "не той" расцветкой :( )

Короче с той стороны провода Joseph сообщил на мои аргументы в виде фото того что пришло и скриншота с магазина - "Thank you for waiting. I will get this information over to our foreign department to get you the correct item sent. I apologize, but I do not have access to the information required to send a replacement item outside of the US.". Смысл я понял, но что мне делать было не очень понятно.
Говорю ему - мне что ли в понедельник лучше написать ?
Joseph - ну можете конечно , только энтот отдел работает Пн-Пт с 7 (9 ?) до 8 (central time).

Оригинал переписки несохранился, но смысл я вроде точно передал.
Собствено вопрос к форумчанам - кто-то пожет из опыта посоветовать что лучше делать ? Писать в Пн или опробовано - бесполезное дело и следует "забить".
Преследуемая цель - рефанд или дослать нужный цвет со следующим заказом. А то счас с рубашкой за 30$ (нераспродажная цена) промахнулись, потом глядишь куртку на порядок дороже в другом цвете пришлют..... (

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Собствено вопрос к форумчанам - кто-то пожет из опыта посоветовать что лучше делать ?
Поскольку вопрос ни разу не срочный, не связываться с лив чат, а писать письмо (Customer service - E-mail). Отвечают оперативно, отмазок типа "это не моя компетенция" не бывает (по крайней мере у меня не было).
Скорее всего вышлют правильного цвета. Но, Вы бы сначала узнали у дамы, глядишь ей понравится белая, и Вам не будет совестно за то, что Кабелас себе в убыток отправит вторую рубашку.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Посоветуйте бинокль в районе 100 баксов, пжлста

stranik

stranik

Продвинутый
Баллы
211
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Посоветуйте бинокль в районе 100 баксов, пжлста
Покупал Bushnell. Не плох. Правда цена на него была совсем смешная. Почитайте отзывы. Достаточно правдивые.
Вот у этого Никона стекло призм более качественное. Отзывов море, почитайте. Именно этот в руках не держал, но похожие бюджетные Никоны мне нравятся.

Добавлено спустя 17 мин. 15 сек.
2 All
Кто-нибудь покупал Saucony® Jazz 14 Running Shoes? Как впечатление? Соответствуют ли сайзинг чату?

I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
У кабеласа фришипинг только по США или в Россию тоже бесплатно шлют?

J

joys

Новичок
Баллы
0
yaru-vladimir

yaru-vladimir

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, если не в тему, может кто в курсе Кабелас дает треки на небольшие посылки?

U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
yaru-vladimir

yaru-vladimir

Новичок
Баллы
0
Не помню какой почтой, но сняли 20 баксов за посылку

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
yaru-vladimir, Значит не дадут.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Короче, появились халявные вебмани. Скажите пжста, какие виртуалки принимают кабылы. Где можно купить и как у виртуалок обстоят дела с преславутыми блокировками кабеласа!??

U

ug

Начинающий
Баллы
6
Besik, Да нету уже у кабеласа двойных блокировок

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Двойная блокировка с высокой долей вероятности может возникнуть при первой покупке по карте.
Там, помнится мне, они сначала порядка $1 блокируют для проверки карты, затем остаток суммы.
А потом (при списании уже полной суммы) средства берутся не из ранее заблокированных $1+что-то, а из остатка на карте.

S

serge_k1977

Новичок
Баллы
0
Oleg_tver, двойные блокировки еще бывают, у меня недавно на 20м заказе впервые списали деньги дважды, причем в минус. До этого такого не случалось ни разу, карта была одна и та же. Заметил, правда, что заказ комплектовался очень долго, дней 5 -может поэтому какие-то проблемы возникли.

Live