• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

joys

Новичок
Баллы
0
kapitosha, да куда уж больше там и так 10US самы маленькие. zuzikm 9US надо брать от этого производителя и термоносок.

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Код:
да куда уж больше
просто я сужу по нашим температурам и ветрам. Плюс сказали о том что ноги мерзнут. Я в двух вязаных носках хожу, те что в кабеласе купил (Cabela's Deluxe Cold-Weather™ Socks) просто ни как... Может на лыжах ходить или просто погулять нормально, а вот для рыбалки все же наши вязанные пойду. Но опять же я говорю про температуру у нас на острове.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Помогите выбрать ботинки зимние для рыбалки. Остановился на этих http://www.cabelas.c...NP#BVRRWidgetID
мой размер 26,5. Ноги мерзлявые.
Мне конечно сложно судить про ваши температуры зимой. Но себе на зимнюю рыбалку я б точно их не купил. На данный момент у них не чего выбирать (по ценам). Дешевле и теплее будет взять хорошие Baffin (например Titan) у нас.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, а термобельё как-то отличается для разной погоды? А то какое у меня есть бывает очень жарко в нём, хотелось бы для менее холодной погоды.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Код:
взять хорошие Baffin
сам их не носил, но у нас на форумах писали что они тяжелые.

J

joys

Новичок
Баллы
0
FoxS, В порядке возрастания теплоты Lightweight, Midweight, Heavyweight, Polarweight.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
пришли 2шапки Columbia

http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

крутая, но пока что в СПБ в ней жаркова-то ходить. Сначала думал, что на горнолыжку буду брать, но за понял, что не лучший варинт, ибо нужно, чтоб влага выходила. Пусть лежит до холодов. по скидке было за 20$

http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Вроде, обычная, и мне не понятно причём здесь технология Omni-Heat . обычная вязаная тянущаяся шапка. Удобная - сейчас самое то в ней. Брал за смешную цену в 12$. В наших фирменных магазинах за такую не стесняются 1000р брать ^_^

Позже отпишу и сфоткую более масштабные шмотки =)

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
У меня опять вопрос по размерам. Вот тут http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp не понятки. В сайз чарте указаны несколько размеров S (S or 4) и (S or 6) и&***** M (M or 6) и (M or М 8 ), а при выборе размера при заказе только по одному размеру. Как узнать, какой будет размер, если я выберу S (4 или 6)? Надеюсь вопрос понят :D

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю размеры могут быть указаны или в цифрах, или в буквах. У конкретно этой вещи они в буквах, т.е. S будет на 82-86см и тд.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
dizge, получил недавно такую в размере S. Полуобхват груди - примерно 49 см. По низу - 47. Чуть-чуть приталенная. Длина по молнии - 61. По спинке от основания воротника - 60. Вот такой вам и сайзинг чарт.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Borodatko, :shock: а как заказывать то.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
dizge, я до этого по чарту такую + безрукавку М заказывал по чарту. Продавать пришлось. И таких моментов было много в разное время, как и у всех. Так что заказывать, имхо, 1) читая отзывы на кабеласе + 2) этот форум и его архивную ветку + 3) задавая вопросы (но без злоупотребления) + 4) король опыта - собственные ошибки :)

з.ы. Кофту замерял в свободно лежащем застёгнутом состоянии.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Да ни причем здесь отношение. Тапочки были на другом складе, скорее всего в другом городе, вот и отправили второй посылкой.
Что-то засомневался в своих словах... Заказывал 2 недели назад 17 рапаловских воблеров. Разбили посылку на две части. Пришла сегодня первая посылка. В ней один воблер- шад рап, цвет хот олив. Можно бы было предположить, что не было на складе. Но дело в том, что заказывал таких воблеров три штуки одинаковых. Т.е. еще два таких же воблера придут в другой посылке, со всеми остальными.
Я думал контора солидная, а на самом деле- цирк какой-то... :privet:

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
Утра всем! Набрал товара на 182$ c доставкой вышло 228$ может залежалась у кого скидка лишняя? :rolleyes:

Несколько дней возился с рулеткой и таблицами размеров. Вот уж где жесть ((
Между M и L предпочел выбирать L, лучше больше, чем не налезет совсем.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Borodatko, Спасибо за развернутый ответ. Стараюсь прежде чем заказать найти отзывы по модели. Много читаю отзывы, кроме этого сайта смотрю на других.

shurikspb

shurikspb

Новичок
Баллы
0
shurikspb, а разве трэкинга по нему в аккаунте не было после отправки?!
Как выяснилось, был. Просто я за этим обычно не слежу. Знаю что посылка пароходом плывет, и даже не думаю о трекинге :)

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
shaman74,
купоны с последней скидки уже пару дней как прокисли

Live