• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
pashap,
плохо искал

P

plk

Начинающий
Баллы
19
в поиске был, но по этой фирме не нашел явных примеров

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
pashap,
скорее всего 10.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
визой, от банка, который позволяет быстро разблокировать средства на карте, при двойной блокировке :) а лучше, не допускающий этого
Это надо приклеить в шапке темы, а то сбер сбер, а потом оппа вопли и стенания о двойной блокировке... страниц на дцать...

J

joys

Новичок
Баллы
0
pashap, У меня 44 или 28 сантиметров, 10US беру. Так что как вы с 29,5 сантиметров 45 носите ума не приложу это 46 или 11,5US.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Кто нибудь видел на Кабеласе сигнализаторы поклевок для рыбалки? Или может кто посоветует другой магазин?

N

Ninat23093

Новичок
Баллы
0
а для возврата товара, например по причине плохого качества,
важно ли наличие не оторванных ярлычков на леске?

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Ninat23093,
вы считали во что обойдётся пересыл туда ? Продайте здесь по себестоимости... с руками оторвут даже если есть небольшой косячок
&*****
uecm,
типа этого Ultra-Brite Tip-Up Light ?

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
У меня 44 или 28 сантиметров, 10US беру.
У вас 43 размер. US10 соответствует нашему 43. Сам ношу US10.5 (43.5), размер ноги 285 мм. Мои Haix, Merell, Hi-Tech, Ecco - все соответствует 43.5 (285)

J

joys

Новичок
Баллы
0
У вас 43 размер. US10 соответствует нашему 43.
Согласно размерной сетке Cabelas, Sorel, Kamik, Merrell, Keen, Columbia 28 сантиметров соответствуют 10US и только каламбия считает его 43 размером у всех остальных упомянутых производителей он считается 44.
И вот табличка http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/table_razm.shtml

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Таблица не правильная. 10,5 US никак не может быть наш 45. К тому же по приведенной таблице Англия и США имеют одинаковую маркировку размера - отродясь такого не было.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
uecm, типа этого Ultra-Brite Tip-Up Light ?
Типа того, но для зимней рыбалки. Мне бы для летней на карпа. Бывают электронные, механические и простые бубенчики. На Кабеласе что то не нашел.

S

ster

Новичок
Баллы
0
таблица не правильная. 10,5 US никак не может быть наш 45. К тому же по приведенной таблице Англия и США имеют одинаковую маркировку размера - отродясь такого не было.

Полностью согласен, в таблице откровенный бред. Немало в сети размерных таблиц с откровенной чепухой, кстати.

Согласно размерной сетке Cabelas, Sorel, Kamik, Merrell, Keen, Columbia 28 сантиметров соответствуют 10US и только каламбия считает его 43 размером у всех остальных упомянутых производителей он считается 44

Это где вы такие сетки нашли?

Вот сетка Keen: http://www.keenfootw...ction=SizeChart
вот sorel: http://casanovasadve...shoes/p7186.htm
10US=43EU=28 см везде и это действительно так и есть.
К тому же нюансы бывают, большинство старых моделей keen, да и некоторые новые в реальности меньше на полразмера, все это подчеркивается на офсайте, в отличии от коламбий каких нибудь.

Кстати, что касается columbia, недавно покупал кроссовки вот эти http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
на коробке их 10US размер был равен якобы 44 европейскому, хотя был, на самом деле, естественно, 43-м.
А вообще большая часть коламбиевской обуви , как известно маломерит.

J

joys

Новичок
Баллы
0
N

Ninat23093

Новичок
Баллы
0
Ninat23093,
вы считали во что обойдётся пересыл туда ? Продайте здесь по себестоимости... с руками оторвут даже если есть небольшой косячок
пересылка около 800р

S

ster

Новичок
Баллы
0
на сайте сабжа посмотрите в моделях этих фирм есть ссыль на сайзингчарт.

Там этот самый чарт применительно к тем же keen , wolverine, la crosse итд идет под вывеской universal и совершенно неверен в отношении размеров EU .
Такое впечатление, что они не разбираются в европейских размерах. Даже к обуви собственно под брендом Cabelas он не подходит--о чем тут можно говорить?
На офсайтах надо смотреть нормальные чарты.

У сорел же там сорелосовский чарт и все верно: 10=43=28см
http://www.cabelas.c...relMensFootwear

И вообще, надо смотреть на японский, то бишь сантиметровый размер, тогда не будет никакой разницы, что там за ерунда про европейский написана.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Можить кому пригодится. $150 -20$

Your Rebate Codes...
Cabela's Bucks
Rebate Number 313216018 Cabela's Bucks
Code RZCUHV

Your Rebate Codes...

Cabela's Bucks
Rebate Number 313216021 Cabela's Bucks
Code EWTWPX

U

Upi

Новичок
Баллы
0
У меня нога 28см. Я с трудом влезаю в US 10.5. А если обувь узкая, то беру US 11(чуть великоваты в длину, но зато в других местах не жмет)
В идеале конечно 10,5 W, но к сожалению большинство обуви идет М. А вообще конечно, в идеале найти любимые бренды, которые тебе подходят. Я вот например при всем желании не могу носить обувь ECCO или кросовки Reebok. Либо жмут в объеме, либо велики по длине. А вот например Scatchers, CAT, New Balance для меня самое то. Ногам удобно.

P

pashap

Новичок
Баллы
0
ilya_p, спасибо!

Добавлено спустя 11 мин. 22 сек.
pashap, У меня 44 или 28 сантиметров, 10US беру. Так что как вы с 29,5 сантиметров 45 носите ума не приложу это 46 или 11,5US.

У некоторых производителей это 45, у некоторых 46 :) Но вы правы, чаще приходится брать 46

J

joys

Новичок
Баллы
0
Там этот самый чарт применительно к тем же keen , wolverine, la crosse итд идет под вывеской universal
Никакого юнивёрсала там нет и для KEEN там данна размерная сетка для старых и новых моделей. Смотрте размерность из конкретной модели обуви, а не в разделе сайзинчарта.

Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.
У меня нога 28см. Я с трудом влезаю в US 10.5.
Ваш размер 10, но не полнота явно не D. Ищите производителя (модели) с разной полнотой и будет вам счастье.

Live