• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
to SergeyAV
Wolverine® Hammer Loop Denim Jeans – Unlined Item: IK-980897 заказ себе W40x32, пока жду. Кстати какой реальный размер в поясе у них?

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Вот здесь подробно у меня с фото, только проданы уже

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
Wolverine® Hammer Loop Denim Jeans – Unlined Item: IK-980897 12-oz. 100% cotton denim
У меня тоже самое, и это нормально. Там же честно написано: 12 унцевый деним. По тактильным ощущениям несильно отличается от IK-901780, которые брал за сорокет (11,75 oz.). А Вы что хотели?15-унцевый? Поиск: "15-oz.". И получите один Carhartt.

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
Wolverine® 5-Pocket Jeans Item: IK-980743 12-ounce cotton construction
А я как раз из тонкого хлопка на лето и ищу. Они реально тонкие? Собирался заказывать 40-й размер, а вы какой взяли? Как там с размерами, соответствует?

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
кабелас красавцы :good:, без чата все разрулили в пользу "клиента" :) вот в итоге что получилось после списания денег с карты

Вложения

• кабелас.jpg
    кабелас.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 62
GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
А я как раз из тонкого хлопка на лето и ищу.
Да сложно сказать. По мне так обычный деним. 15-унцевый не очень нравится - по мне так он "дубовый" слишком. Правда, я сравниваю с вещами, которые у меня есть, но они брались не на кабеласе.
А размер я беру 36. Мальчик я немаленький: 182 рост, вес 102. Сели нормально, как раз. Я раз уже брал кабеласовские шорты (IK-904752), предварительно померив как указано на сайте. У меня получилось 40 дюймов (пояс 40). Пришедшие шорты можно было застегнутыми одевать. :eek: Сделал выводы, сейчас попадаю в размер нормально. Купленные Wolverine и Carhartt 36 размера практически одинаково сели. Но мне кажется, что размер надо подбирать индивидуально, учитывая особенности фигуры (величину "комка нервов", например :)).

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
A.G.O. Insulated Parka http://www.cabelas.com/product/Clot...rd1089808&WTz_l=SBC;BRprd1089808;cat104049180 Бралась за бросовую цену в 18 $. Оценка- отлично. Невесомая, непрокаемая, теплая. Внешний материал, правда нежный больно, на охоту людям носить жалко)
Ну непромокаемой ее можно назвать разве что с ооооочень большой натяжкой. Водооталкивающая - да, но никак не непромокаемая.

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Jigmaster
Уж и не знаю, что Вам сказать, брал пол года назад W40, хороший плотный хлопок 12ун честных было как раз на зиму. Но, продал были велики, не попал в размер. Сейчас взял W38 они тонкие 7-8унций как раз на лето. Вот так одна и таже контора и фабрика. А разные, кстати по отзывам на ихней страничке не только мне так фартануло.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Ну непромокаемой ее можно назвать разве что с ооооочень большой натяжкой
Пробовали или просто умозаключение?
Я совсем не промок на охоте за три часа под мокрым снегом, а товарищ в телогрейке насквозь был. Я свою на кровать повесил расправив и верх подсох минут за сорок, внутри сухая полностью, а телогрейка к утру на батарее просохла :).

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Пробовали или просто умозаключение? Я совсем не промок на охоте за три часа под мокрым снегом, а товарищ в телогрейке насквозь был.
Я осенью в Карелии неделю в ней ходил и в бибсах таких же. Под дождем промокала. Не грибной дождик конечно был, но и не ливень... Со снегом-то да, наверное подержит. Хотя мокрый снег тож разный бывает. Вобщем я б все же назвал ее водооталкивающей.

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Вот такой пуховичек Cabela's 700 Down Fairbanks Jacket – Item: IK-982395 вчера был получен, сегодня проведены испытания морозом -21, минут 30 при ходьбе на легкий свитер даже отлично. Был бы длиннее цены б ему небыло, но модель такая, вцелом доволен на рост 180 и грудь 115-120 брал XL.
Пришел мятый, чем теперь складки разгладить, может кто подскажет?

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Ну непромокаемой ее можно назвать разве что с ооооочень большой натяжкой. Водооталкивающая - да, но никак не непромокаемая.

Просидел в ней всю осень и в дождь цельный день и со снегом ,верх был сухой ,чутка только в рукова налило, ну и задница чутка отсырела, а как встал и пошёл так всё сухо, так же в ней хожу и до минус 10 полёт нормальный, и это всё за 32 бакса, за полный костюм!

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
и это всё за 32 бакса, за полный костюм!
просветите пожалуйста - эта парка идет вместе со штанами??? (в моем понимании слова костюм рыбака, охотника). Как у AGO с размерами?

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
просветите пожалуйста - эта парка идет вместе со штанами??? (в моем понимании слова костюм рыбака, охотника). Как у AGO с размерами?

Нет она шла раздельно, отдельно куртка, отдельно штаны, так было. Чуть -чуть ближе к европейскому.Нужно пробивать по номеру,

NaturalGear™ Insulated ParkaItem : IK - 933262 SIZE: 2XL COLOR: NATURAL GEAR
Availability:Shipped

Shipping Method:International Surface

Qty:1

$17.88 each
Price: $17.88

NaturalGear™ Insulated BibsItem : IK - 933261
SIZE: 2XL COLOR: NATURAL GEAR
Availability:Shipped

Shipping Method:International Surface

Qty:1

$14.88 each
Price: $14.88

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
MuhPuh,
Цены приятно удивляют, нуууу очень дешево!!! :privet: Видимо, размеры у них были только на медвежат!?? Думаю, моей эМкой или эLькой там и не пахло?

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
MuhPuh,
Цены приятно удивляют, нуууу очень дешево!!! :privet: Видимо, размеры у них были только на медвежат!?? Думаю, моей эМкой или эLькой там и не пахло?

Это было в середине лета и если мне память не изменяет то размеры были все, а вот по цвету отличались и по цене, мой цвет был самый дешёвый.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
у нее заявлен материал как "дышаший", это похоже на GORE-TEX? и как у них с размерами? на какого производителя ориентироваться по аналогии

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
у нее заявлен материал как "дышаший", это похоже на GORE-TEX? и как у них с размерами? на какого производителя ориентироваться по аналогии

Нет это не гортекс верх как замша , не шуршит ,размер как у каламбии. Я имею в виду, что обольщатся не надо это скорее всего самая дешёвая ( дышащая :rolleyes: ).

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
S

ster

Новичок
Баллы
0
Видимо, размеры у них были только на медвежат!?? Думаю, моей эМкой или эLькой там и не пахло?

Цитата про ткань:
ворсовая ткань на основе трикотажа. Мягкая, эластичная, хорошо сохраняет тепло, обладает высокой прочностью, водо - и ветронепроницаемостью, выведением влаги. Не шуршит, что очень важно для охотников. Швы проклеиваются специальной мембранной лентой

Видимо, размеры у них были только на медвежат!?? Думаю, моей эМкой или эLькой там и не пахло?

Все размеры были. Практически европейские.

Live