• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
А вообще лучше обратится в лайвчат. Мол, хочу купит то-то, как узнать размер. Они дадут ссылку на сайзинг чарт.

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Игорь999Игорь, товарищ гугл тебе в помощь.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Ну вот и пришли мои Cabela's Outdoor Walkers by Meindl Item: IK-824856 9,5US
На ногу 28х10 тесновато, не смертельно, но было бы идеально 10US.
Так же прибыли
Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots Item : IK - 813711 11US
Cabela's Winter Peak Pac BootsItem : IK - 813629 10,5US
Две последних сели отлично. Пишу обзор. Не подскажите ссылку, на идеальный обзор для обуви?

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
Besik, спасибо товарищ :)

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Ну вот и пришли мои Cabela's Outdoor Walkers by Meindl Item: IK-824856 9,5US На ногу 28х10 тесновато, не смертельно, но было бы идеально 10US.
По вашей паре можно сказать, что Meindl не большемерит на размер, как некоторые отмечали?

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
пришли мне Arctix Insulated Ski Pants http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
для справки размер М примерно соответствует джинсовому W34-36 L31. По талии регулируется, поэтому можно уже или ширее под животик :)
Штаны клевые, особенно за такую цену.

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
По вашей паре можно сказать, что Meindl не большемерит на размер, как некоторые отмечали?
возможно это связано с широкой ногой. у меня 275мм тоже взял 9,5, пока не пришли, но похоже, что будет в самый раз :)

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
vampire2, все же если провести аналогию что размеры и 10,5 и 11 подошли товарищу plk отлично, с его слов, а кроссовки он взял 9,5, то можно сделать соответствующие выводы.
Кстати, это я писал про большемерность примерно на размер этих кроссовок. Еще, интересная деталь - на коробке моих кроссовок размер 10 указан как для US, так и для UK, что довольно странно, ибо обычно, UK размер идет на единицу меньше для мужских моделей.

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
пришли мне Arctix Insulated Ski Pants http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
для справки размер М примерно соответствует джинсовому W34-36 L31. По талии регулируется, поэтому можно уже или ширее под животик :)
Штаны клевые, особенно за такую цену.
Хм, а если я ношу джинсы 33*34, М будут коротки, а в L по талии будут огромны

N

novotroizk

Новичок
Баллы
0
50 off 500
312266330 HVHUKK
Может кому пригодится :)

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
novotroizk, где вы такую прелесть раздобыли ? Первый раз вижу купон в таких пропорциях.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
vampire2,
Чес слово, я уже запутался с этими таблицами.
Например, если бы я брал Cabela's Winter Peak Pac Boots, руководствуясь кабеласовским же сайз чартом, меня бы постигла судьба фанеры над Парижем. Ибо по ним выходит, что на 28см надо брать 10US, а по факту 10,5US сидит точно вплотную. С Коламбиевской обувиной ситуация еще круче. Сайз чарт для 28см указывает на 10US, по факту 11US также вплотную.
Что бы дать четкий ответ большемерит или маломерит, надо знать где есть правильная размерная сетка, т.е. относительно чего мерить, где находится истина. Как грил товарищ Аристотель - дайте мне точку опоры и я переверну мир.
для этих кросовок Meindl могу скать, что указанный на коробке размер 9,5 будет в самый раз для ноги 27,5 см. (подтверждаю maxta, на коробке написано одинаково для UK и US)

N

novotroizk

Новичок
Баллы
0
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
Ну вот и пришли мои Cabela's Outdoor Walkers by Meindl Item: IK-824856 9,5US
На ногу 28х10 тесновато, не смертельно, но было бы идеально 10US.

Получается, на сайте самого Meindl размерная таблица тоже неправильная (по крайней мере, для этой модели) - вот ссылка на их общую таблицу.

Со дня на день жду такие (US8 и US9). Любопытно.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
P

plk

Начинающий
Баллы
19
Получается, на сайте самого Meindl размерная таблица тоже неправильная
По этой таблице 28см=8,5US я в такие даже не залезу.
Может они для Кабеласа маркируют рамеры как то по другому, в соответствии с запросами самого Кабеласа? Весь вечер шлепаю в своих по квартире, думаю я их таки разношу.

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста.
Кто сталкивался с возвратом денег за пересылку?

Ответ сервиса: We have issued a $30.00 refund check for the shipping charges. You will receive the refund check in the mail.

Вроде все понятно, кроме одного, что это будет: гифт карта или банковский чек?

jellon

jellon

Новичок
Баллы
3
Сегодня пришли мои Snow Runner'ы. На ногу 295 мм заказал 12 размер. (Идеальней был бы 12,5 , но таких нет, а 13 будет болтаться) С тонким носком сидят хорошо. Поначалу показались жесткими, но нога привыкла. Фиксация голеностопа отличная. Завтра должна представиться возможность проверить их при -15.
Понравилось, что выслали 11 числа и 13 посылка была на таможне в Москве. Вот это скорость :blink: за 20$.
Выкладывать фотки, думаю, смысла нет. Вы на них и так насмотрелись.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
если бы я брал Cabela's Winter Peak Pac Boots, руководствуясь кабеласовским же сайз чартом, меня бы постигла судьба фанеры над Парижем. Ибо по ним выходит, что на 28см надо брать 10US, а по факту 10,5US сидит точно вплотную.
Может потому, что ширина М. Я на свои 27см и 10,5см ширины беру 9ЕЕ(Wide) или 9,5D(Medium), если обувь не маломерит и не большемерит по отзывам или данным самого производителя (например Keen по каждой модели даёт рекомендации).
С Коламбиевской обувиной ситуация еще круче. Сайз чарт для 28см указывает на 10US, по факту 11US также вплотную.
Коламбия известная "обувная маломерка" 0,5 размера минимум.
где есть правильная размерная сетка
9US-27см
10US-28см, просто ширину нужно учитывать.
для этих кросовок Meindl могу скать, что указанный на коробке размер 9,5 будет в самый раз для ноги 27,5 см
Вот и получается точно в размер!
P.S. Речь шла про тонкий носок! На толстый носок нужно брать 0,5-1 размера запал - в зависимости от толщины носок :).

Live