• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

plk

Начинающий
Баллы
19
lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
zumander

zumander

Новичок
Баллы
0
Подскажите.
Хочу купить эти Cabela's Big Sky Hikers http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp или те что обсуждаете выше http://gan.doublecli...FNs-CATEGORY_SE
Какие из них посоветуете и какой размер выбрать? Сомневаюсь 9 или 9,5. Длину ноги намерил 27 сантиметров. Обычно ношу 43 размер
KAMIK MENS PATRIOT 3 PAC BOOT брал 9 размера, с тонким носком в притык, но еще не носил может и разносятся.
Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots брал 10 размер, немного свободны. Но комфортно, мне нравиться. Ношу 5 месяц. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

P

plk

Начинающий
Баллы
19
zumander,
Meindl отпадает, нужен 8,5 или 9, а их нет.
Cabela's Big Sky Hikers ИМХО взял бы 9,5

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Да! Как тут уже говорилось, Mr. Rebates.com, прекратил начислять бонусы, если были использованы Кабеласовские купоны! Вот негодяи! Раньше они себе такого не позволяли!
Ну ничего! Есть еще Ebates.com, возможно, они по прежнему начисляют без оглядки на кабеласовские купоны, только у них % чуть меньше.

J

joys

Новичок
Баллы
0
zumander, 9US Cabela's Big Sky Hikers, я на свои 28 сантиметров беру 10US обувь кабелас..

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
хочу посоветоваться ребят, ну во первых я правильно понимаю что эти боты (хикерсы) на осене-весению погоду, во вторых размер, брал на зиму коламбию 11.5 оказались тесноваты, вот думаю правильно ли будет опыт с зимними ботами применить на эти то есть взять 12 размер ?

J

joys

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale, смотрите сайзинг чарт производителя и по японскому размеру ориентируйтесь. Он соответствует размеру стопы в сантиметрах, если у вас стопа широкая или не желаете, что бы обувь по ноге сидела, а болталась, то на полсантиметра больше берите.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
смотрите сайзинг чарт производителя и по японскому размеру ориентируйтесь. Он соответствует размеру стопы в сантиметрах,
Для Коламбии не факт (маломерит). На моих ботах на этикетке написано 29см, а стопа 28х10,4см и они мне в пору. Коламбийский сайз чарт советует 10US - брешет.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
хочу посоветоваться ребят, ну во первых я правильно понимаю что эти боты (хикерсы) на осене-весению погоду, во вторых размер, брал на зиму коламбию 11.5 оказались тесноваты, вот думаю правильно ли будет опыт с зимними ботами применить на эти то есть взять 12 размер ?
коламбию мерить и покупать. Ну или по их собственной размерко можно. Но лучше в магазе померить любую пару

D

dav_ul

Новичок
Баллы
0
Интересуют Wolverine® ICS Terrain Hikers, есть у кого-то опыт покупки? Нога 27х9,5 планирую взять 9,5. Так же интересно, как у них с водонепроницаемостью.

I

Igorkv74

Новичок
Баллы
1
А какая максимальная сумма покупки для одной посылки?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
I

Igorkv74

Новичок
Баллы
1
Товарищ у меня заказывает с кабэласа для охоты, говорит чтоб не больше 10000р был заказ. Я сделал заказ на 200$ и 370$ c пересылом еще 14 и 16го февраля, до сих пор нету. Это мои первые заказы с кабэласа, поэтому интересуюсь.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Да! Как тут уже говорилось, Mr. Rebates.com, прекратил начислять бонусы, если были использованы Кабеласовские купоны! Вот негодяи! Раньше они себе такого не позволяли! Ну ничего! Есть еще Ebates.com, возможно, они по прежнему начисляют без оглядки на кабеласовские купоны, только у них % чуть меньше
Ну надо же, а сейчас взяли и начислии $6.22 бонусов за заказ, не смотря на то, что использовал при заказе купон 20 оф 150!))) Видать сбоит их система! Вот бы так всегда!))))

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Товарищ у меня заказывает с кабэласа для охоты, говорит чтоб не больше 10000р был заказ. Я сделал заказ на 200$ и 370$ c пересылом еще 14 и 16го февраля, до сих пор нету. Это мои первые заказы с кабэласа, поэтому интересуюсь.
У меня посылка шла 7 недель. Доехало все в целостности

I

Igorkv74

Новичок
Баллы
1
Тогда буду ждать.

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Вы меня простите конечно, читаю читаю голова кругом..
на 47 размер и высокий подъем какой размер кроссовок/летней обуви заказывать надо? New Balance и собсно Cabelas
Заранее спасибо за ответы :)

Добавлено спустя 44 сек.
Я много знаю про одежду, покупаю часто а вот обувь....только угги пока а на кабеласе не брали еще..а хочетсяяяя

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Ну надо же, а сейчас взяли и начислии $6.22 бонусов за заказ, не смотря на то, что использовал при заказе купон 20 оф 150!))) Видать сбоит их система! Вот бы так всегда!))))

У_меня_всегда_mrrebates_начисляет. Вне_зависимости_есть_акция_или_нет

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
У_меня_всегда_mrrebates_начисляет. Вне_зависимости_есть_акция_или_нет
Так в том то и дело, что раньше тоже у меня всегда начисляли, а месяц назад не начислили, а когда я им указал на этот недостаток, они мне ответили, что типа вы получили скидку от кабеласа и от нас отвалите со своими притензиями)))

Live