Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил пуховик Cabela's Superlight 800 Down Jacket – Regular размерности М, ботинкиCabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots размер 9. Что могу сказать... Ботинки понравились хотя бы потому, что подошли почти идеально. Почти - потому, что в идеале быть им совсем чутка пошире в ступне. Нога в них у меня пока не мерзла даже в простом носке. А вот пуховик... Когда взял в руки, было ощущение что это летний пуховик Больно уж показался он мне "хлипким"... Практически невесомый, тонкий... В плечах подошел нормально, а вот рукава чуток коротковаты. Да и общую его длину увеличить бы на пару-тройку сантиметров. На изображении он кажется длиннее. Но преодолев все страхи и сомнения, пошел на днях в нем погулять с детьми, одев вниз только полартек 200. На улице было порядка -19, влажность ~80-85%. Вобщем холодно. Но, к удивлению, простояв порядка 40 минут практически на одном месте, я не замерз. Жарко не было. Но холодно тоже не было. Отсюда делаю вывод: гуд. Учитывая все вышесказанное, надо было брать TALL. Но и так вполне нормально. В довесок ко всему этому был прикуплен наборчикTree House Kids Safari Animal Set (очень неплохой, детям понравился, мне тоже), и пара зимних удочек.
Был куплен пуховик для сестры моей жены Columbia Women's Mercury Maven Jacket
.http://www.cabelas.c...%3Bcat104156280 Пуховик очень понравился теплый, красивый,цена к тому же привлекательная.Но есть одно значительное ( но) в нем,ужасно пачкается воротник,буквально через 10 минут после первого использования он уже был практически черный.Мы ей не поверили купили такой же,но эффект не заставил себя ждать,тоже самое проявилось и у нас.Помогло только двойное полоскание в машине при стирке.Воротник сияет чистотой,но через 10 минут все возвращается на круги своя.Так что не знаю покупать или нет решайте сами.
ботинки Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots размер 9. Что могу сказать... Ботинки понравились хотя бы потому, что подошли почти идеально. Почти - потому, что в идеале быть им совсем чутка пошире в ступне.
Пользуйтесь поиском. Писали же уже- дубовая. Если в машине ездите, то на педали попадать не будете. Плюс, по-моему шнурки у данной модели развязываются, самопризвольно.
Повеселил кабелас. Акция- доставка по штатам 1 цент. :lol: Почему не фри!??
Пользуйтесь поиском. Писали же уже- дубовая. Если в машине ездите, то на педали попадать не будете. Плюс, по-моему шнурки у данной модели развязываются, самопризвольно.
Да, дубовая. И в машине действительно неудобно. Но на педали попадаю Но при этом, ходить в них достаточно удобно по той причине, что подошва имеет... Как бы сказать... Дугообразную форму, что ли... Т.е. при ходьбе ботинок не изгибается, а как бы перекатывается с пятки на носок... Ну как-то так вобщем И правильно на кабеласе в отзывах написано - шнурки развязываются. Брал 9US на ногу 27,5.
pvlm, спасибо за отзывы. Вот только подскажите, какой у Вас рост и какая длина рукава (измерять нужно от центра шеи до середины ладони по внешней стороне согнутой в локте руки).
pvlm, ок. Только я не просто так мудрено написал. Комплекция у людей разная, кто-то худой, кто-то не очень. Этот способ позволяет очень точно угадать размер. (Кстати на сайзинг-чартах Кабеласа длина рукава измеряется примерно так)
pvlm, спасибо за отзывы. Вот только подскажите, какой у Вас рост и какая длина рукава (измерять нужно от центра шеи до середины ладони по внешней стороне согнутой в локте руки).
Что-то вы "гульнули" с замерами. Насколько помню, рукав в одетом и согнутом виде, должен закрвывать косточки перед ладонью. С такими замерами как у вас велик шанс не попасть в размер.
Что-то вы "гульнули" с замерами. Насколько помню, рукав в одетом и согнутом виде, должен закрвывать косточки перед ладонью. С такими замерами как у вас велик шанс не попасть в размер.
В оригинале: Sleeves: Measure from center back at neck base along shoulder and down arm to wrist with a slightly bent elbow. Если рукав сделать как вы предлагаете, то при опущенной руке не будет видно даже вытянутых пальцев. Короче, я так не ношу.
В оригинале: Sleeves: Measure from center back at neck base along shoulder and down arm to wrist with a slightly bent elbow. Если рукав сделать как вы предлагаете, то при опущенной руке не будет видно даже вытянутых пальцев. Короче, я так не ношу.
Всем привет! Есть вопрос: раньше пользовался одной карточкой, а теперь решил использовать другую, вот интерестно как быть с Клуб Ревардс? Нужно как то перепривязывать или так будет все начисляться и применяться без проблем?
Подскажите: была заказана и отправлена ватрушка SportsStuff Rally Inflatable Sled за 15$, а сегодня смотрю 9$ - есть смысл заморачиваться из за 6 гринов, писать письмо или плюнуть?