• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Прошу если есть лищний купончик кинуть в личку

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, хочу купить эти очки, в их качестве я надеюсь не стоит сомневаться, подскажите, может есть какие-то нюансы при заказе очков? Та же упаковка, надёжная, шансы не велики что повредятся в пути? И размеров ведь нет у очков :)? Спасибо заранее!

P.S. И ещё интересует, что это за фирма и почём они в России? Может кто знает...

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
S

serge_k1977

Новичок
Баллы
0
FoxS, эти очки в Россию напрямую не отправляют
Item Notes Include:
  • Please allow 1-2 weeks for delivery.
  • This item will ship directly from the manufacturer.

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Спасибо, друже, не заметил

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
S

serge_k1977

Новичок
Баллы
0
FoxS, товар шлет не Cabelas, а производитель со своего склада в течение 1-2 недель, как указано в комментарии к товару. Производитель с Россией не работает.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Нет немного свободно, можно одеть толстый свитер и будет самое то.
Да, все покупаю XL.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Нет она шла раздельно, отдельно куртка, отдельно штаны, так было. Чуть -чуть ближе к европейскому.Нужно пробивать по номеру
Единственная заминка была в том, что куртку доставляли обычной почтой, а штаны ЮПС.

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
RailMan2000, как ЭТО самому находить на сайте?

J

joys

Новичок
Баллы
0
AlCooper, обычно на главной висит ссылка на такие подарки. В этот раз она быстро исчезла, возможно просто из-за ошибки webmastera.

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
joys, А люди её как то ведь находят? Другим показывают.Хотелось самому знать.

J

joys

Новичок
Баллы
0
AlCooper, так ссыль была на главной, в закладках сохранилась, вот и дают.

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
joys, Упс,и как я сам не допетрил? :fool:

Спасибо !

P

plk

Начинающий
Баллы
19
SergeyAV,
Понял, на свои 114 см буду брать L.

G

Guss2006

Новичок
Баллы
0
Как у AGO с размерами?
У меня тоже такой костюм, все вещи с Cabelas мне подходят размера L, этот оказался мал, пришлось продать и заказать еще размера XL. Очень теплый, на загонной охоте 0..-5С с ветром жарко, в мокрый снег не промок, на зимней рыбалке -15...-18С не замерз, ветром не продувает. Весьма доволен, мне в нем не хватает только карманов, ну еще бы снегозащитные манжеты внутри штанин не помешали, и капюшон снятый сзади болтается как попало, подумываю, кнопки дополнительные поставить и к воротнику впереди пристегнуть.

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
по опыту - цены обычно снижают после просроки купонов. Если логически рассудить, то так и будет. Не бараны же сидят на кабеласе, которые буду продавать товары себе в убыток. Все уже сто раз считано-пересчитано.

Уже не раз подмечено, что время действия акции 150-20$ и скидки на ходовые товары не пересекаются.
Представьте, Вы давно отложили нужный итем в ВишЛист, ждете только акции (которые весной-летом будут очень редки) и тут такой облом), а ценник возвращается назад. А Ваши 20$ уже не могут перекрыть хорошую реальную скидку 50%, которая была пару дней назад.

Хватило у Вас терпения дождаться скидки и ценник на Ваш товар не увеличился, значит звезды так сложились, считайте - повезло.

Но смысл такой, поправьте, если не прав.
Если нужна какая-то конкретная вещь и на нее сейчас скидка 50-60%, то надо брать и не ждать 150-20. Можно что-нибудь добавить до 80$ для удобной доставки.

Если хочется "за недорого и много", то самый идеальный вариант - Католическое Рождество + 150-20. Тогда будьте готовы, что Ваши размеры или цвета разберут за пару часов.

Полностью соглашусь с Besik, бесплатного сыра не бывает)

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
AlCooper, обычно на главной висит ссылка на такие подарки. В этот раз она быстро исчезла, возможно просто из-за ошибки webmastera.
У меня на домашнем компьютере висит ссылка на фришипинг по США, а на рабочем компьютере в этом же месте -20$ off 150$. Захожу естественно под одним логином/паролем. В обоих случаях Опера. Вот и пойми, где логика.

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Обзорчик одной вещи...

Джинсы/брюки - Cabela's Vintage JeanosItem : IK - 905136

С моим ростом (196 см (L36)) были с размером W34 и выше (я а ношу W32), взял W34 в надежде носить с ремнем. Оказались сильно большими в поясе, да к тому же крой у них достаточно свободный в задней части. Под ремень всё висит и топорщиться. Для худощавых не вариант. Скорее вариант для "крупнозадых".
Сшиты "как джинсы", но материал 100% хлопок. Достаточно плотный.
Сделано в Китае.
Качество пошива посредственное, из швов ниточки торчат, но не критично. Уплаченным 25 долларам вполне соответствует.

Кстати длинна (с моим то ростом) вполне подошла. Может 1-2 см не хватало чтобы совсем в пол упирались когда на поясе туго затянуты.

Померил сантиметром
пояс - 43 см.
внутренний шов штанины - 89,5 см
длинна по внешнему шву - 118 см

Методика замера:

В общем, обычные повседневные брюки вполне оправдывающие свои $25 стоимости.

Live