• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
У меня рост 189 см. Мне нужно пуховик брать Tall или Regular?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
брал регулал коламбию на 187, все как надо

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Кто пользовался подарочными картами с ебей? как происходит оплата? можна использовать сразу несколько карт?

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
S

S0M

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка из кабеласа, пожалуй самая быстрая из всех моих заказов. Шла ровно две недели.
Хотел поделиться впечатлениями по некоторым позициям.

Columbia® Omni-Heat® Liftop. Отличные зимние сапоги, померил в спортмастере, цена там была 5к, заказал за 1,3к. Нубук+кожа+замша и ткань, очень теплые.

Caribou Creek Logan Ski Jacket. Классная куртка, отлично подходит для езды на машине и катания на коньках\лыжах. Достаточно теплая, не сказать чтобы прям ооочень, к тому же она короткая, но для машины в самый раз. Размеры схожи с коламбиевские, взял 2XL, рукова впору, но хотелось бы чуточку подлиннее.

Mad Bomber Nylon Fur Hat. Шапка - супер! Подобрал по табличке и как там сказано, чуть побольше. Единственный минус, кролик лезет :( Покупал за 14$.

Из остального, перчатки (BECKER INSULATED GLOVE), шапка коламбиа (Columbia Urbanization Beanie) и шарф кабеласовский (Cabela's Polartec Classic Scarf). Шарф и перчатки взял по чьему-то совету, очень качественные и теплые, тоже советую!)

Покупкой доволен. ПР к счастью ни чего не украла, но оставила дырень в коробке, по всей видимости померили перчатки, т.к. они были вскрыты, не подошли и сунули обратно. Когда вытаскивали их, сломали поплавок. Написал кабеласовцам по поводу поплавка, жду ответа..

J

joys

Новичок
Баллы
0
Отличные зимние сапоги, померил в спортмастере, цена там была 5к, заказал за 1,3к.
2 недели назад в Спортмастере уже были распродажные цены и когда на кабелас 40 баксов с пересылкой они были?! Сейчас там цена от ~57 баксов без учёта пересылки.

S

S0M

Новичок
Баллы
0
2 недели назад в Спортмастере уже были распродажные цены и когда на кабелас 40 баксов с пересылкой они были?! Сейчас там цена от ~57 баксов без учёта пересылки.
Угу, ошибся в калькуляции. В местном магазине были только черные, я заказал серые. А почем в спортмастере на распродаже они были?

J

joys

Новичок
Баллы
0
volifert

volifert

Новичок
Баллы
0
zuzikm, http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180
обсуждение моделей
http://www.fishing.p...c,4827.810.html

Добавлено спустя 6 мин. 21 сек.
фегасе :blink: , вы уверены, что у вас нога 27 см ? у меня 27 см - это 9,5 стандарной американской полноты D.
КАМИКИ маломерят, мой летний размер тоже 9,5, зимой ношу sorelы
http://www.ebay.com/itm/Sorel-Timbe...Men_s_Shoes&hash=item256b73c9dd#ht_500wt_1203
10 с теплым но не с шерстяным носком, КАМИКИ 11 с шерстяным носком впритык. Человек на рыбалку собрался а не в магазин за продуктами, чем свободнее тем лучше.

V

vitek15

Новичок
Баллы
0
хочу купить вот такие ношу обычно размер 9 но
Meindl говорят что большемерят на размер подскажите кто брал такие

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
vitek15,
несколько страниц назад обсуждалось

J

joys

Новичок
Баллы
0
vitek15, я бы померил стопу и взял согласно сайзингчарту.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Ну что же, спешу кого огорчить, кого обрадовать. Получил Cabela's Outdoor Walkers by Meindl
Резюме: Брать на размер меньше !

J

joys

Новичок
Баллы
0
maxta, брали на размер (+0,5) болльше чем сайзингчарт?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
joys, я редко доверяю сайзчарту - там пишут очень часто галиматью, но тут они оказались правы. Брал свою обычную десятку, как вся обувь у меня и пролетел примерно сантим. Для легких летних кроссовок с сетчатым верхом это довольно критично.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Почта России ставит рекорды по скорости. Прибыла посылка высланная 5 числа, 6кг одежды и обуви, вечером заберу. Доставка за 14 дней радует, я думал что приедет на неделю позже.

D

DimichSH

Новичок
Баллы
4
Live