Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vdavid, спасибо! Ребят, а не подскажите, тут периодически в обзорах покупок с Кабеласа такие небольшие игрушки диких животных есть(не мягкие), я их не могу там найти... Никто не знает где они?
Все, что я покупал на Кабеласе з коментарием "Limited Stock", было всегда в единственном экземпляре. Значит, скорее всего, кто-то быстрее купил этот товар, чем Вы, и его реально уже нету в наличии.
Да так они мне и ответили что « лимит сток » не купишь, очень сожалеют :sorry: . А на кой тогда вообще так обозначать. Деньги то сняли за неё. Кто знает через сколько возвращается на киви карту? И надо ли им об этом писать? (тут кто-то писал что сбербанк до 30 дней)
Я тоже покупал такие товары. В частности, воблеры. Кинул в заказ два одинаковых воблера. При добавлении в корзину значилась надпись лимитед сток. Так они положили в основную посылку только один. Второй выслали отдельно. Но самое интересное, что этот один воблер пришел на две недели раньше, чем основная посылка. ПыСы. Это подтверждает, что фраза лимитед сток означает наличие товара в единичном экземпляре.
МАГ, ну вот я тоже про сетку, а мембрана - насколько мне помнится, гортекс в том числе позволяет им дышать, а не только не пропускать влагу и воду внутрь. в общем, тоже так думаю, но все же решил спросить - вдруг подойдет для trial лета, конечно не +28, у нас такого не дождешься надолго, а +20 к примеру...
Много раз покпал товары в статусе "лмитид сток", причём по несколько штук, чаще всего всё проходило нормально. В крайнем случае, шла посылка без этой вещи, если мне не хватило. Что интересно, когда действовали акции -20, из-за нехватки товара скидка всё равно имела место, если даже сумма посылки в итоге получалась меньше 150. Если что-то надо и оно "лмитид сток", заказываю и не парюсь
Сервер Кабеласа плющит, при попытке оформить заказ не считает цену доставки и не дает ввести код скидочного купона и пишет следующее: Please review the error(s) highlighted below in red. We are unable to redeem rebates at this time. Please try again later. We are currently unable to verify all totals, including shipping charges and taxes. If you wish to continue and have provided your e-mail address, the correct charges and estimated delivery dates will be e-mailed to you. If you did not provide your e-mail address and would like to verify your order details, please call 1-800-237-4444. Часто у них такое бывает? Вот уже часа 2 такая хрень..Сегодня стОит еще пытаться?
Дождался, пока они сайт не починили - уже все работает. А что электронный банкинг говорит -как они деньги блокируют-тоже только сумму товара без шиппинга?
3 недели назад просил в лайвчате вернуть 20$ за подешевевшие джинсы. Вчера в почтовом ящике обнаружил что-то среднее между чеком и гифт-картой на данную сумму.