• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
хочу взять Cabelas Woman Snow Runner, померяла ногу 24 сантиметра
у моей такой же размер ноги (24см) и брали 7.5US. По ее мнению, у данной модели низкий подъем ноги, там где молния застегивается и поэтому на толстый высокий носок может не застегнуться молния (если бы взяла по таблице 7us), поэтому она одевала их на "следки" какие-то (недо-носки :D ). Про остальную её обувь я не слышал что-то подобное о проблеме "подъема". Как то так.

garbinka

garbinka

Новичок
Баллы
0
maslenkin, спасибо за ответ, я читала про модель с замочком, с нею у многих проблемки, поэтому я ее не рассматриваю, я вообще хочу модельку со шнурочками, думаю проблем со стопой не будет, нога узкая, подъем тоже низкий, мне бы главное с длинной не промахнуться, как вашей жене по длинне?

T

torro

Продвинутый
Баллы
204
starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Такс.. час назад мерял Columbia Liftop -- на мою ногу (~27.8) надо брать минимум 11US на толстый носок (да и на тонкий тоже)
Но хотелка сказала что надо брать KEEN Brixen Mid Boots коих померять я не нашел где...

Теперь непонятно брать KEEN тоже 11US как и коламбию или 10,5US хватит ? на сайте кина на эту модель - "We find this style runs about a 1/2 size small."

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
как вашей жене по длинне?
по длине не жалуется, в самый раз... но из-за подъема стопы приходится ограничиваться "следочками" на колготки:) по моему так носят женсчины:).

J

joys

Новичок
Баллы
0
joys, да вот сижу смотрю на эту размерную сетки и нифига не соображу, как у нас с европейским размером разница? на 1 размер вроде? т.е. если у меня 37 , то европейский должен быть по идее 38...
Я же ясно написал по своей стопе смотрите. Японские размеры это размер стопы в сантиметрах.

programmer444

programmer444

Новичок
Баллы
0
Доступны ли на данный момент какие-то коды на скидку, кроме 20$ от 150$? :)

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
заказал CABELA'S FISHHUNTER UNDERWATER CAMERA как придет , протестирую и отпишусь!
Читал много отзывов про данный девайс. Вещь абсолютно!!! бесполезная. Лучше бы эхолот заказали.

N

nikospart

Продвинутый
Баллы
219
Читал много отзывов про данный девайс. Вещь абсолютно!!! бесполезная. Лучше бы эхолот заказали.
Ещё один?!У меня уже есть! Эхолот и камера имеют разные назначения! К вашему сведению эхолот штука тоже сомнительная, она отпугивает белую рыбу и это не догадки а научно доказанный факт, особенно леща.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
nikospart,
Вам решать, и поговорка хозяин- барин как раз здесь уместна. Вот только интересно бы было почитать отчет не сразу после получения посылки или первого испытания, а спустя некоторое время. К примеру, через год. Мое мнение(основанное на прочитанных отчетах), что через год данная камера будет на шкафе занимать полезное пространство и собирать пыль. :mellow:

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Впервые заказываю из США, до этого только у китайских братьев. Вопрос по доставке, у китайцев все просто - фри шиппинг. А здесь какую доставку выбрать? Если International Air - берут 40$. Это конечная будет цена, или нет? Трек-номер автоматом сообщат?

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
mitino,
AIR стоит не сорок долларов, как вы указали, а 45% от суммы заказа, но при этом не менее 40 долларов. Читайте внимательнее. Интернешенл сурфэйс соответственно 25% и минимум 20 долл. Трек номер сообщают только при AIR доставке.
Но не факт, что посылка самолетом придет быстрее. Нашей почте (как и вашей) до барабана- аир не аир, и сколько вы заплатили за доставку. Все будет зависить от них. Порой посылки сурфэйс доходят быстрее, чем аир.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Но не факт, что посылка самолетом придет быстрее.
Это с чего вдруг?! При такой доставке шипит UPS и у них строгие сроки в которые они с запасом укладываются. Вот при обычной отправке да всяко может быть. Мне 12 отправили из штатов и только 30 числа посылка добралась в нашу столицу, а 3 февраля я её благополучно получил в своём ОС.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Интернешенл сурфэйс соответственно 25% и минимум 20 долл
Смутила надпись про дополнительно возможные сборы(таможня и т.д.). Если это окончательная цена, то за 20$ можно и подождать. Странно, что трек не присваивают.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Besik,
Air идет UPSом и никакого отношения к почте РФ не имеет. Но и UPS тоже косячит будьте нате. У меня сейчас посыль в Швецию вместо России зафигачили.

J

joys

Новичок
Баллы
0
mitino, 20 это минимальная сумма оплаты, еслизаказываете на сумму более 80 долларов, то берут 25% от этой суммы. Трек присваивается, но не сообщается. Бодаться с поддержкой по этому поводу бесполезно. Дополнительных побров не будет если уложитесь в 1000 долларов или евро точно уже не помню..

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
plk, у меня все отправления сначала попадают в Германию, а потом оттуда транзитом через скандинавию в первозастольную.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
joys,
Чудны дела в отделе логистики UPS.

N

nikospart

Продвинутый
Баллы
219
У кого какие претензии к UPS? Какая разница какая логистика? мне отправили 23 декабря через UPS, 28 утром я получил в Сургуте свою посылку! Скорость на высоте.

Live