• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
maciste,
Выписку по карте хотят, последние операции, чтобы светилось ФИО и номер карты. Скриншот можно сделать из инет банка и ли в оффлайне выписку оформить и фото послать. А что за карта то, кстати и банк?

Leoric

Leoric

Новичок
Баллы
0
Хотят выписку, где видна именно их транзакция, судя по первому письму.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Вот тут почитайте про это: http://forum.kkb.kz/forum/index.php?showtopic=1889
Вообще, если большой спешки нет, то пусть они получают подтверждение факсом из банка. Если спешка есть, то делайте выписку за месяц, заверяйте в банке и отправляйте им. Возможно подойдет справка в посольство, но этого точно сказать не могу.

maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
Отправил им скриншот онлайн банка, написали что все в порядке, отправят заказ в ближайшее время. Спасибо всем:)

I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать вот такую куртку. Размер 3XL, но сомневаюсь. Чему соответствует из 3XL размер.

Как у них куртки покупать чтобы с размером угадать?

J

joys

Новичок
Баллы
0
I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
J

joys

Новичок
Баллы
0
А вот вопрос, для каждой модели свои свой сайзингчарт?
Для каждого производителя свой. Если есть рекомендации по конкретной модели, то в поле выбора размеров есть ссылка View Item Notes и там будет уточняющая информация.

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
Как у них куртки покупать чтобы с размером угадать

Как-то у неё рукава длиннее края полы, Я вот тоже взял одну зимнию, так в ней только в рубашке ходить, как одену флиску она из под неё и торчит. :mellow:

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Небольшой отчет с придирками. :)

Позавчера получит одновременно два извещения на посылки от 16 января и 6 февраля, одно было "вторичное", куда делось первичное история умалчивает, в своем ящике я его не видел.

Итак в посылке от 16 января приехали:

1. Columbia® Infants' Bugababy™ Interchange Bunting покупалась за $59.95

Брали на ребенка 1.5 лет, по сайзинг чарту размер 18МО подходил идеально, а 24МО был великовать на 3 - 5 см.
Решили взять с запасом.
Курточка достаточно легкая, но и выглядит прохладной. Куртка 2 в 1, верх нейлон (или подобное) внутри флис. Можно носить по отдельности.
Показалась достаточно удобным, что после прогулки по весенним лужам можно отстегнуть верх и кинуть его в стиралку.
На рукавах и штанинах присутствуют "отвороты" позволяющие закрыть закрыть их наглухо, видимо для сна.
Сделано во Вьетнаме. На бирках присутствуют надписи на русском.

В комплект к комбезу были заказаны варежки
2. Columbia® Infants' Chippewa™ III Mittens по цене $6.99

Варежки как варежки, только без большого пальца, цельным "мешочком" :D ... Не особо зимние, сверху нейлон внутри флис, на ощупь дополнительный утеплитель не обнаруживается, но почему-то кажутся теплее представленной выше куртки.

В общем не очень я понял сей продукт, т.к. для большого и подвижного ребенка нужна не только практичность материала, но и большой палец, а малышу в принципе пофиг на все чудеса современной легкой промышленности.

Так же на бирках присутвтуют надписи на русском.

С этой посылкой обошлось без придирок, теперь следующая...

В послылке приехали трое джинс для меня (рост 196 вес 75 :) ) обувь для жены и игрушки для ребенка.
И так по порядку:

1. Carhartt® Loose Fit Jeans куплены за $39.99

Когда перед покупкой искал информацию о бренде Кархартт, выснил следующие, в Штатх фирма давно известна и славится своей простой, но крепкой одеждой. На европейский рынок фирма вышла гораздо позже и основной упор сделала на одежду для активной улицы (скейт, BMX, и т.д.).

Внешне крой джинсов понравился, отличительной особенностью стало отсутствие кожанной "лейбы" на поясе.
Немного пролетел с "лус фит", всё таки с моим теловычитанием всё что шире традишинал/регулар фит уже сидит мешковато.
По длинне подошли идеально.

На фото из-за вспышки цвет кажется ярче и насыщеней, в реале всё несколько грустнее.

Теперь придирки:

Непонятно как прострочена ширинка, в принципе этого шва там вообще быть не должно. На днях попробую пофиксить, надесь шов не будет расходиться дальше.

Из оверлока торчит материал, причем достаточно не равномерно. Можно сказать обработка шва на троечку. Для повседневной носки не критично.

2. Carhartt® Traditional Fit Jeans куплены за $29.99

Эти понравились больше всего и сели идеально и цвет приятный и не навязчисвый с серым отливом и длинна чуть больше чем у предыдущих (если без обуви предыдущие сидели просто прямо, то эти уже дали небольшой "подлом", конечно на любителя, но мне "с подломом" больше нравится).

Забегая вперед скажу, что из всех трех полученых джинсов, у этих самовые высокое (но не идеальное) качество пошива.
Свою цену вполне оправдывают в отличии от предудущих. Я б сказал им надо цены местами поменять. :)

Придирки

Одни из кархардов произведены в Мексике, вторые в Никарагуа из Мексиканских комплектующих. ))) Сейчас не помню какие именно.

Следуюшие на очереди

3. Cabela's Roughneck™ Traditional-Fit Denim Jeans куплены за $24.99

Сразу скажу, если у вас нет проблем с ростовкой, то абсолютно тоже качество за теже деньги можно купить на любом "китайском рынке".

Особенности:
- оказались самыми длинными из всей тройки, если предущие Кархарты давали небольшой подлом тот тут уже полноценная "гармошка" от ступни до колена. ))
- несколько уже "традиционных" кархартов.
- цвет более насыщенный чем такой же у Кархартта

Сделаны в Китае.

Придирки

Самый длинный ворс из под оверлока и максимальное количество "беспризорных" ниток. :unsure:

С джинсами покончено переходим к женской обуви

4. Clarks® Women's Wave Wheel Shoes куплены за $59.88

При попытке найти анаголи в русском интернете нашел похожие в одном месте по цене вдвое дороже.
При выборе размера воспользовались озвученной тут подсказкой измерить ногу и смотреть на японский размер.
Обычно жена покупает 37 или 38 размер. После измерения стопы выбор встал между 6 и 6 1/2.
Решили взять с запасом.
На ее ногу сели хорошо, облигают плотно но не давят, спереди есть запас порядка 1 см.
Боевые испытания еще не проводились.
Для жены немного непривычна подошва с перекатом.

Из интересного - съемная стелька. С попыткой ее приклеить )))

Сделаны в Китае.

Тут уже не придирка а конкретная претензия.
На нубуке присутвует полоска клея, который очень плохо оттирается. :(
На фото она немного высветлилась из-за вспышки и это она поле 30 минут оттирания клея щеткой для замши и криков жены "ты там сейчас дыру протрешь". :D
За совет по оттиранию клея от нубука буду особо признателен.

На сладкое и до кучи, по совету из этой темы был куплен для ребенка набор игрушек.

5. Tree House Kids' Safari Animal Set по цене $4.94

Игрушки всем понравились, хоть и сделаны в Китае.

Сфотал вместе с пальчиковой батарейкой, чтобы был понятен размер.

Но и тут не без придирки... :unsure:

Коробка "спереди" не имела даже прозрачной пленки, в итоге в посылке она лежала лицом к джинсам, которые видимо перемещались по ней достаточно интенсивно и били по игрушкам, т.к. при вынимании игрушек из коробки у слона отволился клык. :(
Для симетрии подрезал второй клык бокорезами, теперь слон не дикий а цирковой. :)

На этом планирую отчетик закончить, хотя еще была купленна Смитовская карманная точилка для ножей, но про нее лучше отдельно, т.к. может вызвать холивар среди найфоманов. )))

На последок хочу спросить. Стоит ли отправить фотки "придирок" на Кабелас, с просьбой немного улучшить выходной контроль качества или проще забить и не тратить время?

З.Ы. Любые вопросы, замеры, просьбы о фото приветствуются.
З.З.Ы. Фото кликабельны.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Login M
Спасибо за отчет.

По поводу отправки фото. Делал такое как то раз, сразу приписав, что заморачиваться с перересылом обратно не буду, ибо невыгодно и дефекты мелкие. Ответили в духе "простите нас пожалуйста, мы обязательно передадим в нужный департамент и бла-бла-бла". Некий купончик на следующую покупку не предложили, хотя я втайне надеялся :)

По поводу джинсов.
Как известно, посадка у Cabelas довольно высокая (у меня пуговица получается в районе пупка или чуть выше).
Сравните, пожалуйста, с Carhart (лучше сделать сравнительные замеры Front Rise и Back Rise).
Просто хочу найти наконец штаны с оптимальной (для меня) посадкой - чуть ниже Cabelas, но и не такой низкой, как у Levis 501 и 505 (да-да, для меня посадка Levis неудобна, большую часть времени хожу в классических костюмных брюках (привык), а Levis все хочется инстинктивно подтянуть вверх).

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
22 дня назад пропалатил нескошлько вещей на кабеласе. И только сегодня получил такое письмо:

Thank you for your recent order. For your convenience, the current status of your order is listed below.
Products Ordered
1 of 22-8573 IMPACT SPORT ELECTRONIC EARMUFF
Cancel-Invalid CC/Decl
и т.д.​
Подскажите, пожалуйста, из-за чего отменили заказ? Что такое Invalid CC/Decl ?

Не может быть проблема в том, что в этом месяце карточка у меня заканчивается? Хотя оплатил -то еще в феврале с неё.​

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Ну чисто логически Invalid CC/Decl это Invalid Customs Clearence/Declaration .... Неправильно заполненная таможенная декларация. Хотя может я и ошибаюсь...

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
А может Cash Card declined ?

Сейчас глянул выписку свою - деньги были захолдированны. А сейчас в выписке нет строчки, что я платил кабеласу. Ну а на сегодняшний день на карте, денег, конечно, копейки.

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Todor, Ну так чего гадать вы им в лайв чат напишите да разузнайте что по чем :)

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
Выяснил в банке - "было 3 попытки проавторизоваться в интернете, но все три не успешные".

Т.е. не списались деньги с карты..

Эх.. три недели ожидания коту под хвост.

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Todor, А статус заказа у вас все это время каков был?

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
"В процессе"

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Live