• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
На кабеласе 26 января делал три покупки с интервалом в пару часов. При оплате последнего заказа знал, что на карте не хватает рублей 700. Думал авторизация пройдет в минус, но я с утра закинул на карту деньги и начал ждать... Все равно ведь окончательная сумма будет та, которую запросит магазин в момент списания. Через пару дней два заказа уже "Shipped" а третий "In Process". Не дергаюсь еще дней шесть - опять "In Process". В чате выясняется, что мол у меня проблемы с картой, решай их... Я им, мол нет проблем у меня с банком, сделайте повторную авторизацию... Для проформы ИМХО спросили данные "указанные при регистрации у них"... В итоге все окей, за исключением одной позиции, которой к тому времени не оказалось, удалил ее и процесс пошел... И чего они ждали больше недели? Хоть бы письмо прислали, что есть проблемы по такому то заказу... Но в чате молодцы - все быстренько и оперативно...
Р.S. вот и думай теперь - блокировка на карте в минус добро это или зло :unknown:

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
to lena-sever
Скидка, которая уже указана в цене вещи не влияет на общую скидку по акции 150/20. Купон на 150/20 попросите тут. Если общая сумма 300$~ есть смысл разбить заказ на две части и использовать 2 купона 150\20. Сэкономите 40$

P

plk

Начинающий
Баллы
19
lena-sever,
Ссыль на купон тут
пишем там свое мыло, на которое вы зарегены на Кабеласе, подтверждаем его и жмем Get Rebate. Видим код, он же придет на мыло. Проделайте процедуру дважды, соответственно получите два кода.
Разбейте свой заказ на две части. Так, чтобы каждая была не менее 150$. При оформлении заказов, в каждом, примените по одному коду.
Соответственно сохраните в сумме 40$. (20+20)

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
pskr048, спасибо!
plk, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Пошла всё делать по Вашей инструкции. :)

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
GRI_SERG, СПАСИБО. Всем спасибо за купоны!
Я опять с вопросами. Начала оформлять заказ и выяснилось, что один пункт не могут отправить (это делает производитель, а в Россию он не отправляет). Как можно купить товар, который не отправляется магазином в Россию? Или это обсуждается в другой теме?

MMixailSymi1

MMixailSymi1

Новичок
Баллы
0
Подскажите : в чём отличия (кроме цены) вещей на котрорых написано Regular и Tall. Другое качество или что ?
[attachment=p:137911:ca3768a28661]

Вложения

• ca3768a28661.jpg
    ca3768a28661.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 16
U

ug

Начинающий
Баллы
6
MMixailSymi1, Men's Tall: Extra 2" added to body and 1 1/2" sleeve length.
Длиннее они

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
MMixailSymi1, Tall - это на высокий рост. Regular - это на средний рост. Я так поняла.

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
P

plk

Начинающий
Баллы
19
MMixailSymi1,
Если ваш рост более 183см, то берите только Tall.
lena-sever,
Такой товар можно шипить через посредника, типа Шипито. Если устроит конечная стоимость товара, с учетом моржи посредника + стоимости самой отправки (США-Россия) + стоимость пересыла по территории штатов, до склада посредника (сейчас вроде действует акция фри шипинг по USA)

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Взяли сомнения, 9,5 размер Keen™ Brixen Mid Boots пойдет с носком.
Беру их именно для теплоты в сильные морозы. После тщательных измерений выяснилось, что одна нога 27, другая 27.5 см.Раньше такой разницы не замечал, странно :) Теперь понятно, почему коламбия 9,5 была мала.
В чате попросил заменить на 10 размер. Сказали что передадут на склад, но не факт что 100% заменят. Поторопился вчера с заказом...

N

nikospart

Продвинутый
Баллы
219
заказал CABELA'S FISHHUNTER UNDERWATER CAMERA как придет , протестирую и отпишусь! Спасибо всем за купоны! За час скинули порядка 8 купонов;) СПАСИБО!

F

faqa

Новичок
Баллы
0
Насчет keen delta. Вот сейчас зашел поглядеть сюда, 78 долларов. Но таки надо химичить с форвардингом в Россию.

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
MMixailSymi1,
Если ваш рост более 183см, то берите только Tall.
lena-sever,
Такой товар можно шипить через посредника, типа Шипито. Если устроит конечная стоимость товара, с учетом моржи посредника + стоимости самой отправки (США-Россия) + стоимость пересыла по территории штатов, до склада посредника (сейчас вроде действует акция фри шипинг по USA)
Спасибо. Изучаю. Это мужу понадобились 2 комбинезона, (он давно их в России искал, но нигде не было) теперь будем думать с отправкой.

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
Как можно купить товар, который не отправляется магазином в Россию?

Лучше сделать отдельный заказ из таких вещей и отправить, например, через Shipito. Что такое Shipito можно почитать тут (если есть доступ), или юзайте поиск. В интернете навалом информации.

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
GRI_SERG, спасибо, уже изучаю информацию. Сразу вспомнился другой магазин, откуда вообще не отправляют в Россию. А не собрать ли заказы на Shipito?
А один американский магазин предложил мне воспользоваться услугами по отправке товара в Россию вот этой компанией. www.bongous.com
Эх, только пойди по магазинам!

garbinka

garbinka

Новичок
Баллы
0
кто на Кабеласе брал женскую обувь, помогите плиз с размером, хочу взять Cabelas Woman Snow Runner, померяла ногу 24 сантиметра, ношу наш 36-37, никак не могу понять какой брать чтобы не вляпаться, вроде бы пришла в выводу что US 7, но сомневаюсь

P

plk

Начинающий
Баллы
19
А не собрать ли заказы на Shipito?
Он собсно и предназначен для этих целей. Экономить на доставке, при покупке у разных продавцов, собрать все в кучу на территории USA и отправить одной посылкой.

J

joys

Новичок
Баллы
0
garbinka, а что размерная сетка гласит? Я уже писал и повторюсь, смотри размерную сетку и берите по сантиметрам своей стопы. Можете +0,5US размера прибасить для подстраховки.

garbinka

garbinka

Новичок
Баллы
0
joys
, да вот сижу смотрю на эту размерную сетки и нифига не соображу, как у нас с европейским размером разница? на 1 размер вроде? т.е. если у меня 37 , то европейский должен быть по идее 38...

Live