Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришли мне Arctix Insulated Ski Pants http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp для справки размер М примерно соответствует джинсовому W34-36 L31. По талии регулируется, поэтому можно уже или ширее под животик Штаны клевые, особенно за такую цену.
vampire2, все же если провести аналогию что размеры и 10,5 и 11 подошли товарищу plk отлично, с его слов, а кроссовки он взял 9,5, то можно сделать соответствующие выводы. Кстати, это я писал про большемерность примерно на размер этих кроссовок. Еще, интересная деталь - на коробке моих кроссовок размер 10 указан как для US, так и для UK, что довольно странно, ибо обычно, UK размер идет на единицу меньше для мужских моделей.
пришли мне Arctix Insulated Ski Pants http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp для справки размер М примерно соответствует джинсовому W34-36 L31. По талии регулируется, поэтому можно уже или ширее под животик Штаны клевые, особенно за такую цену.
vampire2, Чес слово, я уже запутался с этими таблицами. Например, если бы я брал Cabela's Winter Peak Pac Boots, руководствуясь кабеласовским же сайз чартом, меня бы постигла судьба фанеры над Парижем. Ибо по ним выходит, что на 28см надо брать 10US, а по факту 10,5US сидит точно вплотную. С Коламбиевской обувиной ситуация еще круче. Сайз чарт для 28см указывает на 10US, по факту 11US также вплотную. Что бы дать четкий ответ большемерит или маломерит, надо знать где есть правильная размерная сетка, т.е. относительно чего мерить, где находится истина. Как грил товарищ Аристотель - дайте мне точку опоры и я переверну мир. для этих кросовок Meindl могу скать, что указанный на коробке размер 9,5 будет в самый раз для ноги 27,5 см. (подтверждаю maxta, на коробке написано одинаково для UK и US)
По этой таблице 28см=8,5US я в такие даже не залезу. Может они для Кабеласа маркируют рамеры как то по другому, в соответствии с запросами самого Кабеласа? Весь вечер шлепаю в своих по квартире, думаю я их таки разношу.
Сегодня пришли мои Snow Runner'ы. На ногу 295 мм заказал 12 размер. (Идеальней был бы 12,5 , но таких нет, а 13 будет болтаться) С тонким носком сидят хорошо. Поначалу показались жесткими, но нога привыкла. Фиксация голеностопа отличная. Завтра должна представиться возможность проверить их при -15. Понравилось, что выслали 11 числа и 13 посылка была на таможне в Москве. Вот это скорость :blink: за 20$. Выкладывать фотки, думаю, смысла нет. Вы на них и так насмотрелись.
если бы я брал Cabela's Winter Peak Pac Boots, руководствуясь кабеласовским же сайз чартом, меня бы постигла судьба фанеры над Парижем. Ибо по ним выходит, что на 28см надо брать 10US, а по факту 10,5US сидит точно вплотную.
Может потому, что ширина М. Я на свои 27см и 10,5см ширины беру 9ЕЕ(Wide) или 9,5D(Medium), если обувь не маломерит и не большемерит по отзывам или данным самого производителя (например Keen по каждой модели даёт рекомендации).