A
AviaUkr
Новичок
заказывал наземную доставку за 25%, а прислали все равно UPS
денег больше не взяли
странно, но я не против
денег больше не взяли
странно, но я не против
заказывал наземную доставку за 25%, а прислали все равно UPS
денег больше не взяли
странно, но я не против
Если нет превышение лимита.Для Самары, UPS вполне себе вариант
в аккаунте разбиение не видно, только записьРазбитие кстати в аккаунте видно было?
Вотэто и имелось ввиду под разбиттием, а с бумажками у них бывает путаница сам получал со своми инвойсами инвойс на отправление на Украину. Там обьём явно превышал ёмкость коробки и решили мою посылку в ней собрать, а инвойс забыли.в аккаунте разбиение не видно, только запись Shipping Info: This order has shipped in 2 packages.
plk, спасибо! Но у меня одна нелепенькая проблемка есть - я не беру телефон с чужих номеров(коллекторы звонят, не трачу нервы), поэтому UPS, когда я заказывал с Amazon.De, долго пришлось меня искать... Поэтому, не хочу чтобы также вышло и в этот раз. Нужно достоверно знать чем они отправили мне посылку. И я так понял, с ваших слов, что в ордер хистори эта информация имеется, позже посмотрю, спасибо ещё раз!
Хоршо живёте, деньи не тратите, нервы тоже бережёте.я не беру телефон с чужих номеров(коллекторы звонят, не трачу нервы)
Что будет 2-е посылки я знал. Я не правильно выразился - там не видно разбиения товара именно по отправлениям.Вотэто и имелось ввиду под разбиттием
Хоршо живёте, деньи не тратите, нервы тоже бережёте.
dimentiy666, я себе вот такие http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp взял на лето, жду посылку
Да ни причем здесь отношение. Тапочки были на другом складе, скорее всего в другом городе, вот и отправили второй посылкой.... детских тапочек Acorn Kids' Camo Cozy Slipper II. Они идут отдельной посылкой. В полученной посылке места было пары на три таких тапочек точно. Может это у них такое отношение к деткам ...
Помогите выбрать ботинки зимние для рыбалки. Остановился на этих http://www.cabelas.c...NP#BVRRWidgetID мой размер 26,5. Ноги мерзлявые.