M
maslenkin
Начинающий
На кабеласе 26 января делал три покупки с интервалом в пару часов. При оплате последнего заказа знал, что на карте не хватает рублей 700. Думал авторизация пройдет в минус, но я с утра закинул на карту деньги и начал ждать... Все равно ведь окончательная сумма будет та, которую запросит магазин в момент списания. Через пару дней два заказа уже "Shipped" а третий "In Process". Не дергаюсь еще дней шесть - опять "In Process". В чате выясняется, что мол у меня проблемы с картой, решай их... Я им, мол нет проблем у меня с банком, сделайте повторную авторизацию... Для проформы ИМХО спросили данные "указанные при регистрации у них"... В итоге все окей, за исключением одной позиции, которой к тому времени не оказалось, удалил ее и процесс пошел... И чего они ждали больше недели? Хоть бы письмо прислали, что есть проблемы по такому то заказу... Но в чате молодцы - все быстренько и оперативно...
Р.S. вот и думай теперь - блокировка на карте в минус добро это или зло :unknown:
Р.S. вот и думай теперь - блокировка на карте в минус добро это или зло :unknown: