Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто я сужу по нашим температурам и ветрам. Плюс сказали о том что ноги мерзнут. Я в двух вязаных носках хожу, те что в кабеласе купил (Cabela's Deluxe Cold-Weather™ Socks) просто ни как... Может на лыжах ходить или просто погулять нормально, а вот для рыбалки все же наши вязанные пойду. Но опять же я говорю про температуру у нас на острове.
Мне конечно сложно судить про ваши температуры зимой. Но себе на зимнюю рыбалку я б точно их не купил. На данный момент у них не чего выбирать (по ценам). Дешевле и теплее будет взять хорошие Baffin (например Titan) у нас.
крутая, но пока что в СПБ в ней жаркова-то ходить. Сначала думал, что на горнолыжку буду брать, но за понял, что не лучший варинт, ибо нужно, чтоб влага выходила. Пусть лежит до холодов. по скидке было за 20$
Вроде, обычная, и мне не понятно причём здесь технология Omni-Heat . обычная вязаная тянущаяся шапка. Удобная - сейчас самое то в ней. Брал за смешную цену в 12$. В наших фирменных магазинах за такую не стесняются 1000р брать ^_^
У меня опять вопрос по размерам. Вот тут http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp не понятки. В сайз чарте указаны несколько размеров S (S or 4) и (S or 6) и&***** M (M or 6) и (M or М 8 ), а при выборе размера при заказе только по одному размеру. Как узнать, какой будет размер, если я выберу S (4 или 6)? Надеюсь вопрос понят
dizge, получил недавно такую в размере S. Полуобхват груди - примерно 49 см. По низу - 47. Чуть-чуть приталенная. Длина по молнии - 61. По спинке от основания воротника - 60. Вот такой вам и сайзинг чарт.
dizge, я до этого по чарту такую + безрукавку М заказывал по чарту. Продавать пришлось. И таких моментов было много в разное время, как и у всех. Так что заказывать, имхо, 1) читая отзывы на кабеласе + 2) этот форум и его архивную ветку + 3) задавая вопросы (но без злоупотребления) + 4) король опыта - собственные ошибки
з.ы. Кофту замерял в свободно лежащем застёгнутом состоянии.
Что-то засомневался в своих словах... Заказывал 2 недели назад 17 рапаловских воблеров. Разбили посылку на две части. Пришла сегодня первая посылка. В ней один воблер- шад рап, цвет хот олив. Можно бы было предположить, что не было на складе. Но дело в том, что заказывал таких воблеров три штуки одинаковых. Т.е. еще два таких же воблера придут в другой посылке, со всеми остальными. Я думал контора солидная, а на самом деле- цирк какой-то... rivet: