Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла посылка из кабеласа, пожалуй самая быстрая из всех моих заказов. Шла ровно две недели. Хотел поделиться впечатлениями по некоторым позициям.
Columbia® Omni-Heat® Liftop. Отличные зимние сапоги, померил в спортмастере, цена там была 5к, заказал за 1,3к. Нубук+кожа+замша и ткань, очень теплые.
Caribou Creek Logan Ski Jacket. Классная куртка, отлично подходит для езды на машине и катания на коньках\лыжах. Достаточно теплая, не сказать чтобы прям ооочень, к тому же она короткая, но для машины в самый раз. Размеры схожи с коламбиевские, взял 2XL, рукова впору, но хотелось бы чуточку подлиннее.
Mad Bomber Nylon Fur Hat. Шапка - супер! Подобрал по табличке и как там сказано, чуть побольше. Единственный минус, кролик лезет :( Покупал за 14$.
Из остального, перчатки (BECKER INSULATED GLOVE), шапка коламбиа (Columbia Urbanization Beanie) и шарф кабеласовский (Cabela's Polartec Classic Scarf). Шарф и перчатки взял по чьему-то совету, очень качественные и теплые, тоже советую!)
Покупкой доволен. ПР к счастью ни чего не украла, но оставила дырень в коробке, по всей видимости померили перчатки, т.к. они были вскрыты, не подошли и сунули обратно. Когда вытаскивали их, сломали поплавок. Написал кабеласовцам по поводу поплавка, жду ответа..
2 недели назад в Спортмастере уже были распродажные цены и когда на кабелас 40 баксов с пересылкой они были?! Сейчас там цена от ~57 баксов без учёта пересылки.
2 недели назад в Спортмастере уже были распродажные цены и когда на кабелас 40 баксов с пересылкой они были?! Сейчас там цена от ~57 баксов без учёта пересылки.
joys, я редко доверяю сайзчарту - там пишут очень часто галиматью, но тут они оказались правы. Брал свою обычную десятку, как вся обувь у меня и пролетел примерно сантим. Для легких летних кроссовок с сетчатым верхом это довольно критично.
Почта России ставит рекорды по скорости. Прибыла посылка высланная 5 числа, 6кг одежды и обуви, вечером заберу. Доставка за 14 дней радует, я думал что приедет на неделю позже.