Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот тут человек продавал предыдущую версию коламбии, т.е. без II. Так он написал, что с его размером 44-45 коламбия 11US ему подошла. Правда тёплый носок не налезет. Вот и думай теперь - изменилось что-то с предыдущей версии или нет. Склоняюсь к мысли, что надо брать в размер. Т.е. на 42 брать 9US. Так не хочется прогадать, всё, что заказывал бате - не подходит. А мне всё подошло. Ему обидно...
Ношу 11.5 размер, но почитал тему про покупки с cabelas, где много возгласов о том, что вещи большемерят. Теперь вот продаю :( 1. Cabela's Snow Runner цвет: Brown/Olive размер: 11 фото: /// цена: 1900 2. Columbia® Men's Newton Ridge™ Hikers Щас sold out, но покупались за: размер: 11 фото...
Cпасибо, я тоже вчера видел этот старый лот на барахолке...Писал ему в личку, чтобы он подтвердил, но он молчит пока. Склоняюсь пока тоже брать размер в размер. На том же Амазоне отзывов несколько вот здесь http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Newton-Ridge-Hiking/dp/B0032FO0GU по этим хайкерам, никто не пишет, что размер не подошел или маломерит
Постучал в саппорт по поводу этих ботинок и этих кроссовок. Пишу, мол, посоветуйте, что взять на лапу 28.5 мм. По поводу, первых отвечает- 12US. Ну думаю, значит большемерят. Спрашиваю про кросы. Ответ- разницы нет, какая в обувь. Ваш размер 12US. Сижу теперьв обломе, и не понимаю вообще ничего. Прочитав немало отчетов про кабыласовскую обувь, думал что наш 44-ый- это приблизительно 10.5US/ Конечно, еще зависит и от производителя. Но ответ Саманты ввел меня в транс. :( ХЕЗ знает что делать, какой Р заказывать. Может здесь кто посоветует. Кстати, последние кросы, мэйд in чайна.
У меня 44 размер. Большинство американской обуви Cabela's, Columbia, Merill и т.д. это 10,5US. Плотно, на тонкий носок. Исключение Adidas, NewBalanсe, Puma беру на половинку больше - 11US.
Ребята привет. первый заказ, и что то они не очень стараются, Вчера заказал семь пунктов на суму 150+25% доставка с кары сняли. а сегодня смотрю в заказе один пункт IK - 92301 SIZE SMALL:COLOR BLAK отмечен как Availability: Cancelled и сумма итоговая 132 $. Проверяю этот товар, он есть в наличии- в чем у них фишка? не влезло в одну и не хотят платить за другую посылку? (этот пункт в заказе стоил больше всех) че делать то, стоит им писать и ругаться :angry: ? Я хотел заказать повторно но денег то на карте нет сняли за первоначальный заказ и когда появиться разница не известна? карта киви.
Все, что я покупал на Кабеласе з коментарием "Limited Stock", было всегда в единственном экземпляре. Значит, скорее всего, кто-то быстрее купил этот товар, чем Вы, и его реально уже нету в наличии. PS Через некоторое время информация на сайте должна обновиться, и этот товар в данном размере и цвете станет недоступным для заказа.
За все время (сотни посылок) у меня такое было один раз с недорогим женским жакетом IK-972648. Два раза заказывал - два раза отменяли. При том, что оба раза он был в наличии. Причину не выяснял. Сделал вывод: "не судьба".
Какой размер талии у вас в см. и какой брали, носите без ремня? Так сказать талия- 104 см. Размер беру W38/длина 34 дюйма-все штаны от Кабелас для меня.Ношу с ремнем
На свои 28х10,4 достались New Balance® 759 Running Shoes 10 US EE. Сидят по длине плотно, по ширине свободно. Было бы самое то 10,5 US, но его не было (знал, что будут маловаты, но ценник в 40$ на тот момент, покоя не давал , фигня разносим). На ваши 28,5 взял бы 11 US. Только ширину ноги учитывайте.