Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно то да, в позапрошлом году, к примеру пуховиков было страницы 3-4 и расцветок разных, в этом году ассортимент всех товаров в сравнении с теми годами упал раза в три. :mellow:
Заказ от 6.02 только сейчас поменял статус на Шипинг. Уже хотел паниковать, но видя ваши сообщения решил что рановато. )))
Предыдущие посылки в первых числах января уходили практически на следующий день, товар который был "бэкордер" отправили отдельно немного позже. С карты сумму списали двумя частями. В заказе указали, что едет двумя коробками.
И ещё с осени мониторю носки, скидок не разу не было, исчезло несколько фирм, ждал появления носков Remington для холодной погоды, носки супер брал по $4,5 бакса стоимостью около $16 . Эх и в чём ходить теперь и не знаю. :(
Внизу, по этой ссылке попадаешь на сайт производителя Fox River Mills. Ассортимент огромен. Все эти носки можно приобрести на ибее. Понравились вот эти. Двадцать бакинских за две пары, шерсть, -30 по цельсию. Если не заломит с шиппингом, то возьму. А ждать скидок от кабеласа, ну их на йуг. На носки очень редко бывают скидки. Тем более на хорошие.
Нужен совет по заказу. Заказывал куртку Коламбия и до 150 доларов (для минус 20) заказал свитер доларов за 10. Куртка стала backordered и мне отправили свитер и сняли за свитер + $20 за доставку. Потом заказ на куртку отменили и я остался с свитером за $10 и доставкой за $20 . Подскажите, пересчитают доставку или так останется :(
Пришло письмо:
Products Ordered
1 of 98-2883 COLUMBIA OMNI-HEAT BUGABOO PUFF DOWN JACKET MEDIUM TAR Cancel-Out of stock Total
Merchandise = $9.99 Postage = $2.49 ORDER TOTAL = $12.48