Игорь999Игорь
Продвинутый
Чета затаились все...понедельника ждут с новыми предложениями...у меня сформирован заказ жду какие нибудь акции, купоны издохли блин.
А с чего Вы взяли, что в понедельник будет акция?Чета затаились все...понедельника ждут с новыми предложениями...у меня сформирован заказ жду какие нибудь акции, купоны издохли блин.
Ну а я на свои 28 см заказал 11 размер, значит не прогадал ) Взял еще теплых носков. Наверно правда на следующею зиму. Хотя у нас только нормальная зима началась.Для статистики...пришли Snow Runner, размер 10 на стопу 27.5 сели очень плотно
mut, :Ждем результатов испытаний раннеров по теплоте и "скользючести"
-38 -42 градуса. пятка начинает "постукивать", на люду скользит, но не сильно. 20 минут на остановке в ожидании автобуса, с теплым носком - ноги не замерзли.mut, :Ждем результатов испытаний раннеров по теплоте и "скользючести"
Можно ссылочку на носки. Хотелось бы конкретнее узнать модель носков.термоносок обеспечил сухость ноги
вот этиМожно ссылочку на носки. Хотелось бы конкретнее узнать модель носков.
Думаю бамбук будет только для нас. Скорее всего след. акция- бесплатная доставка по США свыше 150 тугриков.Насчёт бамбука.... это ближе к истине