в поиске был, но по этой фирме не нашел явных примеров
Это надо приклеить в шапке темы, а то сбер сбер, а потом оппа вопли и стенания о двойной блокировке... страниц на дцать...визой, от банка, который позволяет быстро разблокировать средства на карте, при двойной блокировке а лучше, не допускающий этого
У вас 43 размер. US10 соответствует нашему 43. Сам ношу US10.5 (43.5), размер ноги 285 мм. Мои Haix, Merell, Hi-Tech, Ecco - все соответствует 43.5 (285)У меня 44 или 28 сантиметров, 10US беру.
Согласно размерной сетке Cabelas, Sorel, Kamik, Merrell, Keen, Columbia 28 сантиметров соответствуют 10US и только каламбия считает его 43 размером у всех остальных упомянутых производителей он считается 44.У вас 43 размер. US10 соответствует нашему 43.
Типа того, но для зимней рыбалки. Мне бы для летней на карпа. Бывают электронные, механические и простые бубенчики. На Кабеласе что то не нашел.uecm, типа этого Ultra-Brite Tip-Up Light ?
таблица не правильная. 10,5 US никак не может быть наш 45. К тому же по приведенной таблице Англия и США имеют одинаковую маркировку размера - отродясь такого не было.
Согласно размерной сетке Cabelas, Sorel, Kamik, Merrell, Keen, Columbia 28 сантиметров соответствуют 10US и только каламбия считает его 43 размером у всех остальных упомянутых производителей он считается 44
на сайте сабжа посмотрите в моделях этих фирм есть ссыль на сайзингчарт.Это где вы такие сетки нашли?
пересылка около 800рNinat23093,
вы считали во что обойдётся пересыл туда ? Продайте здесь по себестоимости... с руками оторвут даже если есть небольшой косячок
на сайте сабжа посмотрите в моделях этих фирм есть ссыль на сайзингчарт.
pashap, У меня 44 или 28 сантиметров, 10US беру. Так что как вы с 29,5 сантиметров 45 носите ума не приложу это 46 или 11,5US.
Никакого юнивёрсала там нет и для KEEN там данна размерная сетка для старых и новых моделей. Смотрте размерность из конкретной модели обуви, а не в разделе сайзинчарта.Там этот самый чарт применительно к тем же keen , wolverine, la crosse итд идет под вывеской universal
Ваш размер 10, но не полнота явно не D. Ищите производителя (модели) с разной полнотой и будет вам счастье.У меня нога 28см. Я с трудом влезаю в US 10.5.