• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

W

Wh-owl

Новичок
Баллы
0
Народ, кто брал эти утепленные джинсы ROUGHNECK FLEECE LINED RELAXED JEANS Они как и на фото такие длинные, что надо подворачивать флисом наружу?

Я брал, длинна соответсвует размерной сетке, а вот ширину брал бы на 1 размер меньше обычного. Хотя на зиму и так хорошо было. В целом джинсы очень понравились, не вылезал из них всю зиму, на улице тепло, ветром не продуваются, в офисе не жарко, так что рекомендую, берите - не пожалеете.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Очень хороши на зиму ,взял свой стандартный размер для брюк-джинсов кабеласа,подошли.Фасон- сужаются книзу,бедра широкие,талия высокая.Низ ношу не подворачивая.

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Т.е. на фото мужик напялил слишком длинные джинсы не по своему размеру?

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Pantalone, на фото показано как можно носить, и судя по фото то вообще не модель а рабочий на стройке, он купил, одел и пошел, вы же можете при желании укоротить штаны, в чем проблема? из-за длины столько заморочек..

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Как в чем проблема? Я не хочу излишне длинные джинсы и не хочу их вот так подворачивать. Если на фото показано как можно носить потому что они черезчур длинные, то мне такое не надо, вот в чем путаница.

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
Как в чем проблема? Я не хочу излишне длинные джинсы и не хочу их вот так подворачивать. Если на фото показано как можно носить потому что они черезчур длинные, то мне такое не надо, вот в чем путаница.
Там же написано
Inseam: Short (30"), Regular (32"), Long (34"), X-Long (36"). Выбираете и заказываете. Мне даже минимальная длина длинновата (или ноги коротковаты :) ), по этому ношу джинсы подвернутыми, мне нравиться, вообще подшить их не совсем просто, как раз из-за флиса.

J

joys

Новичок
Баллы
0
По длине они короче чем например Левис аналогичной длины на 1 сантиметр примерно.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Полноценный отчет нет смысла делать, поэтому вкратце.
Как я уже писал выше, все еще продолжаются скидки на женские зимние ботинки Columbia® Women's Omni-Heat® Bugaboot Plus Boots
Купил для жены (предварительно посмотрев на них в Спортмастере за 3770 руб - типа скидка), правда тогда стоили $68,99 (сейчас цена еще ниже), если интересно - вот несколько фото:

Columbia 1.jpg

Columbia 2.jpg

Columbia 4.jpg

Columbia 5.jpg

Columbia 6.jpg

Columbia 7.jpg

Полноценное тестирование будет только следующей зимой.

Предварительные выводы:
1. Достаточно легкие, сделано добротно, за такую цену - вообще подарок.
2. Размер соответствует заявленному таблицами производителя, независимо от того, зимняя обувь или нет.
3. Пошито для тех, у кого не очень широкая нога и не очень высокий подъем.

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Минус 32 по цельсию это они загнули. Хотя если постоянно идти то наверное 200 грамм утеплителя сойдет, но минут 10 постоишь и привет :)

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
Минус 32 по цельсию это они загнули.
писали уже неоднократно, что это температура, при которой материалы изделия гарантировано не будут разрушены, т.е. не потрескаются и т.д.
а при какой температуре их носить - все индивидуально. Одному стоять в -10 холодно, а другому бегать в -20 нормально :)

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Ну пробовал я в похожих, только мужских, в -32 походить - прохладно, при чем холод идет сверху и резина сильно ногу стягивает, если стоять однозначно замерзнешь уже через 5 минут, идти в принципе терпимо.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
писали уже неоднократно, что это температура, при которой материалы изделия гарантировано не будут разрушены, т.е. не потрескаются и т.д.
Бред неоднократно написанный и повторённый. Температура при активной носке, беге например. Возьмите любые кожаные летние туфли и напишите -50С, они ведь выдержат, а вот ноги отрежут после обморожения :ROFL: .

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
J

joys

Новичок
Баллы
0
Ну если там написано -32 то почему нельзя на рыбалку, мне кажется для зимней рыбалки будет самый раз.
Зимняя рыбалка пожразумевает долго сидение. На неё надо с плотностью тинсулейта пару киллограм обувь одевать. Тогда будет комфортно и удобно.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Заявленные цифры - одно
Вот рекомендации от производителя Thinsulate:
Наши рекомендации по подбору утеплителя Тинсулейт® для обуви:
200 г* для холодной погоды с высоким уровнем физической нагрузки
400 г* для холодной погоду с умеренным уровнем физической нагрузки
600 г* для очень холодной погоды
800 г* для исключительно холодной погоды с небольшим уровнем физической нагрузки
1000 и более г* для исключительно холодной погоды с небольшим или минимальным уровнем физической нагрузки.

* граммы на квадратный метр утеплителя Тинсулейт®

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
У меня ботинки 1200 грамм утеплителя + 9 мм вкладыш-носок. На зимней рыбалке при минус 20 уже приходится разминать ноги, чтоб не замерзли (хотя кабелас обещал минус 140 по фаренгейту или минус 100 по цельсию). А с 200 граммами только.... под нож хирурга.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Я купил 1200 грамовые кабеласовские поделки. На зимней рыбалке до минус 15-20 еще терпимо, но тоже не комфорт. На охоту пойдет, только вид ноги как в скафандре. В тех же Баффинах ногам жарковато даже при минус 35.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Ребята, и не забывайте о том, что товар то расчитан на ИХ покупателя и температуру. А зимой минус 20-25 там не так часто...

Live