• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Walero
вот тут человек продавал предыдущую версию коламбии, т.е. без II. Так он написал, что с его размером 44-45 коламбия 11US ему подошла. Правда тёплый носок не налезет. Вот и думай теперь - изменилось что-то с предыдущей версии или нет. Склоняюсь к мысли, что надо брать в размер. Т.е. на 42 брать 9US. Так не хочется прогадать, всё, что заказывал бате - не подходит. А мне всё подошло. Ему обидно...

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Walero вот тут человек продавал предыдущую версию коламбии, т.е. без II. Так он написал, что с его размером 44-45 коламбия 11US ему подошла
Cпасибо, я тоже вчера видел этот старый лот на барахолке...Писал ему в личку, чтобы он подтвердил, но он молчит пока. Склоняюсь пока тоже брать размер в размер. На том же Амазоне отзывов несколько вот здесь http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Newton-Ridge-Hiking/dp/B0032FO0GU по этим хайкерам, никто не пишет, что размер не подошел или маломерит

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
там доставка UPS, отправили одной посылкой

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Постучал в саппорт по поводу этих ботинок и этих кроссовок. Пишу, мол, посоветуйте, что взять на лапу 28.5 мм. По поводу, первых отвечает- 12US. Ну думаю, значит большемерят. Спрашиваю про кросы. Ответ- разницы нет, какая в обувь. Ваш размер 12US.
Сижу теперьв обломе, и не понимаю вообще ничего. Прочитав немало отчетов про кабыласовскую обувь, думал что наш 44-ый- это приблизительно 10.5US/ Конечно, еще зависит и от производителя. Но ответ Саманты ввел меня в транс. :( ХЕЗ знает что делать, какой Р заказывать.
Может здесь кто посоветует. Кстати, последние кросы, мэйд in чайна.

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
думал что наш 44-ый- это приблизительно 10.5US

У меня 44 размер. Большинство американской обуви Cabela's, Columbia, Merill и т.д. это 10,5US. Плотно, на тонкий носок.
Исключение Adidas, NewBalanсe, Puma беру на половинку больше - 11US.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Besik,

28.5-10,5 US, бэлансы брать на пол-размера больше(если нога широкая, то ещё и полноту больше стандартной выбрать).

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Ребята привет. первый заказ, и что то они не очень стараются, Вчера заказал семь пунктов на суму 150+25% доставка с кары сняли. а сегодня смотрю в заказе один пункт IK - 92301 SIZE SMALL:COLOR BLAK отмечен как Availability: Cancelled и сумма итоговая 132 $. Проверяю этот товар, он есть в наличии- в чем у них фишка? не влезло в одну и не хотят платить за другую посылку? (этот пункт в заказе стоил больше всех) че делать то, стоит им писать и ругаться :angry: ? Я хотел заказать повторно но денег то на карте нет сняли за первоначальный заказ и когда появиться разница не известна? карта киви.

stranik

stranik

Продвинутый
Баллы
211
Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Номер товара IK-923016 шестерка не пропечаталась . товар уже "лимит сток", но я так понимаю что он есть в наличии?

stranik

stranik

Продвинутый
Баллы
211
Номер товара IK-923016 шестерка не пропечаталась . товар уже "лимит сток", но я так понимаю что он есть в наличии?
на этот товар ограничений на пересылку за границу у них нет. видимо на момент заказа на складе они закончились.

H

hards0ft

Новичок
Баллы
0

Все, что я покупал на Кабеласе з коментарием "Limited Stock", было всегда в единственном экземпляре. Значит, скорее всего, кто-то быстрее купил этот товар, чем Вы, и его реально уже нету в наличии.
PS Через некоторое время информация на сайте должна обновиться, и этот товар в данном размере и цвете станет недоступным для заказа.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Проверяю этот товар, он есть в наличии- в чем у них фишка?
За все время (сотни посылок) у меня такое было один раз с недорогим женским жакетом IK-972648. Два раза заказывал - два раза отменяли. При том, что оба раза он был в наличии.
Причину не выяснял. Сделал вывод: "не судьба".

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Какой размер талии у вас в см. и какой брали, носите без ремня?
Так сказать талия- 104 см.
Размер беру W38/длина 34 дюйма-все штаны от Кабелас для меня.Ношу с ремнем

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Может здесь кто посоветует.
На свои 28х10,4 достались New Balance® 759 Running Shoes 10 US EE. Сидят по длине плотно, по ширине свободно. Было бы самое то 10,5 US, но его не было (знал, что будут маловаты, но ценник в 40$ на тот момент, покоя не давал :D, фигня разносим).
На ваши 28,5 взял бы 11 US. Только ширину ноги учитывайте.
ам точно есть модели штатовского пошива, но они не подлежат продае за пределы штатов.
Пошиты в США, были отправлены без проблем.

AleksSam

AleksSam

Продвинутый
Баллы
391
Ребят, а трое одинаковых кроссовок, но разных размеров если я закажу с Кабеласа, вероятность проблем на таможне большая? Брал кто-нибудь по столько?

P.S. И ещё вопрос. Трое кроссовок в одну посылку получится у них уместить? Спасибо!

P.P.S. Не могу тему найти где насчёт купонов на Кабелас можно спросить, дайте пожалуйста ссылку на неё.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Live