Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел сделать отчет с фотками и сантиметром, но на фотике батарейки сдохли. Завтра сделаю. Заодно затестю как ведет себя ЭКВИКС-медиум при -29 градусах, ветре 3 м/с и влажности 77%, что в совокупности дает -36 градусов, согласно подсчетам Гисметео. )))
Не, завтра не сделаете. 3 суток - почтовый флуд. Hart
Обувка отличная, очень легкие, качество супер другу на ногу 41р сели идеально, довольный утянул к себе домой, теперь возьму 9 1/2 на 42-й размер, как пишет ихняя фирменная таблица найденная в интернете.
какой размер стопы у вас в см. Я на свои 27.6 планировал брать 9.6US на тонкий носок. Как у них с размером? Есть балансы576 10US - если на осень с плотным носком - класс, а на лето жарковаты (там нет никаких вентиляционных отверстий)
Все правильно они измеряли, не вводите людей в заблуждение.
По обуви Meindl пока напрашивается вывод: заказывать две пары разных размеров, а неподошедшие продавать. Либо вообще воздержаться от покупки, что я наверно и сделаю . Допуски в сантиметр-полтора на одном размере не делают эту обувь привлекательной для покупки :(.
Не согласен. К примеру берем таблицу с кабеласа, распечатываем , приставляем ногу и что...делаем запас на пятку? Бред! Обратите внимания на любые туфли, у них пятка свегда длиннее подошвы, а мы меряем длину ступни и в таблицах указывается длина ступни По Meindl, брал Cabela's Grand Junction Hikers by Meindl, на длину ступни 27,5 взял с учетом примечания 8,5, на тонкий носок идеально, так что все там нормально с размерами, мерить ногу надо правильно
Добавлено спустя 5 мин. 34 сек. maslenkin, Стопа 27 см буду себе брать 9 1/2, 81/2 ну очень мне малы значит 9 будут малы . На осень.....ну если сентябрь октябрь и вы на юге то да. Они ближе к летним всеже материал "дышащий" легкий поэтому вентиляционных дырок нету.
достались за 29.99, размер 9 US, ношу европейский 42, длина стопы 27, сели идеально , будто по ноге шили ( неоднократно брал обувь 9 US - 8 UK пока ни разу не промахнулся) сделаны в Индонезии, швы ровные, подтеков клея не обнаружено, за качество твердая 5. Кроссовки на удивление легкие, заявленным в треке весом 1.2 кг и близко не пахнет. На каждом кроссовке красуется надпись Omni-Shield что подразумевает дополнительное отталкивающее покрытие от влаги и грязи, весной обязательно проверю.
Нет. Это правильный замер! Если так измерять как Вы, то и вправду 10US может быть впору на ногу 27 см., хотя при нормальном замере это и есть 42 наш или 9 их. Подумайте логически: пятка у разных людей "выпуклая" по-разному, поэтому при Вашем замере мы получаем длину чего угодно, но только не ступни для подбора обуви.
Сначала показались,что ботинки нормальные, сделаны вроде прочно и качественно, но все оказалось немного хуже. На полразмера где томаломерят и узкие к тому же, даже для моей узкой ноги--это в wide то варианте! Накладка на носке делает их деревянно-жесткими, плюс сами не легкие, подошва слишком толстая. В общем , передвигаюсь с трудом. Брать не советовал бы.
Тоже не себе и тоже все довольны--хорошие ботинки. Единственно: цвет не такой как на сайте,а светло коричневый. Размер в размер.
Вообще, посмотрев на обувную продукцию различных фирм, пришел(вернее, вернулся) к выводу, что ничего кроме Keen брать не буду. О каких то нюансах можно спорить, но удобству их обувь на порядок лучше чего бы то ни было. Надел и пошел и снимать не хочется. Все--имхо.
Сто раз уже про это писалось. Имхо, лучшее, что есть у Avalanche. Хотя ничего особенного, флис как флис, примерно соотвествующий 200-му полартеку. Разве что внешне очень неплохо выглядит.
Отличные штаны. Материал, качество пошива --все на пятерку. Единственно,большеваты, даже , наверное, не в поясе, а штанины широковаты. Но тут сам виноват, забыл правило при покупке карго--брать на размер меньше. Сделано в Доминикане.
В принципе, ничего плохого тоже не сказать. Жесткий, грубый и долговечный 12ти унциевый деним. Но не понравился пресловутый dungaree fit--отдал. Камбоджа.
А вот это, пожалуй, в отстой. Во первых маломерят на размер. На сайте есть отзыв об этом, но появился поздно. Материал странно мято-жатый какой то, вспомнились почему то кооперативные перестроечные бананы . А молния вообще барахло полное--практически не работает. Надо бы деньги назад потребовать. Странно, до этого веши из Бангладеш качеством не удручали. Добавлю еще негативный отзыв, цену явно снизят, но не советую.
Брал размером 11.5(кстати попиарю их - отличные ботинки, жлобно что брал за 89.99 и без купона на доставку) - подошли тока тока.
Возвращаясь к мендлу. На мою лапу 10,5 - с небольшим запасом. Т.е. нога не елозит, но пальцам свободно, есть еще полсантиметра куда. Качество приятное, но толком не носил - зима сцуко.
Надеюсь мой отзыв поможет неопределившимся с размерами
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек. Народ, ни у кого рабочего купона не завалялось?
Еще три орла получают по 3 суток за почтовый флуд. Вы не сомневайтесь, пишите. Я каждый день читаю ветку и выставляю награды, ждать надо недолго. По второму разу получают 10 суток.
Размер взял 8 1/2 по универсальному каталогу на 42 ногу....неподошли. Обувка отличная, очень легкие, качество супер другу на ногу 41р сели идеально, довольный утянул к себе домой, теперь возьму 9 1/2 на 42-й размер, как пишет ихняя фирменная таблица найденная в интернете.
Не согласен. К примеру берем таблицу с кабеласа, распечатываем , приставляем ногу и что...делаем запас на пятку? Бред! Обратите внимания на любые туфли, у них пятка свегда длиннее подошвы,
Все правильно говорите, а измеряете не верно. Мы же не стельку измеряем в туфлях. Меня длина стельки вообще никогда не интересует. Она может быть как длиннее стопы, так и короче - всё зависит от конструкции обуви.
A.G.O. Insulated Parka Бралась за бросовую цену в 18 $. Оценка- отлично. Невесомая, непрокаемая, теплая. Внешний материал, правда нежный больно, на охоту людям носить жалко)
Задаром досталась . Я дороже брал. Нежности материала не заметил. Минусы: немного шуршит, мало карманов (внутренних нет вообще), молния слабая на вид с одним замком. Остальное плюсы. Так же в комплекте брал A.G.O bibs - понравились мне больше куртки. Нарекание только одно - кнопки для уменьшения объёма (внизу штанов) сделаны с внутренней стороны, а я люблю с внешней. В идеале молнию бы вниз вшить .
Avalanche Endeavour Jacket http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Сто раз уже про это писалось. Имхо, лучшее, что есть у Avalanche. Хотя ничего особенного, флис как флис, примерно соотвествующий 200-му полартеку. Разве что внешне очень неплохо выглядит.
Цитата: according to the maker, it's equal to Polar Fleece 200. По краям он толстый просто, вот и иллюзия оттуда, имхо . Да и 300 полар самый теплый из флисов вообще то. Есть еще Polartec thermal pro, но и он совсем не 400.
Вот сучий магазин... Совсем в буэ съехал... Вчера сделал заказ на 80 баксов + доставка... Еле добрал... Сегодня смотрю 1 позиция канселед... Смотрю она в наличие ну что за барахло такое... Теперь чего делать? Писать им в поддержку с требованием вернуть лот в заказ - это нарваться на двойное списание и заморозку на 30 дней.. Не писать значит купить все вещи по себестоимости, ибо сожрется скидка самой доставкой... Аж плакать хочется... Скоты, уж несколько раз так кидали... Паршивый магазинишко... Прямо сил никаких уже нет... :angry: :angry: :angry:
Как я и предполагал... Купил блин все вещи по цене без скидки... Они видите ли уже отправили заказ... А то что на сайте это временные глюки и они просят меня их извинить... в общем теперь крепко буду думать и 10 раз перепроверять... Налетать на своё же бабло не хочется... Зверею сижу...
Полартек и флис это одно и то же. 400-й флис создается путем соединения двух слоев, 300-го и 100-го. Увидеть его можно очень нечасто. Но, в принципе, есть, признаю
Заодно затестю как ведет себя ЭКВИКС-медиум при -29 градусах, ветре 3 м/с и влажности 77%, что в совокупности дает -36 градусов, согласно подсчетам Гисметео. )))
Добрался до работы. Интернет говорит, что на 8 утра за окном было -31 ветер ЮВ 2м/с влажность 71% и давление 758 мм. рт. с. Помоему это данные аэропорта. В городе ветер отсутвовал и мороз таким лютым не казался. Эквикс получился легче и теплее, чем набор из китайской футболки и "треников" (без начёса) , но всё же долго находиться на морозе (в своем офисном комплекте одежны) я бы не рискнул. Для непродолжительных прогулок и 20ти минутного ожидания автобусов в принципе сойдет, но потеть не придется. ))
На мое "теловычитание" (рост 196 вес 70-75) М-ка села сторго по фигуре, при этом рукав немного не доходит до запястья (его конечно можно вытянуть, но в процесс носки он занимает именно такое положение) и "треники" заканчиваются сантиметра на 3 не доходя до косточек. ИМХО для белья это скорее плюс, т.к. в носки заправляется без проблем и при это не топорщится и не создает лишних складок. Сам по себе комплект оставил двоякое впечатление. Хоть и "сделано в Мексике", но 100% полиэстер и снаружи на взгляд и на ощупь дешевая китайская синтетика. Внутри ворс сделан квадратиками, что абсолютно не стесняет движений, но существе добавляет тепла и на теле ощущения приятные, всё "магонько и пушистиенько". ))
Помимо этого при "испытаниях" на мне было одето: обувь: Cabela's 800-Gram All-Leather Iron Ridge™ Hunting Boots на тонкий хб носок с утепленной подошвой. обычные джинсы (не облегченные не утепленные) китайский свитер (плотный, но не "толстый") пуховик BASK Alaska китайская вязаная шапка и китайские кожаные перчатки с мехом чебурашки.