• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

joys

Новичок
Баллы
0
на 47 размер и высокий подъем какой размер кроссовок/летней обуви заказывать надо? New Balance и собсно Cabelas
У этих производителей разные размерные сетки. Если у конкретной модели нет возможности выбрать большую ширину, то прибавляйте полсантиметра к требуемуму размеру.

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
У этих производителей разные размерные сетки. Если у конкретной модели нет возможности выбрать большую ширину, то прибавляйте полсантиметра к требуемуму размеру.

Ок, спасибо!
А сам размер на 47 это 11-12 или как в общей сетке 13-14?

J

joys

Новичок
Баллы
0
JNF606, меряйте стопу и смотрите японский размер он в сантиметрах указан из него и исходите.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
А не подскажет ли кто, куда делся раздел клубных предложений, ссылка на который была на странице My account? Перенесли в другое место или тупо ликвидировали?

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
P

pvlm

Новичок
Баллы
0
kapranov_07@mail.ru

kapranov_07@mail.ru

Новичок
Баллы
0
подумываю приобрести рации для использования на охоте ,и в городе, для начала дешевые, по распродаже продают там Midland® LXT490VP3 Radio Pack подойдет мне? расстояние желательно в лесу около 3км в городе меньше,но не 300 метров, или есть что то другое получше за такую цену? а то описания хорошего их не нашел(диапазон и какие аккумы) цена ее там около 900 руб за пару

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Американские рации идут с диапазоном FRS. У нас этот диапазон частот официально не разрешен для свободного применения (на это пофиг конечно, ловить вас никто не будет) и что хуже - он никак не совместим с европейскими/российскими рациями диапазонов PMR/LPD. Имхо стоит взять рацию европейского стандарта.
Ну и 3км в лесу эти рации не факт что возьмут.

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Отличается, это точно
Таких примеров до фига, большой наблюдательностью обладать не надо. Вопрос-то в другом заключался: где теперь размещается ссылка на этот раздел?

S

Sergey16

Новичок
Баллы
0
D

dims

Крутой иБаер
Баллы
519
Уже в третьем заказе cancelled item. Набираю на $150, а меня обламывают со скидкой.
Это мне так не везет или и у других бывает?

H

hards0ft

Новичок
Баллы
0
Уже в третьем заказе cancelled item. Набираю на $150, а меня обламывают со скидкой.
Это мне так не везет или и у других бывает?

И что? У меня тоже в заказе на 150$ одного товара за 12$ не оказалось в наличии. Заказ выслали, списав меньшую сумму, причем из суммы в 138$ (+25% доставка) все равно вычли 20$ аукционных. Я доволен.

maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
Народ, подскажите, заказал куртку, деньги заблокировали, а потом на мейл приходит сообщение " Dear,

Thank you for your inquiry about your recent order with Cabela's. We appreciate your interest in our merchandise.

We verify all orders at Cabela's. To do so on international customers, we generally fax the bank who issued the customer's credit card and request name and address verification of the credit card holder. Unfortunately, this process can take several days. If you wish to increase the speed with which your order is processed, you may fax or email a legible copy of the top portion of your credit card billing statement. For privacy purposes, please do not include the credit card number but include the order number. The fax number to use is 308-254-7345.

Thank you for your patience."
Я понял что требуют прислать сканы карты и что то еще. Кто сталкивался с подобным подскажите пожалуйста алгоритм действий

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Я понял что требуют прислать сканы карты и что то еще. Кто сталкивался с подобным подскажите пожалуйста алгоритм действий

Обычное дело. Сканить карту и на мыло. Лишнее замазать типа даты и номер кроме 4 цифр последних.

maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
R

rugo

Новичок
Баллы
0
А доставка у этого магазина платная? Например, если я закажу товар ценой 40 долларов, сколько будет стоить доставка в РФ?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
rugo, платная. 2 вида:
- быстрая и дорогая: минимум $40 или 45% от стоимости заказа
- чуть медленнее и дешевле: минимум $20 или 25% от стоимости заказа

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
Отправил им фото карты, пришел ответ:

Thank you for sending the attachments but we need the top half of your credit card statement, not the credit card. For security reasons, please black out the credit card number. We will continue processing your order when we receive this. Я не силен в английском, но транслит перевел что нужна какая-то верхняя часть, что это такое-я без понятия(( может кто в курсе. помогите, буду безмерно благодарен, нужна вещь да и деньги зависли

Live