Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, помогите определиться с размером (в поиске был, но по этой фирме не нашел явных примеров). Хочу заказать IK-824856, пишут что нужно брать на размер меньше. Я ношу наш 45, длина ступни 29,5см, какой размер взять? 10 1/2?
Дня три назад заказал себе немного вещей и поставил доставку за 20%, т.е. USPS, а потом смотрю в истории заказа идет трекномер, по которому посылка трекается на UPS, да и скорость ее движения удивляет (уже в Польше). Это что значит? ошибка Кабеласа? бонусы в честь православного Рождества или как?
Здравствуйте, а если создать тему, допусти "обувь Сabelas", и в этой теме по пунктам писать, примерно так: 1. Код товара 2 Название товара 3. Размер который был заказан 4. размер который носит человек, или длина ноги(стопы) 5. Оценка товара по 10 бальной шкале 6. Минусы товара если есть
Такую тему можно создать по всем брэндам представленных в магази и поместить темы в шапку, что скажите?
Седня получил посылку от 03,02,11 с куртками майками штанами. Все очень гут. Заказывал первый раз вещи поэтому тоже парился размерами, так вот какой теперь вывод: Забудьте какие у вас тут размеры напрочь все с чистого листа надо, берем метр снимаем с себя размер, обуви в том числе т.е размер стопы и в путь за покупками. в таблице размеров выбираем что соответствует вашим сантиметрам и вот она рыба вашей мечты . Что еще заметил по обуви размерная сетка у некоторых разная например 27 сантиметров может быть и 8, и 8 1/2 и 9. Проявляем бдительность и проверяем таблицу на каждой конкретной вещи. Ну как то так B) .
ilya_p из темы "Продам кроссовки Meindl" сегодня мне подкинул ещё информации для размышления в личном сообщении, по поводу выбора размера вот этих кроссовок Meindl. Цитата ilya_p , ниже:
если вы правильно ступню измерили, то у вас 2 варианта либо 8 либо 8,5. у 11-го размера кроссовок, что я продавал стелька 30,4, у 11,5-30,8. некоторое время назад я спрашивал у человека, который как раз такие (про которые спрашиваете) продавал про размер и он ответил что у 9-го стелька 29 см и фоту даже прислал, правда плохого качества, и не определить ровно 29 или поменьше(так как судя по моим расчетам у 9-го д б стелька 28,. скорее всего 8,5 будут вам великоваты, но если точный размер ноги в носке побольше 28ми, то 8ка будет мала. у меня есть две пары meindl, одна 11-го другая 11,5. нога 30,4. 11,5 самую малость велики, а 11 по ноге сидят отлично, но иногда дискомфорт испытываю, палец чуток упирается. если нога точно до 28-ми, я бы на вашем месте 8-й взял бы. фоту, которую чел прислал со стелькой могу скинуть если надо. примерно так