Сегодня пришел заказ от 14.12.11
Это был мой первый заказ, поэтому немного переживал, угадаю ли с размерами, все ли дойдет и т.п.
Слава богу, переживания мои были напрасны, и всеми вещами без исключения я остался очень доволен.
Чтобы не было лишних вопросов. Мой рост 185, ОГ103, ОТ82, плечи ш ирокие, руки длинные)), Длина ступни 283мм, ширина 112мм.
И так по порядку.
1. Cabela's Tru-North Full-Zip Hoodie (Item : IK - 956651) брал по $14,99 (сегодня стоит $39,99)
Цвет в реале оказался немного другим. На самом деле толстовка насыщенного темно-синего цвета. Смотрится просто здорово. Судя по таблице с размерами мой размер M Tall (на верхнюю одежду можно L)
На момент покупки выбора с размерами особого не было взял L. Села на плечи отлично. Чуть свободна, но не велика.
2. Cabela's Wick Advance 1/4-Zip Polo(Item : IK - 905066) брал по $7,99 (сегодня стоит $12,88)
Взял М-ку. Подошла идеально.
В реале цвет не такой. На самом деле синий не такой синий)) Я бы сказал, что синий смешан с серым.
3. Streetcars Traverse Oxfords (Item : IK - 824852) брал по $29,99 (сейчас отсутсвует)
Кожа очень толстая и плотная. Сделаны очень добротно.
Обычно я покупаю обувь либо US10,5 широкие, либо US11 обычные.
На момент покупки 10,5 размера не было, взял 11й. В ширину и объеме сели отлично, в длину на пол размера велики. Не страшно.
4. Hi-Tec™ Tauranga WP Shoes (Item : IK - 824989). На момент покупки стоили $39,99. Через 9 дней цена поменялась на $27,99. Я написал в лайвчате и попросил вернуть $12 на счет. Менеджер обещал помочь. Спустя примерно еще неделю деньги были зачислены на мою банковскую карту.
Уличные кроссовки, водонепроницаемые.(экспериментировать пока времени не было).
Брал также US11. Как не странно подошли идеально. Мне кажется, что они рассчитаны на людей с широкими ногами. Хоть на сайтк и написана ширина D, по моим ощущениям они W(тоесть на широкую ногу). Поскольку у меня ноги широкие, то в этих кроссовках мне очень комфортно.
P.S. Почти все кроссовки ношу US11, так что размер соответствует заявленному.