• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
и медиум пойдёт, просто с амурскими ветрами надо что-то менее продуваемое чем джинсы или джинсы, но утеплённые

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Надеваю на работу под костюм Эквикс полар.
Отличная штука, в нем НЕ ПОТЕЕШЬ, т.е. нет ощущения перегрева.
В то же время, в одном тонком костюме в -15 можно спокойно выйти на улицу минут на 5 и при этом не замерзнуть (холодок идет, но не коченеешь).
Есть для сравнения MTK Heavy weight. Вот она тоже теплая, но реально парит.
Т.е. Если дома я в ней находится не могу (через 10 минут на голое тело начинаешь чувствовать перегрев, то в Эквиксах можно сидеть хоть весь вечер, перегрева не чувствуешь.
Полагаю квадратики играют как раз роль комбинированного теплоотвода.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Единственно заметный негативный момент.
Стала пересушиваться спина, после того как весь день ношу на себе Эквикс. Т.е. реально пересушенная кожа на спине. Вероятно потому, что он сцука очень хорошо отводит влагу, и если в других местах ее и правда избыток, то спина сухонькая, и от попыток вывести влагу пересушивается.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Сегодня сложилась следующая ситуация с кабеласом: сделал покупку на 155$ + 38.75$ доставка - 20$ (купил на эбее купон) =173.75$ , деньги заблокировались. Днем приходит ордер, а там куртки на 80$ нет в наличии тотал ордер мол 93.75$ Что теперь будет с моим купоном - я его смогу использовать еще раз???? Я совершал три покупки ,на чуть больше 150 бакинских каждая, что бы как раз и воспользоваться тремя купонами и добрать в эту посыль до 80 бачей, что бы доставка была 20 была не проблема, а теперь получается купинчик один тю-тю. Кто нибудь сталкивался с таким????

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Что теперь будет с моим купоном - я его смогу использовать еще раз????
Купон же Ваш сработал - у вас же счет на 93,75, как раз 173,75 (общая сумма с учетом действия купона) минус 80 .....

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Login M,

На -31 medium имхо тонковат, надо heavy брать, либо вообще polar(но только если не в офисе работать)
Я на авто передвигаюсь, мне медиум за глаза. Соглашусь с Жориком

и медиум пойдёт, просто с амурскими ветрами надо что-то менее продуваемое чем джинсы или джинсы, но утеплённые
та часть ног )) которую греют только джинсы чуствует себя наиболее прохладно.

Думаю в моем случае было бы идеально: верх - медиум, а низ - полар.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а подскажите- доставка в кабеле не подорожала, в свете последних веяний успс?

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Купон же Ваш сработал - у вас же счет на 93,75, как раз 173,75 (общая сумма с учетом действия купона) минус 80 .....
Только хитрожопо он сработал. :mrgreen: Если считать ордер на 75$, плюс 20$ доставка(потому что 20% меньше), то получается 95 гринов. Т.е. купон сработал 1 доллар и 25 центов. Наюх такое надо. Он обошелся, наверное, дороже.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Besik,
точно, блин. я чёт про доставку забыл.... тады - в лайфчат )))))))

X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
тоже исчезло с главной, но ссылка вроде работает. с перепугу тож затарился кодом)

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Да-да, и за обсуждение купонов тоже наехал. Hart

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Пару страниц назад поминали Mr. Rebates'а. Применительно к Cabela's вот что у меня с ним получилось:
делал checkoutы и завершал заказы, заходя через этого мистера. Но - тишина, никаких %%. Потом нашёл у них форму, через которую можно попросить проверить начисление по конкретному заказу (но не позднее, вроде, 60 дней после). Отправил запрос по двум последним. Приходит ответ примерно такого содержания: по Вашему такому-то заказу мы зачислим Вам %%, не обеднеем, но Вы плохо читали условия, а в них сказано, что если при оплате Вы используете гифкарту или кабеласовские рибэйты, то за такой заказ Вам ничего не положено. По другому заказу - то же самое, но %% Вы уже не получите, сорри. И впредь будьте внимательней.
А т.к. без $20 off я заказываю крайне-крайне редко, то ценность этого мистера для меня практически никакая. Но за $7.88 ему пасибки.

А как дела в аналогичной ситуации у сервиса Extrabux, ссылку на который тут приводили недавно? Не в курсе кто-нить?

D

derDonner

Новичок
Баллы
0
Этот орел за вызов модератору и повторное размещение ссылки о купонах лишается аккаунта навсегда. Hart

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Приходит ответ примерно такого содержания: по Вашему такому-то заказу мы зачислим Вам %%, не обеднеем, но Вы плохо читали условия, а в них сказано, что если при оплате Вы используете гифкарту или кабеласовские рибэйты, то за такой заказ Вам ничего не положено. По другому заказу - то же самое, но %% Вы уже не получите, сорри. И впредь будьте внимательней.
Гфт-картой я никогда не пользовался, а вот Кабеласовскими купонами и рибейтами, почти всегда! И всегда начислялись мне 3% (иногда 4%). Последние два заказа -делал примерно месяц назад, с купонами 20 оф 150, и тоже всё начислилось! Может это что то новенькое появилось в правилах?

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
немного информации.
купил себе Cabela's Grand Mesa™ Low Hiker http://www.cabelas.com/product/Foot...797980;cat104747580;cat104383080;cat104104080
носил их осенью - супер, не промокают. Наступили холода. В общем при -15 очень комфортно в них себя ощущаю. Это при постоянном движении. При -10 Стоял пару раз по 10 минут на остановке - не замерз. Подошва отличная - не скользит по льду и снегу. Брал 10,5/ЕЕ, у меня 27,5/10,5 см. Очень хорошо сели.
Понятно, что все индивидуально, но был просто очень удивлен, что с виду осенне-весенняя обувь может себе такое позволить. Пару недель они висели по 39,99$.
Теперь на очереди тест между пуховиком с рынка и курткой из 300-го полартека. Будет ли отличие при -15 градусах и насколько сильное :)

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
Брал 10,5/ЕЕ, у меня 27,5/10,5 см. Очень хорошо сели.
Да, этот обувной кабелас без 100 грамм не разберёшь, по их сетке 10,5 - 28,5 - по ходу маломерят. Действительно хоть на каждую марку обуви составляй свою сводную таблицу. А по Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes по размерам соответствие какое, не подскажите. Кто то с форума даже в магазин хотел сходить померить в живую. Померили? Отпишитесь пж.

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
по их сетке 10,5 - 28,5 - по ходу маломерят
ну у меня широкая нога и я беру на 0,5-1 размер больше обычно. Возможно мне и 10 размер подошел бы, но это было бы впритык уже.
С полнотой тож непонятно. Cabela's Grand Mesa™ Low Hiker с шириной ЕЕ такой же, как Cabela's Outdoor Walkers by Meindl со средней.
В общем да, лотерея :)

Live