Andan
Новичок
У меня тоже такая куртка. Теплая, в минус 5 по Цельсию одеваю на майку и при ходьбе потею. При минус 12-15 на майку с длиным рукавом нормально.а на какой диапазон температур, этот куртец, рассчитан? В ноль, например, жарко будет уже?
У меня тоже такая куртка. Теплая, в минус 5 по Цельсию одеваю на майку и при ходьбе потею. При минус 12-15 на майку с длиным рукавом нормально.а на какой диапазон температур, этот куртец, рассчитан? В ноль, например, жарко будет уже?
Идеально это на теплый носок или на тонкий? У самого лапа такая, но люблю обувь носить на тонкий носок.На свою стопу 28.5 заказал размер 11, подошли идеально.
Идеально это на теплый носок или на тонкий? У самого лапа такая, но люблю обувь носить на тонкий носок.
Все зависит от ширины стопы. Если около или более 10см - брать 9ЕЕ, либо 9,5D.
что-то не нашел в сайзингчарте кабеласа информации по ширине обуви!?? ткните пжста пальцем. :lamer:Если около или более 10см - брать 9ЕЕ, либо 9,5D.
Собственный опыт.что-то не нашел в сайзингчарте кабеласа информации по ширине обуви!?? ткните пжста пальцем. :lamer:
не советую, тонкая она о сучок порвал, и скользит плохо, но если для маленьких детей то самое оно.хочу заказать эту штуку заодно
может заинтересует на свой 27 размер взял 11 USA подошли в притык а с шерстяным носком тесновато будет, так что 10 вам подойдет отлично+шерстяной носок.мой размер 26,5. Ноги мерзлявые.
фегасе :blink: , вы уверены, что у вас нога 27 см ? у меня 27 см - это 9,5 стандарной американской полноты D.может заинтересует на свой 27 размер взял 11 USA подошли в притык
Может стоит стопу перемерить?может заинтересует на свой 27 размер взял 11 USA подошли в притык