• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
UPS с частными лицами в России тоже не работает, но посылки с Кабеласа - исключение!

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
vitek15, покупайте уже - все прекрасно доходит, в лимит в 200 евро/250 баксов, включая доставку только влазьте, пожалуйста.
/topic/103702-ищу-все-магазины-с-ups-доставкой/...
Сам получил перед НГ посылку UPS с кабеласа: сумку на колесиках, раскладушку и шарики для детского ружья (писал уже ранее).
И еще... если используете всякие скидки или гифт карты, то все равно, ориентируйтесь на сумму заказа без применения дисконтов, ибо она деклариуется в таможенной декларации, а не та сумма, которая у вас спишется с карты в финале (многие попадаются на этом моменте, потом рвут волосы).

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
vitek15, покупайте уже - все прекрасно доходит, в лимит в 200 евро/250 баксов, включая доставку только влазьте, пожалуйста.
/topic/103702-ищу-все-магазины-с-ups-доставкой/...
Сам получил перед НГ посылку UPS с кабеласа: сумку на колесиках, раскладушку и шарики для детского ружья (писал уже ранее).

maxta, вы её сами выбирали(доставку UPS)?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
J

joys

Новичок
Баллы
0
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
ooooiioi, Вот почитай тут

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
за меня ее выбрал кабелас, многие товары доступны только этой доставкой.

maxta, а после выбора заказа или в My Account/Order History/View Order/Shipping Method было указано что доставка UPS?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
K

Klest74

Новичок
Баллы
0
maxta, а после выбора заказа или в My Account/Order History/View Order/Shipping Method было указано что доставка UPS?

При чем тут указано-неуказано? Вам люди которые заказывали говорят, что доставка UPS!

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
При чем тут указано-неуказано? Вам люди которые заказывали говорят, что доставка UPS!

При том, что мне нужно точно убедиться в том, что у меня не UPS, а простая доставка.

J

joys

Новичок
Баллы
0
FoxS, если нет трэкномера, то не курьер.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
При том, что мне нужно точно убедиться в том, что у меня не UPS, а простая доставка.
Если заказывали дешевой доставкой то USPS(если кабелас не сделает "подарок" в виде доставки UPS, в этом случае видно трекномер в заказе. У меня за 60 с лишним заказов не было ни разу) либо Первый класс (наверно тож простая почта) по штатам и простой почтой у нас. Если брали дорогую (45%), то UPS по штатам и UPS у нас - это железно.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
joys, Klest74, Спасибо! Теперь всё окончательно понятно :)! Просто иногда встречаются отзывы людей, которые удивлены что доставка UPS оказалась, поэтому я не один раз тут уже переспрашивал. В общем, спасибо всем кто и до этого отвечал :)!

P

plk

Начинающий
Баллы
19
[quote name="ooooiioi" post="1408053"]
Кто нибудь заказывал Columbia Omni-Heat Liftop boots?
Что-то не нашёл конкретно по этой модели отзывов. [/quote]
Я такие заказал, жду пока. Вот цитата человека их купившего:

"купил такие к сожалению тоже немного поджимают, но уже зима а носить нечего так что разнашиваю потихоньку - взял 11.5( стелька 29.5) , нога у меня 11.4 в дюймах, жмет как то сверху даже незнаю странно в общем ) сами боты очень теплые, и в тоже время ноги в них не потеют сильно если в офисе например не снять"

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет.
Заказал набор чемоданов - очень цена понравилась.
20 января оплатил и 20-го же отправили UPS-ом. Сегодня судя по треку посылка уже в Кельне. Это будет мой первый опыт общения с UPS.
До 200 евро не дотягивает как ни крути, даже если брать полную стоимость вместе с доставкой. Да и коробка такая объемистая первый раз идет.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
UPS с частными лицами в России тоже не работает, но посылки с Кабеласа - исключение!
Почему исключение ? Кабелас разве не юридическое лицо ?
Не пойму при чем тат частники. Отправляют вам, а не вы.

U

Upi

Новичок
Баллы
0
Заказал набор чемоданов - очень цена понравилась.
20 января оплатил и 20-го же отправили UPS-ом. Сегодня судя по треку посылка уже в Кельне. Это будет мой первый опыт общения с UPS.
Как чемоданы приедут, напиши, плиз. Очень интересно узнать какого качества.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
denz, доставка что-то дороговата.. Очень прошу после получения взвесить каждую сумку/чемодан в отдельности!..

Добавлено спустя 33 мин. 3 сек.
рекорд 10 дней кораблем.

Каким еще "кораблём"?? :russianru: Броненосцем "Потемкиным", что ли? Трекинг свой посмотрите прежде чем такую чушь нести - отродясь почтовые отправления морем не ходят, может если только лет сорок-пятьдесят назад...

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Ну дык, мож он авто купил? :) только как за 10 дней дошло кораблем? мож космическим:)

Live