Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С месяц назад мы тут все выяснили размеры для обуви Cabela's Outdoor Walkers by Meindl IK-824856. Я в итоге заказал размер 10 1/2 (у меня длина ступни 29,5см). Сегодня получил посылку, примерил. Оказались почти впритык, носить можно, не жмет, но лучше было купить следующий размер.
Вид попроще, нубука поменьше. Те же 400 гр., но не тинсулита, а загадочного Keen.Warm insulation, да еще похоже что внутри и шерстяное покрытие (насколько видно на увеличении картинки, и из описания). Подошва широкая, интересно как она внутри. Кто заказывал эту модель? Каковы отзывы?
то же смотрел, но показались "головастиками", педали как нажимать. Да и голеностоп высоко фиксируется - опять неудобство. Для себя сделал вывод, что не особо для авто.
Наступившая наконец зима и эта фраза заставили меня сделать маленький обозрев моих "зимних" ботинок от Кабелас... Из демисезонних/зимних ботинок для себя я брал 4 вида: - Cabela's Snow Runner - Wolverine (не нашел их в магазине. Это красно-коричневые, высокие, с 800гр утеплителя которые...) - Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots - Cabela's 7" Uninsulated Outfitter Series™ Pro Hunting Boots
Зима все расставила на свои места.
Несмотря на гордое заявление Коламбии про -32 градуса по Цельсию, я не рискнул одевать их (с доп. носком) при -25. Мягкие - да. Но, голяшка низкая, колодка не моя (с толстым носком узкая), при пониженной температуре (даже в общественном транспорте) нога мерзнет. Не куул...
Кабеласы Snow Runner показали средний результат, на твердую "четверку". Не скользят особо, но и греют так себе. Однако, с учетом цены - 50 долларов по акции - наверное, почти лучший результат.
Волверины оказались реально теплыми ботинками, но скользят, сцуко, как смазанные интим-гелем... ) Я абсолютно безо всякого риска одену их (с "халявным" полу-шерстяным носком от Кабелас - $9,99 за 4 пары) в -50, но не возьму с собой на Байкал. Ибо, разбиться "насмерть" в теплой обуви для меня чуть хуже, чем "слегка замерзнуть, но остаться в живых"... )) Фото своих не нашел, но типа этих... )
А вот Кабеласы Pro Hunting Boots оказались весьма интересными. У них оказалась очень толстая кожа, около 2-2,5мм. Причем по всей поверхности включая язычок. И этот язычок безумно надавливал щиколотку, пока я не додумался выдвинуть его наружу. Обносились, вроде нормально. Так вот... Эти боты не утепленные!.. но ведут себя лучше Коламбии и как минимум, как Snow Runner. Они очень толстые. Шов по ранту подошвы реальный, а не пришивной как на подавляющем Кетае... В общем, чтобы повредить их и заставить пропускать влагу, это надо постараться...
Вот еще немного, совсем чуть чуть, утеплить бы их и вообще проблем бы не было!.. А подошва у них - реальный Vibram, с лейбой. И плюс к этому нифига не катится там, где все остальные заставляют только молиться... ))
В общем, ношу все это "попеременке"...Вот только Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots больше не одеваю. "Беспонт", ИМХО...
Snow runner и рядом не валялись с обувкой Keen. Brixen mid у меня в наличии - ползимы уж отходил. Для вождения не пойдут, высоковаты( для авто я уже как-то советовал keen delta смотреть в других магазинах). По той цене, которая сейчас за них, очень сильно рекомендую. Описание на кобыле уже подправили, фотографий хоть нормальных подгрузили. Подробности про использованные технологии можно ещё посмотреть на родном сайте Keen.
У меня на размер ноги 26,7 куплена и носится 9-ка на тонкий носок. Сидят почти как влитые- фирменная киновская колодка рулит(небольшой запас есть под толстый носок, хотя имхо он нафиг не нужен, если только при -30 на одном месте час не стоять). На чистые 27 брать лучше 9,5.
Так же как и KEEN SUMMIT, ходить просто супер, идёшь очень уверенно! Широкая подошва и колодка, скользят пожалуй чуть меньше чем Vibram на моей Коламбии. Но на машине реально не удобно нажимать педали, из-за плотной фиксации голеностопа нога не сгибается .
Под под акцию решил прикупить обувку на зиму(ы) кабеласа - использовать для повседневного городского использования размер ступни 27,8--28,0 см (стал на пол, ступня под весом, пятку к стенке прижал, к большому пальцу картонку подставил... от стенки до картонки по перпендикуляру приблизительно 27,9 мм, ступня широкая не узкая К покупке рассматриваю:
Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 -- ничего особенного, но вроде как хорошая моделька судя по отзывам (смотрел на амазоне, и тут), планируемый размер 10,5 US (может даже 11 US)
Keen™ Brixen Mid Boots http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180, утеплителя больше, влагозащищеные, саму обувку KEEN хвалят, планируемый размер 10.0+0.5=10.5 US (ибо как говорили выше на сайте действительно - "We find this style runs about a 1/2 size small.")
Columbia® Bugastump™ 200-Gram Pac Boots http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 --- те же яйца только в профиль что и первая моделька, наполнение тоже, внешне поприкольне выглядят... отзывов на нее меньше, отзывы чуть похуже, планируемый размер 10,5 US (может даже 11 US ?)
Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 - внешне меньше всего нравятся, отзывы неплохие но встречаются и жалобы разместил как альтернативу
Show Runner-ы что-то совсем не приглянулись
Сосбственно подсоветуйте ваше мнение на счет выбора из первых трех и размера. Коламбиевские кроссовки ношу 11US, 29 CM - нигде не жмут, вполне свободно и комфортно, если ногу до упора вперед подать палец можно между пяткой и обувкой просунуть
А вот Кабеласы Pro Hunting Boots оказались весьма интересными. У них оказалась очень толстая кожа, около 2-2,5мм. Причем по всей поверхности включая язычок. И этот язычок безумно надавливал щиколотку, пока я не додумался выдвинуть его наружу. Обносились, вроде нормально. Так вот... Эти боты не утепленные!.. но ведут себя лучше Коламбии и как минимум, как Snow Runner. Они очень толстые. Шов по ранту подошвы реальный, а не пришивной как на подавляющем Кетае... В общем, чтобы повредить их и заставить пропускать влагу, это надо постараться... Вот еще немного, совсем чуть чуть, утеплить бы их и вообще проблем бы не было!.. А подошва у них - реальный Vibram, с лейбой. И плюс к этому нифига не катится там, где все остальные заставляют только молиться... ))
Давно хотел отписаться по этим ботинкам, вот и повод . Cabela's 7" Uninsulated Outfitter Series™ Pro Hunting Boots подтверждаю, отходил в них для пробы до -7 или -10 (уже не помню) уже прохладно . Брал для охоты, но отходил начало зимы по городу, выглядят офигенно! Очень удобные! Вначале тоже давил язычек на одной ноге с внутренней стороны, но за пару дней всё умялось-уложилось. Ходил месил снежно водяную кашу недели три, штурмовал специально лужи - ничего не протекло. Единственное не соглашусь, что не скользят на льду - скользят, как и все мои другие VIBRAM, это жесткие подошвы и резина довольно скользкая на голом льду, цепляется только за счёт хорошего протектора. Я предпочитаю для зимы более мягкие типы резины, или комбинацию мягкой и жесткой на разных участках подошвы. Для лета не подойдут, только осень-весна или оочень холодное лето . Теперь пара минусов: 1. При ходьбе в этих ботинках я очень сильно забрызгиваю джинсы сзади :( - это индивидуально, зависит от походки. На всей другой обуви эта проблема гораздо меньше, в некоторой обуви вообще не брызгаюсь . 2. ГЛАВНОЕ Надо менять или модифицировать стельку! Стелька типа силиконовой или латексной, прекрасно амортизирует, но вообще не дышит! Стопа быстро запотевает. Смотрим на вентилируемые стельки от Коламбии и стельки Кабеласа Посмотрим на вентилируемые стельки от ROCKY И теперь моя модификафия , пока сделал одну, если будет результат, то сделаю вторую. Если вентиляция не повысится, то стельки на выброс :(. Жду тепла чтобы опробовать. Примечательно, что кабелосовская стелька не гладкая, а имеет точечные углубления и пазы, как будто разметка для перфорации и пародия на вентканалы, но нет ни одного отверстия! Прекрасно видно как сделана коламбиевская стелька - просто высший класс! Воздух, пар проходит сквозь стельку и выводится на боковые стороны откуда вытягивается подкладкой. За каким х... Кабелас усложнили литьевую форму для стелек? Была ли задумка про вентиляцию или нет, остается тайной. Но мне все это помогло как по трафарету пробивать дырки.
to starikov Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots берите 11US. Вот обзор этих ботинок /topic/118227-columbia-liftop-pac-boots-cabelas-winter-peak-pac-boots-все-с-кабеласа/... упс, чуть опоздал
По размеру не подскажите: у меня 28,5см. Коламбия, Катерпиллеры,Адидас всё беру 10 1/2 - очень комфортно. Как быть с keen delta? Есть ли смысл взять зимнюю 11, чтоб посвободнее? Нашёл на е-бэе за 133 вечно зелёных, может подскажите в личку адресок где подешевле?
[quote name="iru33" post="1436303"]Есть ли смысл взять зимнюю 11[/quote]
Имхо 11 нужен, имеет смысл на пол-размера больше брать(выбрать можно носком потолще, тем более на дельте 200g утеплителя) А так, на офсайте в описании принцип выбора тот же - на полразмера больше брать. Навскидку на амазоне 105 баксов(но через mail forwarding надо мутить). Посмотрите ещё Revel, он из той же оперы.
Вообще для авто может быть даже brixen low будет более удобен, у меня их нет - только свои соображения высказываю. Увы, на кабеласе размеры уже почти все выгребли. Если хотите уточнить про них, отмотайте несколько страниц назад(178 стр),maxta их уже брал и описывал(в личку к нему и стукните, если что )
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: первый раз заказываю в этом магазине - часть товара со скидкой на 46 дол., а часть без скидки - на 315 дол. Возможно ли получить на эти 315 дол какую-либо скидку и как это можно сделать? Буду очень благодарна за помощь. Спасибо.
lena-sever, выражайтесь ясней, что значит часть товара со скидкой, а часть без скидки? Если у вас стоимоть выбранного товара сосотавляет 315 баксов, то выгодней разбить покупку на два заказа и применить к ним скидку в 20 баксов со 150 долларов. так как доставка в любом случае будет стоить одинаково.
joys, извините если я непонятно написала. В корзине товара на 361 дол. - 315 дол это товар, который выставлен в каталоге без скидки, а 46 дол - это товар который уже продаётся со скидкой. Я просто заказывала в других магазинах, там на товар, который продаётся со скидкой больше не даётся никаких скидок. А здесь Вы советуете разбить на 2 корзины и получить ещё скидку с суммы заказа. Я правильно поняла? Спасибо.