• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

AleksSam

AleksSam

Продвинутый
Баллы
391
vdavid, спасибо! Ребят, а не подскажите, тут периодически в обзорах покупок с Кабеласа такие небольшие игрушки диких животных есть(не мягкие), я их не могу там найти... Никто не знает где они?

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
AleksSam

AleksSam

Продвинутый
Баллы
391
E

euseller

Начинающий
Баллы
21
Cabela's Mesh GTX® X4 All Terrain Shoe​
подскажите - брал кто-нибудь и стоят ли они того. Летом например - не жарко?​

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы.

Все, что я покупал на Кабеласе з коментарием "Limited Stock", было всегда в единственном экземпляре. Значит, скорее всего, кто-то быстрее купил этот товар, чем Вы, и его реально уже нету в наличии.

Да так они мне и ответили что « лимит сток » не купишь, очень сожалеют :sorry: . А на кой тогда вообще так обозначать. Деньги то сняли за неё. Кто знает через сколько возвращается на киви карту? И надо ли им об этом писать? (тут кто-то писал что сбербанк до 30 дней)

J

joys

Новичок
Баллы
0
Да так они мне и ответили что « лимит сток » не купишь, очень сожалеют
У меня пару товаров с таким статусом при заказе покупалось.

Кто знает через сколько возвращается на киви карту?
на нормальную карту дней 10 ждал выплаты за изменившуюся цену. Думаю при рефанде теже сроки.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
У меня пару товаров с таким статусом при заказе покупалось.
Я тоже покупал такие товары. В частности, воблеры. Кинул в заказ два одинаковых воблера. При добавлении в корзину значилась надпись лимитед сток. Так они положили в основную посылку только один. Второй выслали отдельно. Но самое интересное, что этот один воблер пришел на две недели раньше, чем основная посылка.
ПыСы. Это подтверждает, что фраза лимитед сток означает наличие товара в единичном экземпляре.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
E

euseller

Начинающий
Баллы
21
МАГ, ну вот я тоже про сетку, а мембрана - насколько мне помнится, гортекс в том числе позволяет им дышать, а не только не пропускать влагу и воду внутрь.
в общем, тоже так думаю, но все же решил спросить - вдруг подойдет для trial лета, конечно не +28, у нас такого не дождешься надолго, а +20 к примеру...

P

pavel-p

Новичок
Баллы
0
Много раз покпал товары в статусе "лмитид сток", причём по несколько штук, чаще всего всё проходило нормально. В крайнем случае, шла посылка без этой вещи, если мне не хватило. Что интересно, когда действовали акции -20, из-за нехватки товара скидка всё равно имела место, если даже сумма посылки в итоге получалась меньше 150.
Если что-то надо и оно "лмитид сток", заказываю и не парюсь

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
За обсуждение действий модератора вы можете скоро стать евробелым в статусе ридонли. Hart

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
ПыСы. Это подтверждает, что фраза лимитед сток означает наличие товара в единичном экземпляре.
Я у них спрашивал. Лимитед сток - это товара менее 10 единиц. Может быть как 9 так и 1.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Сервер Кабеласа плющит, при попытке оформить заказ не считает цену доставки и не дает ввести код скидочного купона и пишет следующее:
Please review the error(s) highlighted below in red.
We are unable to redeem rebates at this time. Please try again later.
We are currently unable to verify all totals, including shipping charges and taxes. If you wish to continue and have provided your e-mail address, the correct charges and estimated delivery dates will be e-mailed to you. If you did not provide your e-mail address and would like to verify your order details, please call 1-800-237-4444.
Часто у них такое бывает? Вот уже часа 2 такая хрень..Сегодня стОит еще пытаться?

J

joys

Новичок
Баллы
0
D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Walero, все норм, они просто потом добавят стоимость шиппинга, если сразу не получится. У меня такая хрень постоянно

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Walero, все норм, они просто потом добавят стоимость шиппинга, если сразу не получится. У меня такая хрень постоянно
Дождался, пока они сайт не починили - уже все работает. А что электронный банкинг говорит -как они деньги блокируют-тоже только сумму товара без шиппинга?

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Сумму за товар, а второй блокировкой через 10 сек-2 мин - шиппинг.

A

alisaADalex

Продвинутый
Баллы
204
3 недели назад просил в лайвчате вернуть 20$ за подешевевшие джинсы. Вчера в почтовом ящике обнаружил что-то среднее между чеком и гифт-картой на данную сумму.

C

Caiiiok

Начинающий
Баллы
16
Вчера пришел мой заказ добавлю небольшой отчет:
1. https://www.cabelas....kout/basket.jsp Зверушки ребенку качество хорошее ребенку понравились.
2. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Майка на вид хорошая но с размерами промахнулся. надо было брать L
3. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
http://www.cabelas.c...kout/basket.jspРубашки понравилась и размерчик подошел. Обе сделаны в китае.
4. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Шапка брал ходить в гараж в реале кажется ярче чем на сайте.
в посылке была еще http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp брал жене на наш 44-46 M оказалась великовата.
PS: разберусь как картинки добавлять вставлю.

AleksSam

AleksSam

Продвинутый
Баллы
391
Live