Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vitek15, покупайте уже - все прекрасно доходит, в лимит в 200 евро/250 баксов, включая доставку только влазьте, пожалуйста. /topic/103702-ищу-все-магазины-с-ups-доставкой/... Сам получил перед НГ посылку UPS с кабеласа: сумку на колесиках, раскладушку и шарики для детского ружья (писал уже ранее). И еще... если используете всякие скидки или гифт карты, то все равно, ориентируйтесь на сумму заказа без применения дисконтов, ибо она деклариуется в таможенной декларации, а не та сумма, которая у вас спишется с карты в финале (многие попадаются на этом моменте, потом рвут волосы).
vitek15, покупайте уже - все прекрасно доходит, в лимит в 200 евро/250 баксов, включая доставку только влазьте, пожалуйста. /topic/103702-ищу-все-магазины-с-ups-доставкой/... Сам получил перед НГ посылку UPS с кабеласа: сумку на колесиках, раскладушку и шарики для детского ружья (писал уже ранее).
Если заказывали дешевой доставкой то USPS(если кабелас не сделает "подарок" в виде доставки UPS, в этом случае видно трекномер в заказе. У меня за 60 с лишним заказов не было ни разу) либо Первый класс (наверно тож простая почта) по штатам и простой почтой у нас. Если брали дорогую (45%), то UPS по штатам и UPS у нас - это железно.
joys, Klest74, Спасибо! Теперь всё окончательно понятно ! Просто иногда встречаются отзывы людей, которые удивлены что доставка UPS оказалась, поэтому я не один раз тут уже переспрашивал. В общем, спасибо всем кто и до этого отвечал !
[quote name="ooooiioi" post="1408053"] Кто нибудь заказывал Columbia Omni-Heat Liftop boots? Что-то не нашёл конкретно по этой модели отзывов. [/quote] Я такие заказал, жду пока. Вот цитата человека их купившего:
"купил такие к сожалению тоже немного поджимают, но уже зима а носить нечего так что разнашиваю потихоньку - взял 11.5( стелька 29.5) , нога у меня 11.4 в дюймах, жмет как то сверху даже незнаю странно в общем ) сами боты очень теплые, и в тоже время ноги в них не потеют сильно если в офисе например не снять"
Всем привет. Заказал набор чемоданов - очень цена понравилась. 20 января оплатил и 20-го же отправили UPS-ом. Сегодня судя по треку посылка уже в Кельне. Это будет мой первый опыт общения с UPS. До 200 евро не дотягивает как ни крути, даже если брать полную стоимость вместе с доставкой. Да и коробка такая объемистая первый раз идет.
Заказал набор чемоданов - очень цена понравилась. 20 января оплатил и 20-го же отправили UPS-ом. Сегодня судя по треку посылка уже в Кельне. Это будет мой первый опыт общения с UPS.
Каким еще "кораблём"?? :russianru: Броненосцем "Потемкиным", что ли? Трекинг свой посмотрите прежде чем такую чушь нести - отродясь почтовые отправления морем не ходят, может если только лет сорок-пятьдесят назад...