• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Почему исключение ? Кабелас разве не юридическое лицо ? Не пойму при чем тат частники. Отправляют вам, а не вы.
Я может не правильно выразился. Смысл моего поста в следующем: UPS не работает с частными лицами (по крайней мере по России), не принимает и не доставляет частникам.
Но с Кабеласом у них насчет этого отдельный договор. Это я узнал из общения с местным представителем UPS.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
Но с Кабеласом у них насчет этого отдельный договор. Это я узнал из общения с местным представителем UPS.
Тогда, получается, у UPS-а дофига с кем "отдельный договор". Потому как есть немало западных магазинов, использующих услуги UPS для доставки в Россию частникам.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Почему исключение ? Кабелас разве не юридическое лицо ? Не пойму при чем тат частники. Отправляют вам, а не вы.
Я может не правильно выразился. Смысл моего поста в следующем: UPS не работает с частными лицами (по крайней мере по России), не принимает и не доставляет частникам.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь еще кроме меня до сих пор не получил посылку от конца ноября (29.11) ? ситуация такая - разбили заказ на 2 посылки, отдельно одежду, отдельно кроссовки, одежду получил 21 декабря, кроссов все еще нету, писать им пока бессмысленно? ждать до 90 дня?

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
кто-нибудь еще кроме меня до сих пор не получил посылку от конца ноября (29.11) ?
у меня висят не доставленные три посылки от начала декабря, хотя две от конца декабря уже пришли.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
кто-нибудь еще кроме меня до сих пор не получил посылку от конца ноября (29.11) ? ситуация такая - разбили заказ на 2 посылки, отдельно одежду, отдельно кроссовки, одежду получил 21 декабря, кроссов все еще нету, писать им пока бессмысленно? ждать до 90 дня?
У меня с 11 ноября посылка едет, теперь бы хоть вообще доехала. Первый заказ с Кабеласа

J

joys

Новичок
Баллы
0
pskr048, 1 февраля можешь писать в кабелас по поводу пропажи.

volifert

volifert

Новичок
Баллы
0
S

serge_k1977

Новичок
Баллы
0
sergeyksn, у меня была примерно такая же ситуация, получил в субботу 2 запоздавшие посылки от начала декабря. Как оказалось, одна была ошибочно отправлена вместо Питера в Ярославль, другая в Брянск. Более поздние январские посылки пришли вовремя в течение 14-16 дней. Видимо, ошибки произошли именно в период предновогоднего пика продаж.

Добавлено спустя 6 мин. 53 сек.
Коллеги, кто-нибудь покупал или мерял в магазине Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes Item: IK-824960?
Хотелось бы определиться как они –маломерят или соответствуют Size chart.
На Озоне есть странный комментарий по ним “Просим вас обратить внимание на тот факт, что конструкция кроссовок рассчитана на ногу с невысоким подъемом, поэтому при заказе данной модели рекомендуется выбирать размер на один-два превышающий ваш собственный размер обуви”

J

joys

Новичок
Баллы
0
serge_k1977, я ранее давал ссылку на обзор этой модели почитайте. У Saucony есть облегчённые модели в котрых нормальня стопа по высоте не проходит, но этам модель не из их числа.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
[quote name="pskr048" post="1409669"]У меня с 11 ноября посылка едет, теперь бы хоть вообще доехала.[/quote]

Я уже получил от них возврат на карту за потерянную от конца октября.

O

ooooiioi

Новичок
Баллы
0
Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
Получил пару посылок седня, от 03.01 и от 04.01.12 Все отлично хоть и одна с актом о разнице веса но все на месте. По поводу размеров: сандали http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp и сапоги http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp брал по сетке 9 US, 42р, 27см, сели какраз, ношу 42-й. Качество хорошее, сапоги чуть больше кажутся чем на картинке там наверно 39размер сфоткали. Вроде все, и вам чтобы все доехало :).
З.Ы.Сапоги брал за 59,99 подорожали уже. Упс по таблице размеров: 9US, 43, 8 1/2, 27, а на ботах бирка: 9US, 42 EU, 8 UK нестыковка блин.

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
Игорь999Игорь,
А длина ступни ровно 27см? Присматриваюсь к сандалям

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
lam35, да 27 см

N

novotroizk

Новичок
Баллы
0
Доброго вечера! Не могу найти как в оригинале называются Cabelas GTX Walkers by Meindl ?

P

plk

Начинающий
Баллы
19
J

joys

Новичок
Баллы
0
З.Ы.Сапоги брал за 59,99 подорожали уже. Упс по таблице размеров: 9US, 43, 8 1/2, 27, а на ботах бирка: 9US, 42 EU, 8 UK нестыковка блин.
Там же ясно сказано, что это юнивёрсал сайз. Думаю по сайзчартам конкретного производителя такого разброса не будет и если нет ссылки на сайзинг чарт конкретного производителя, то стоит поискать такой в сети. А то в следующий раз может и не подойти обувка. ;)

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
joys, Спасибо за инфу буду знать, как говорится век живи, век учи :). "ясно сказано, что это юнивёрсал сайз" а хде смотреть это, я в английском небум бум ваще.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Игорь999Игорь, на странице интересующего вас товара есть ссылка на Sizing Chart и по ссылке откравыется новая страница и там вверху обычно пишется имя производителя.

Live