P
Я пол года примерно следил, взял по осени за 69, меньше не виделЯ месяц за ними слежу, были 79$. Сегодня 59$
Для Коламбии не факт (маломерит). На моих ботах на этикетке написано 29см, а стопа 28х10,4см и они мне в пору. Коламбийский сайз чарт советует 10US - брешет.смотрите сайзинг чарт производителя и по японскому размеру ориентируйтесь. Он соответствует размеру стопы в сантиметрах,
коламбию мерить и покупать. Ну или по их собственной размерко можно. Но лучше в магазе померить любую парухочу посоветоваться ребят, ну во первых я правильно понимаю что эти боты (хикерсы) на осене-весению погоду, во вторых размер, брал на зиму коламбию 11.5 оказались тесноваты, вот думаю правильно ли будет опыт с зимними ботами применить на эти то есть взять 12 размер ?
А какая максимальная сумма покупки для одной посылки?
Ну надо же, а сейчас взяли и начислии $6.22 бонусов за заказ, не смотря на то, что использовал при заказе купон 20 оф 150!))) Видать сбоит их система! Вот бы так всегда!))))Да! Как тут уже говорилось, Mr. Rebates.com, прекратил начислять бонусы, если были использованы Кабеласовские купоны! Вот негодяи! Раньше они себе такого не позволяли! Ну ничего! Есть еще Ebates.com, возможно, они по прежнему начисляют без оглядки на кабеласовские купоны, только у них % чуть меньше
У меня посылка шла 7 недель. Доехало все в целостностиТоварищ у меня заказывает с кабэласа для охоты, говорит чтоб не больше 10000р был заказ. Я сделал заказ на 200$ и 370$ c пересылом еще 14 и 16го февраля, до сих пор нету. Это мои первые заказы с кабэласа, поэтому интересуюсь.
Ну надо же, а сейчас взяли и начислии $6.22 бонусов за заказ, не смотря на то, что использовал при заказе купон 20 оф 150!))) Видать сбоит их система! Вот бы так всегда!))))
Так в том то и дело, что раньше тоже у меня всегда начисляли, а месяц назад не начислили, а когда я им указал на этот недостаток, они мне ответили, что типа вы получили скидку от кабеласа и от нас отвалите со своими притензиями)))У_меня_всегда_mrrebates_начисляет. Вне_зависимости_есть_акция_или_нет