• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
коллеги, просветите если не трудно, заказал на Кабеласе третью посылку, так вот если с первыми двумя вопросов не возникало, то с третьей возникло пара вопросов:

1. все купленные пункты отмечены как "Shipped" кроме одного, он "In Stock", хотя письмо, что отправлено уже пришло, этот пункт там так и отмечен "In Stock", отправят другой посылкой или деньги вернут? Ордер статус отмечен как "в процессе"

2. ...и второй вопрос, доставку указал 20 баксов, а они в письме, которое про шипинг, написали бла-бла-бла для вашего удобства даём вам трекинг и ссылку на сайт UPS, это чё такое? никогда таким не получал, попадалово или "шампанское надо открывать"?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Rembrandts, ссылку на товар дайте.
Скорее всего это товар из тех, что отправляется только UPS?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Oleg_tver, да пара обычных копеечных шмоток с шапкой, пропитка, единственное ещё лёгкая стойка была то где полметра длиной(тоже копеечная) может в этом(в ней) дело?

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Login M
Спасибо за отчет.
....
Сравните, пожалуйста, с Carhart (лучше сделать сравнительные замеры Front Rise и Back Rise).
Просто хочу найти наконец штаны с оптимальной (для меня) посадкой - чуть ниже Cabelas, но и не такой низкой, как у Levis 501 и 505 (да-да, для меня посадка Levis неудобна, большую часть времени хожу в классических костюмных брюках (привык), а Levis все хочется инстинктивно подтянуть вверх).
Пожалуйста.
Жаль что купоны не раздают, хотя с другой стороны... ведь начнут специально пачкать и нитки вытаскивать. )))

Джинсы замерил. От кабеласа отличий никаких. Даже наоборот у кабеласов "бэк" на сантиметр короче. Получилось 30/38,5 у обоих кархарттов. НО приложив традишинал кархартты к кабеласам обнаружил что кархарт немного шире в поясе, где-то на сантиметр - полтора. Не могу сказать это погрешность при крое или особенность лекала, если второе, то есть шанс что на поясе будут сползать чуть ниже кабеласа.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Login M, благодарю.
Rembrandts, ну дайте ссылку то...

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Rembrandts,
личку посмотрите

L

Login M

Новичок
Баллы
0
коллеги, просветите если не трудно, заказал на Кабеласе третью посылку, так вот если с первыми двумя вопросов не возникало, то с третьей возникло пара вопросов:
Писали тут про оба случая. Доставка упс иногда случается. Считай повезло.

По зависшей вещи. Скорее всего не оказалось на складе/магазине нужного товара. Отправят с другого склада.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Login M, plk, спасибо

maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
J

joys

Новичок
Баллы
0
Тоже дали трекинг и доставку UPS, хотя оплатил обычную-25%
Везёт же вам. мне всегда чем заказывал отправляют и ни одного подарка не разу не вложили. Хотя о подарках народ тоже отписывается регулярно.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
2. Carhartt® Traditional Fit Jeans куплены за $29.99
А подскажите какой это цвет, deepstone ? Думаю себе взять.

И относительно этих:
3. Cabela's Roughneck™ Traditional-Fit Denim Jeans куплены за $24.99
На них бывает распродажа, я по $13 брал. За 600р у нас такие купить нереально. Ткань конечно более грубая чем в дорогих джинсах, обработка швов заметно хуже - но в целом вполне нормальные простенькие джинсы, мне нравятся. Особенно ценой :)

L

Login M

Новичок
Баллы
0
nccom, цвет deepstone, более-менее передался на первой фотке, там где джинсы в полный рост. Скажу так они тоже синии, но более пастельный оттенок в сторону серого.

Кабеласы за 600 р. это хорошо. ))
Я же брал за 24,99 + 25% доставка = больше тыщи. За эти деньги у китайцев на рынке вполне можно джинсы выбрать или чуть-чуть добавить и турецкие в "бутике" на распродаже купить.

P.S. Посмотрел откуда Вы и вспомнил, что находясь в Москве так и не смог найти себе "простые" джинсы. На черкизон не ходил, но облазил много магазинов начиная с ГУМа и Охотного ряда заканчива Мегой на севере. По большей части попадались "молодежные" с какими-нибудь складками/дырками/рисунками. Более-менее "классика" попалась в Кельвин Кляйн, но ценник там - :blink: .

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Login M, просто Вы немного не угадали с моментом покупки джинсов Cabelas.
По "полной" цене они бывают не всегда. Скорее даже редко.
Довольно часто цену на них снижают достаточно ощутимо.
Сейчас, например, 18.75.
К лету (день отца) будут и еще дешевле. В прошлом году, помню, брал по акции "2 за $25" и т.п.
Касается не только джинсов, но и остальных товаров. Просто учитывайте на будущее.

C

clyde

Новичок
Баллы
1
оплатил заказ. деньги с карты виза Сбербанк сняли. потом выяснилось что катушки нет в наличии. попросил кабелас отменить заказ полностью - сделали. в ордере на всех позициях стоит - отмена. но денег на карточку не возвращены. 10 дней уже прошло. сколько у них возврат длится?

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
clyde, банк разлочит деньги через 30 дней после блокировки суммы (т.е. после заказа)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
оплатил заказ. деньги с карты виза Сбербанк сняли. потом выяснилось что катушки нет в наличии. попросил кабелас отменить заказ полностью - сделали. в ордере на всех позициях стоит - отмена. но денег на карточку не возвращены. 10 дней уже прошло. сколько у них возврат длится?
Так они ничего не снимали. Деньги на карте заблокированы. Блокировка автоматом снимется где-то через месяц. Хотите быстрее - обращайтесь с заявлением в банк.

C

clyde

Новичок
Баллы
1
понял спасибо.

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Login M, просто Вы немного не угадали с моментом покупки джинсов Cabelas. По "полной" цене они бывают не всегда. Скорее даже редко.

Я в курсе, но джинсы нужны были "на весну".
Да я и не переживаю насчет распродаж. Смотрю сколько стоят в соседних магазинах аналоги и если в инете дешевле, то покупаю.

И всё-таки меня не оставляет ощущение, что скидки в основном проявляются при отсутствии цветов и/или размеров либо окончании сезона.

Сейчас открыл все ссылки на покупки:
1. детская куртка - купил за 59.95 сейчас стоит 31.88, но в нужном размере цвет который не куплю за эту цену.
2. варежки - подорожали на 2 бакса )))
3. кархарт лус фит - размер в наличии, цена без изменений
4. кархарт традишинал фит - размер и цвет в наличии, цена без изменений
5. кабелас традишинал фит - размер и цвет в наличии, куплены за $24.99 сейчас 18,75
6. обувь Кларк - размер, отсутствует, в соседних размерах отсутствует необходимый цвет, куплены за $59.88 сейчас подешевели до $39.88
7. игрушки - куплены за $4.94 сейчас в продаже отсутствуют.

Да и "перестройка" под покупки в инете (когда вещь будет нужна через месяц - два) пока не закончена. )))

C

corvalolum

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Прошу сильно не журить.
Уважаемые подскажите Принимает ли Cabelas оплату c Кукурузы от еврасети или PayPal? Может что у них поменялось?
Буду очень благодарна :)

L

Login M

Новичок
Баллы
0
corvalolum, ПэйПела не добавилось. Прием денег с Кукурузы зависит от Кукурузы, а не от Кабеласа.

Долбите саппорт своего "кукубанка", чтобы акцептировали платеж без cvc/cvv кода. Ходят легенды, что в некоторых банках можно "включить" такой режим.

Live