селлера в личку сбрось пжстакупил на эбее купон
Купон же Ваш сработал - у вас же счет на 93,75, как раз 173,75 (общая сумма с учетом действия купона) минус 80 .....Что теперь будет с моим купоном - я его смогу использовать еще раз????
Я на авто передвигаюсь, мне медиум за глаза. Соглашусь с ЖорикомLogin M,
На -31 medium имхо тонковат, надо heavy брать, либо вообще polar(но только если не в офисе работать)
та часть ног )) которую греют только джинсы чуствует себя наиболее прохладно.и медиум пойдёт, просто с амурскими ветрами надо что-то менее продуваемое чем джинсы или джинсы, но утеплённые
Только хитрожопо он сработал. :mrgreen: Если считать ордер на 75$, плюс 20$ доставка(потому что 20% меньше), то получается 95 гринов. Т.е. купон сработал 1 доллар и 25 центов. Наюх такое надо. Он обошелся, наверное, дороже.Купон же Ваш сработал - у вас же счет на 93,75, как раз 173,75 (общая сумма с учетом действия купона) минус 80 .....
глупый вопрос - зачем покупать, если на сайте сейчас акция?селлера в личку сбрось пжста
Что за акция? Что я просмотрел? Бесплатная доставка 150 только для Штатов, а что ещё?глупый вопрос - зачем покупать, если на сайте сейчас акция?
ПятибаксоваяБесплатная доставка 150 только для Штатов
Гфт-картой я никогда не пользовался, а вот Кабеласовскими купонами и рибейтами, почти всегда! И всегда начислялись мне 3% (иногда 4%). Последние два заказа -делал примерно месяц назад, с купонами 20 оф 150, и тоже всё начислилось! Может это что то новенькое появилось в правилах?Приходит ответ примерно такого содержания: по Вашему такому-то заказу мы зачислим Вам %%, не обеднеем, но Вы плохо читали условия, а в них сказано, что если при оплате Вы используете гифкарту или кабеласовские рибэйты, то за такой заказ Вам ничего не положено. По другому заказу - то же самое, но %% Вы уже не получите, сорри. И впредь будьте внимательней.
Да, этот обувной кабелас без 100 грамм не разберёшь, по их сетке 10,5 - 28,5 - по ходу маломерят. Действительно хоть на каждую марку обуви составляй свою сводную таблицу. А поБрал 10,5/ЕЕ, у меня 27,5/10,5 см. Очень хорошо сели.
ну у меня широкая нога и я беру на 0,5-1 размер больше обычно. Возможно мне и 10 размер подошел бы, но это было бы впритык уже.по их сетке 10,5 - 28,5 - по ходу маломерят