В Минске и 200 гр зимой многовато не говоря о летеДля лета только унинсулейт, или все-таки можно 200 грамм инсулейта!??
Лучше поиметь обувь с хорошей мембраной и не менее хорошие носки.
С чего бы это. Обувь такскзыть для активного времяпрепровождения эксплуатируется в одинаковых условиях или допустим зимняя обувь... зима в канаде, аляске и ближнем штатовском приканадье суровей чем на большей территории западного зауральяВсё таки условия носки обуви там и здесь разные, согласитесь ведь это так.
Блин ну не верю! Можно конечно пол часа выседеть, но не больше. А на вышке иногда по 5-6 часов сидеть приходится почти неподвижно.Сейчас пришёл из лабаза, туда 250 метров и обратно в 400 гр на тонкий кулмаксовый носок не какого дискомфорта не испытал... Зубы правда замёрзли ... на термометре -42
у вас ключевое слово _выседеть_. А люди говорят о ходьбе, казалось бы, причем тут вышка.Блин ну не верю! Можно конечно пол часа выседеть, но не больше. А на вышке иногда по 5-6 часов сидеть приходится почти неподвижно.
Вы наверно не охотник и слово лабаз, вам не знакомо? Ну если человек дошел до лабаза, обошел его кругом и вернулся, тогда вы правы, я бы в таком случае и в неутепленных не замёрз .у вас ключевое слово _выседеть_. А люди говорят о ходьбе, казалось бы, причем тут вышка.
терзають меня смутныя сомнения ноги к стелькам бэ не примёрзлия бы в таком случае и в неутепленных не замёрз .
Спасибо!Cabela's Bucks Rebate Number 313212905 Cabela's Bucks Code JTEVHT
Интересно как . А где это? Знаю, что сарай могут так называть, но слышал только в значении охотничей вышки.у нас лабазом зовут магазин
USPSПодскажите p-se surface у кабеласа это имеется в виду обычная почта? А не UPS ?
Перестраховка от нашей почты, она на все способна. Минимум у меня обычной 10 дней был.Тут писали что surface доходит за месяц. А на сайте написано, что 8 - 12 недель