Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извините у вас широкая стопа и на 28 сантиметров как раз идёт 10US от Cabelas но не ширины D (Medium), а более широкие. Не все модели позволяют выбрать более подходящую для вас ширину, тогда единственный выход брать 10,5US.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. Fogso, похоже, что чек.
А я сегодня за своими поеду, посылка в моё почтовое отделение(край города, но уже область) не пришла, нужно в город ехать получать. Первый раз такое. На моей почте объяснили, что к ним только мелкие пакеты доставляют... Но мне и пуховик от VANCL в огромной для него коробке приходил, может дело в весе? В извещении на кроссовки написано - вес 1900 грамм. Хотя, есть ещё вариант, что это с VANCLa посылка, но они мне всегда по месту жительства доставляли...
По поводу размера. У меня тоже ступня 28см, но Полянин мерил стельку на размере 9,5 и она оказывалась 29см и как раз на 1см у него был запас... Не знаю, запарка какая-то с этими размерами, получу - посмотрим.
вчера пришли такие же. на ногу 27,5/10,5 полнота размер 9,5 - сели идеально, даж еще небольшой запасик по длине, как мне и нравится. По полноте эта модель можно сказать, что примерно ЕЕ.
Не представляю, как Cabela's Outdoor Walkers by Meindl Item: IK-8248569,5US могут быть тесноваты на ногу, которая 28х10см... Видимо, ноги 28х10см (а у меня так) бывают разные... Сейчас дома у меня такие же лежат, приехали вчера. Померяю, может в новых партиях что-то изменилось.
Вношу поправку, нога 28х10,4 Со стельками тоже интересный момент, Cabela's Winter Peak Pac Boots 10,5 US, которые сидят хорошо, имеют длину стельки 29см, а ширину 9,5см. Тесноватые красы от Maindl 9,5 US, длина стельки 29,3см ширина 10,4см Дополню, стелька у кроссовок не ровная, в задней части имеет подъем 1,5 см И если мерять длину стельки до этого подъема, то она состовляет 28,5 см (Получается длина ровной части стельки).
По поводу размера. У меня тоже ступня 28см, но Полянин мерил стельку на размере 9,5 и она оказывалась 29см и как раз на 1см у него был запас... Не знаю, запарка какая-то с этими размерами, получу - посмотрим.
Я на длину стелек никогда не смотрю - это не показатель. Зачем только их все измеряют? Я иногда переставляю стельки из одной обуви в другую, хорошие стельки от "списанных" ботинок часто перекочевывают в новую обувку, а новые иногда выкидываю сразу. Так вот есть стельки одинаковой длины от обуви размеров 9; 9,5; 10 - все зависит от конструкции обуви.
Пришли Cabela's Outdoor Walkers by Meindl Item: IK-824856 , размер 9,5. Моя нога 28смх10см и они мне оказались ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ!!! Примерно на размер в длину, я думаю и в объёме тоже большие. Если брать то место где от носка сетка идёт у меня до ноги там почти сантиметр, поэтому смотрятся как деревянные башмачки(лодочки) у Нильса или Буратино, у кого там они были ...
Внимание вопрос. Если заказать размер 8,5, то в объёме кроссовки тоже ощутимо убавятся или убавляется в основном длина?
P.S. Есть вариант, что размер 8,5 будет маловат по длине, но мне кажется должно быть как раз, потому что там так задник(вертикальная стенка где пятка) сделан с углублением и он должен добавить плюс несколько миллиметров если 8,5 будет впритык.
P.P.S. И ещё немного насчёт дизайна не понял, то ли они не устраивали как смотрятся на мне из-за того что большие, то ли просто не очень подходят к синим джинсам и постоянной носке по городу эта модель? Может она для походов исключительно?
Теперь я чую, имеет смысл выяснить кто и как меряет свою стопу. Мой способ. В носке, от большого пальца, до пятки, по диагонали. Так, чтобы проекция на поверхность (бумагу) была строго вертикальна. Т.е. не подсовывать карандаш под ногу. Можно даже треугольник использовать, для обеспечения этой самой вертикали.
Ребят, извините перебью, забыл важный вопрос, а то уезжаю сейчас до ночи... Размер 8,5 от размера 9,5 этих же кроссовок на сколько будет отличаться по длине, на один сантиметр? И убавится ли пропорционально длине высота и объём кроссовок в целом? Спасибо! Просто хочу заказать ещё раз, но уже свой размер! Спасибо!
Привет всем. Дайте совет, работаю инженером ВОЛС ( линии связи ), по работе приходится часто посещать объекты - заснеженные крыши, грязные, пыльные и холодные чердаки, мокрые подвалы, коллекторы и т.д. но в то же время, присутствует и офисная работа, потому, в грязной и рваной фуфайке скажем так, не могу делать два разных дела. Задумался подобрать себе комплкект одежды на кабеласе, из какой категории товара, вы посоветовали бы мне выбирать ? Чтобы тепло, сухо и удобно Интересует полный комплект - обувь, штаны, куртка, перчатки, можно термобелье. Спасибо.
Имеете ввиду обводить пятку именно по низу, в месте касания ею бумаги? Т.е. ступня при таком замере должна получиться меньше примерно на сантиметр? В этом косяк?
Знакомый посоветовал сайт после регистрации на котором при совершении покупок на Cabela's (и других сайтах) Вы будете дополнительно получать 3% (а на некоторых сайтах до 20%) возврата на карточку от суммы заказа. Кого это интересует сбросьте свой электронный адрес в мне в личку. Подробности отправлю Вам на электронный адрес.