• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
I

icygo

Новичок
Баллы
0
Your Rebate Codes...Cabela's Bucks
Rebate Number 313214753
Cabela's Bucks
Code RXPWTT

U

Upi

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришел заказ от 14.12.11
Это был мой первый заказ, поэтому немного переживал, угадаю ли с размерами, все ли дойдет и т.п.
Слава богу, переживания мои были напрасны, и всеми вещами без исключения я остался очень доволен.
Чтобы не было лишних вопросов. Мой рост 185, ОГ103, ОТ82, плечи ш ирокие, руки длинные)), Длина ступни 283мм, ширина 112мм.
И так по порядку.
1. Cabela's Tru-North Full-Zip Hoodie (Item : IK - 956651) брал по $14,99 (сегодня стоит $39,99)

Цвет в реале оказался немного другим. На самом деле толстовка насыщенного темно-синего цвета. Смотрится просто здорово. Судя по таблице с размерами мой размер M Tall (на верхнюю одежду можно L)
На момент покупки выбора с размерами особого не было взял L. Села на плечи отлично. Чуть свободна, но не велика.
2. Cabela's Wick Advance 1/4-Zip Polo(Item : IK - 905066) брал по $7,99 (сегодня стоит $12,88)

Взял М-ку. Подошла идеально.
В реале цвет не такой. На самом деле синий не такой синий)) Я бы сказал, что синий смешан с серым.
3. Streetcars Traverse Oxfords (Item : IK - 824852) брал по $29,99 (сейчас отсутсвует)

Кожа очень толстая и плотная. Сделаны очень добротно.
Обычно я покупаю обувь либо US10,5 широкие, либо US11 обычные.
На момент покупки 10,5 размера не было, взял 11й. В ширину и объеме сели отлично, в длину на пол размера велики. Не страшно.
4. Hi-Tec™ Tauranga WP Shoes (Item : IK - 824989). На момент покупки стоили $39,99. Через 9 дней цена поменялась на $27,99. Я написал в лайвчате и попросил вернуть $12 на счет. Менеджер обещал помочь. Спустя примерно еще неделю деньги были зачислены на мою банковскую карту.

Уличные кроссовки, водонепроницаемые.(экспериментировать пока времени не было).
Брал также US11. Как не странно подошли идеально. Мне кажется, что они рассчитаны на людей с широкими ногами. Хоть на сайтк и написана ширина D, по моим ощущениям они W(тоесть на широкую ногу). Поскольку у меня ноги широкие, то в этих кроссовках мне очень комфортно.
P.S. Почти все кроссовки ношу US11, так что размер соответствует заявленному.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
3. Streetcars Traverse Oxfords (Item : IK - 824852) брал по $29,99 (сейчас отсутсвует)
Кожа очень толстая и плотная. Сделаны очень добротно.
Да, сделаны на славу, но не советую ходить в них по лужам. Через нижнюю строчку вся вода будет в Ваших туфлях.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
НО там же получается ерунда (соответствие Японских см и размеров)
Нет там ни какой ерунды. Хватит теоретизировать. Кабеловская обувь соответствует.
Если Вы о meindl, то на сайте производителя есть таблица размеров по ней и выбирайте http://www.meindl.de/english/service/service_1.html

P

pashap

Новичок
Баллы
0
Risem

Risem

Продвинутый
Баллы
411
Кому если надо, если работает ещё... 20/150
313232590
TRTUAY

K

kan7

Новичок
Баллы
0
  • icygo Спасибо за купон!

C

clon55

Новичок
Баллы
0
может кому надо:
Rebate Number 313317814
Code TTKXCX

Rebate Number 313317812
Code ARRUHW

Rebate Number 313317807
Code RKPRKR

Rebate Number 313317810
Code RYAWPU

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS, у меня 28см х 10см. Но повторяю, в этой модели у меня запас почти см. Т.к. длина стельки 29 см.
Подолянин, я вновь к этим кроссовкам возвращаюсь. До меня только дошло, что запас в 1 один сантиметр - это больше на один размер, а если брать размеры US и UK (с половинками), то на два размера больше, так или я ошибаюсь??? Сейчас померил обувь(не свою) которая есть дома 44 размера где запас как раз сантиметр и сделал вывод, что 1 сантиметр это слишком много, там нога болтается нереально и я смутно представляю как это может понравиться... На этих кроссовках Meindl это не заметно что ли, так ногу хорошо облегают или нужно шнурки затягивать сильно?

P.S. Сорри конечно если напрягаю, но надо разобраться. (и да, я помню, что вы предупреждали три раза :))

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Еще раз спрошу, помогите
Хочу заказать себе вот это http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
Не могу определиться с размером. Мои данные ОГ 102, ОТ 93. У нее нету сайзчарта, вот и призадумался. Наверное L ?
АПД рост 172

J

joys

Новичок
Баллы
0
dizge, ещё и рост важен. Можно кстати там вопрос задать по размеру скинув свои параметры.

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
clon55, спасибо!
вот этот забрал :Rebate Number 313317810 Code RYAWPU :rolleyes:

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, что означает UK USA Fitв этой размерной сетке?

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Cabela's Bucks Rebate Number 313212905
Cabela's Bucks Code JTEVHT
Cabela's Bucks Rebate Number313212908
Cabela's Bucks Code PWKVRW

J

joys

Новичок
Баллы
0
Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
FoxS', если уж возвращаемся к этим кроссовкам, почитайте отзывы вот здесь. Меня они немного смутили, хотя заказ я уже сделал. Одно радует - цену немцы платят за них совсем другую :)

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
FoxS, у меня нога не болтается, просто пальцам очень свободно. Поэтому нога не устает и в жаркую погоду не парит. 1 день было не привычно, потом нормально.
Ноги ведь разные бывают, подъем опять же. Для города это удобно. Ходить.
За рулем - не подскажу. И, наверное, "в горы" вариант с неплотно сидящей обувью не подходит.
Кстати, знакомый жаловался, что модель Cabela's Grand Junction Low Hikers by Meindl у него 9 - малы (тесно/узко), а 9,5 - велики.

Модель, на которой Вы остановились, радует меня цепкой и не пачкающейся подошвой, малым весом.
У Cabela's "Perfekt™" Casual Oxfords by Meindl® подошва тоже не пачкается, но скользкая на асфальте со льдом. И на некоторых гладких поверхностях "рыпит".
Я ведь сначала и Cabela's "Perfekt™" Casual Oxfords by Meindl® взял 9-го размера, считая, что 28,5 см будет лучше (у меня нога 28см), ан нет. Стелька 28,6 см, а нога влазит ооочень плотно. Продал, взял 9,5. Стелька 29 см

J

joys

Новичок
Баллы
0
Подолянин, вы про какие размеры пишите? 28,5 сантиметров это же 10.5US

Live