а где его искать? в статусе In ProcessМонторьте трэкинг, благо он есть.
Дело в том что я ступил и отправил на адрес UPS поскольку считал, что surface это такой дешевой UPS. А это блин почта. Видимо с месяц назад приходит в UPS извещение о посылке в почтовом отделении и прямой наводкой попадает в корзину. А посылка полежав на почте отправляется обратно.а разве 12 недель прошло!?
ну значит ещё не отправила, так что есть шанс, что с вами саппорт кабеласа свяжется, мол не может отправить UPS из-за превыщения лимита. У меня тоже с 10 по их времени заказ в процессе висит, но у меня обычная почта. Для курьеров они вроде быстрей заказ собирают.а где его искать? в статусе In Process
Дык вроде больше 250$ UPS за раз низя или я чего то пропустил?а где его искать? в статусе In Process
01/10/2012 $489.36Дык вроде больше 250$ UPS за раз низя или я чего то пропустил?
Заказ будет долго висеть в In progress, потом с вами свяжется саппорт и сообщит что превышен лимит 250$. Далее предложат либо что-то убрать из заказа, либо отказаться целиком.получилось на 450$
Ребят, я вот тоже сделал заказ и только сейчас подумал на обычную почту придёт товар и или на UPS(или DHL)? Выбирал способ доставки где 25% от стоимости и 20$ минимум. Сумма заказа 69,99$. И трек номера нет наверно? Спасибо!Подскажите.......у кабеласа это имеется в виду обычная почта? А не UPS ?
На обычную почтуРебят, я вот тоже сделал заказ и только сейчас подумал на обычную почту придёт товар