• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
а на какой диапазон температур, этот куртец, рассчитан? В ноль, например, жарко будет уже?
У меня тоже такая куртка. Теплая, в минус 5 по Цельсию одеваю на майку и при ходьбе потею. При минус 12-15 на майку с длиным рукавом нормально.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
жду сладких скидок ), хочу заказать эту штуку заодно, кстати никто не вкурсе где можно подобное приобрести, а то хочеться большую всетаки.

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
E

eugvic

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка с 5 килограммами одежды с Кабеласа.
отправили 27 декабря 2011, пришла 17 января.
Довольно быстро для наземной почты. :)

В посылке были легендарные Cabela's Snow Runner™

Прекрасные ботинки. Стоят каждого потраченного на них рубля.
Подошва нормальня, скользит не больше чем все другие, нормально гнется.
На свою стопу 28.5 заказал размер 11, подошли идеально.
Так то резюме одно - КРУТЬ.

О остальных покупках отчет позже.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
ash16kzn, ну вы должны понимать что за 3к я и у нас могу это приобрести :/

ребята подскажите! покупал ботинки коламбия, они мне немного поджимали, сейчас разносились, и начали (или это брак) протекать в носке, а куртка коламбия пришла с кривоватым швом спереди.
Вот думаю писать им о моих проблемах, или нет, ботинки я так думаю можно чемнибудь замазать, там на стыке резины и ткани протечка.

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте, подскажите по этим ботинкам ботинки и ботинки , на 27 см ногу 9 размер подойдет?

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
На свою стопу 28.5 заказал размер 11, подошли идеально.
Идеально это на теплый носок или на тонкий? У самого лапа такая, но люблю обувь носить на тонкий носок.

E

eugvic

Новичок
Баллы
0
Идеально это на теплый носок или на тонкий? У самого лапа такая, но люблю обувь носить на тонкий носок.

Тоже ношу на повседневный носок. Как раз то что нужно.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
В продолжение темы ширины. Не помню, где скопировал (в ответе на вопрос о какой-то обуви на Cabela's), но вот вариант:

In order to determine what width you need, you can measure the width of your foot. A brannock device is the most accurate method for determining appropriate size. If you're unable to visit a store with a brannock device, you can use a ruler to measure your foot. Average width dimensions for a size 11 shoe are as follows:

B 3-7/8"
D 4-1/8"
E 4-5/16"
EE 4-1/2"
EEE 4-11/16"
EEEE 4-7/8"

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
За достоверность не отвечаю, но для примерной оценки я пользуюсь этой таблицей полноты обуви:
UuEXm.gif

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Borodatko,
Подолянин,
Спасибо товарищи!

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Считаю, что вот здесь самые справедливые размеры. http://bit.ly/AkrSWq

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Устроил наконец Cabela's Trans-Alaska Anorak испытания. -30, ветер средний 7-10м/с, 2 часа по лесу неторопливо прошелся. Не замерз, не вспотел. Каких-либо изменений свойств материала не заметил. Куртка легкая, не мешает движениям, реальный размер больше чем на этикетке. Правильно сделал, что купил на размер меньше.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
По поводу SnowRunner. Выдался холодный денек (-25) и представилась возможность пробежаться до машины от дома, да минут 10 на улице постоять. Впечатления: ноге в целом удобно, не холодно, не скользко. Заметил пока только один минус. На левом ботинке прямо напротив косточки с внутренней стороны какое-то жесткое уплотнение изнутри, как раз напротив одного из крючков. Давит, если плотно зашнуровать. Очень не комфортно. Если послабее, то не очень ощущается. В машине ездить лично мне неудобно, так как боты высокие и голень жестко зафиксирована. Для хотьбы это хорошо, но на педали давить тяжело. В целом скорее доволен, чем нет.

volifert

volifert

Новичок
Баллы
0
хочу заказать эту штуку заодно
не советую, тонкая она о сучок порвал, и скользит плохо, но если для маленьких детей то самое оно.

Добавлено спустя 17 мин. 19 сек.
мой размер 26,5. Ноги мерзлявые.
может заинтересует на свой 27 размер взял 11 USA подошли в притык а с шерстяным носком тесновато будет, так что 10 вам подойдет отлично+шерстяной носок.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
может заинтересует на свой 27 размер взял 11 USA подошли в притык
фегасе :blink: , вы уверены, что у вас нога 27 см ? у меня 27 см - это 9,5 стандарной американской полноты D.

J

joys

Новичок
Баллы
0
может заинтересует на свой 27 размер взял 11 USA подошли в притык
Может стоит стопу перемерить?
У меня 28 сантиметров стопа, Snow Runner взял 10US, мерил стелька 28,5 сантиметров. Ношу на простой носок, но и не очень плотный шерстяной надесть можно. если конечно ширина стопы у вас сантиметров 11, то да надо обувь брать с возможностью выбора ширины, но для нормальной стопы ваши рекомендации не подойдут.

Live