• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
DimichSH, к самим кроссам нет никаких замечаний - типичная, аутдоровская подошва (жесткое покрытие для предохранения от камней и проч.) К сетке никаких претензий -порвать ее практически нереально. Очень прочный плетеный капрон, типа...даже не знаю чего. Вынимаемая стелька, вшитый язык - все приметы обуви для несложного аутдора.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
nccom, я вас "уделал" :D мой заказ был куплен 8-го января обычной почтой, тем более, вы в Москве, а мы, понимаешь, в провинции.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
nccom, я вас "уделал" моя заказ был куплен 8-го января обычной почтой, тем более, вы в Москве, а мы, понимаешь, в провинции.
maxta Молодца! плюсую, завидую белой завистью, сам жду от 30 декабря 2 посылки.

J

joys

Новичок
Баллы
0
maxta, а каким путём шла посылка не поделитесь? Есть подозрение, что через СЦ в вашем городе прошла растоможка.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
maxta, а каким путём шла посылка не поделитесь? Есть подозрение, что через СЦ в вашем городе прошла растоможка.
Все как обычно, просто, удачный расклад. Вот как должна работать почта России и таможня, вот тогда я буду их любить очень сильно и петь им дифирамбы !
[attachment=p:136652:9961bb6d60a1]

Вложения

• 9961bb6d60a1.jpg
    9961bb6d60a1.jpg
    198.8 КБ · Просмотры: 20
J

joys

Новичок
Баллы
0
Выходит, что вы 8 числа сделали заказ и в тот же день они уже отгрузили товар. У меня джае через UPS не ранее чем через 24 часа они им передавали отправление. Или заказ вы сделали всё таки раньше?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Выходит, что вы 8 числа сделали заказ и в тот же день они уже отгрузили товар. У меня джае через UPS не ранее чем через 24 часа они им передавали отправление. Или заказ вы сделали всё таки раньше?
8-го и была оплата, а письмо об отправке было 10-го.
Предновогодний UPS добирался до меня 10 дней, кстати: двое суток прошло до экспорта, на сл. сутки импортнулось в Германии, затем Дания и целую неделю телепалась по России.

volifert

volifert

Новичок
Баллы
0
Делал заказ 29.12 получил 16.01 с кабеласом всегда быстро доходит, рекорд 10 дней кораблем.

6

666888

Начинающий
Баллы
19
У меня заказ от 3.12.11 сегодня получил извещение. 45 дней - вот рекорд для кабеласа.
Экспорт 07.12.11 импорт 08.01.12

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Посылку получил, в этот раз коробка целая, всё ок. Отчет напишу попозже.
Пока такой вопрос:
tdglE.jpg
14jYj.jpg
На ботинках в одном месте такой дефект, непроклеен или оторван кусочек подошвы. Стоит пожаловаться в чат кабелас ? Если да, то что примерно писать и чего ожидать от них ? :)

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Значит мои 5 недель ожидания с Кабеласа еще не предел - ждем посылку дальше.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Евгений Высоцкий из Санкт-Петербурга!
Я получил Вашу посылку.
Чудеса...

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, друг вот эти кроссовки хочет Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes , подскажите пожалуйста как у них с размерной сеткой и вообще плюсы минусы, может кто брал обувь этой фирмы или конкретно эту модель? Заранее спасибо!

P.S. Ещё, как я заметил название на Cabelas.com не соответствует названию их на фирменном сайте, поэтому у меня не получается найти именно эти кроссовки в зоне .Ru, как вычислить как они называются? Например, кроссовки Meindl BALANCING, на Cabelas.com называются Cabela's Outdoor Walkers by Meindl.

P.P.S Почему такой разбег в цене? Sale Price: $59.99 - $109.99

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Ребят, друг вот эти кроссовки хочет
У меня эти кроссы в виш листе уже полтора месяца точно висят... цена ни туда ни сюда... :(
я их планировал брать для зимы, весны... Ну сбросили бы еще :)
У меня есть и были разные сайкони и размер у них ИМХО стандартный американский. По крайней мере есть асикс и мизуно со штатов - размер совпадает. На свои 27.7см я буду брать 9.5US. Если есть время, подожди до субботы, я схожу в наш сайкони и померю, отпишусь.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
maslenkin, вроде как не для зимы оне ... или вы ну совсем в южной части питера ;)
а где сайкони магазин, подскажите.

FoxS, красные дешевле. предположу что менее популярный цвет.

J

joys

Новичок
Баллы
0
V

vitek15

Новичок
Баллы
0
DimichSH, к самим кроссам нет никаких замечаний - типичная, аутдоровская подошва (жесткое покрытие для предохранения от камней и проч.) К сетке никаких претензий -порвать ее практически нереально. Очень прочный плетеный капрон, типа...даже не знаю чего. Вынимаемая стелька, вшитый язык - все приметы обуви для несложного аутдора.

я хочу вот такие у них с размером тоже надо на размер меньше брать мне нужно что бы стелька была 27 см обычно ношу каламбию 9
измерьте стельку на своих красовках если можно ,
писал на кабелес мне сказали что не надо брать на размер меньше но мне кажется что это не так

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
вроде как не для зимы оне ... или вы ну совсем в южной части питера ;) а где сайкони магазин, подскажите.
как раз где то про них и читал, что для ... "чуть-чуть говен" подойдут ( в аккурат межсезонье) точно... по вышеприведенной ссылке и читал про них...
магазин в личке

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
maslenkin
забираю свои слова обратно ;)
личка не дошла

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
вот и моя посыль от 09/01 доехала хорошо что не стал заказывать ups 10 дней от отправки до отделения это рекорд)
все что заказал в пору и можно сразу начинать носить))
special thanks uecm за скидочку)

Live