Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а для возврата товара, например по причине плохого качества, важно ли наличие не оторванных ярлычков на леске, и через сколько дней нужно выслать взад?
С рождеством всех! Уважаемые форумчане присмотрел вот ножичек такой: http://www.cabelas.c...53Bcat104330880 подскажите проблем не будет с таможней? У них это туристический ножик и ограничений на пересыл нет, а у нас может это оружие маньяков и революционеров. Не хотелось бы чтоб отняли .
Товарищи, скажите пжста, есть ли на кабеласе флисовые костюмы. Попробовал найти, ничего не получилось. Жакетов много, а чтобы костюм со штанами... не нашел нифига.
по этим кроссам в отзывах написано - заказывать на один размер меньше, чем вы носите - "you will need to order a full size smaller than usual. I usually wear a 10.5, but a 9.5 fits great!! Nice job, guys!!"
FoxS У меня такие (9,5, есть запас почти см. Но это нисколько не минус, скорее плюс. По полноте они скорее ЕЕ чем Д. Я ношу ECCO 43). 1) Вам нужен 9,5 2) Изучайте мат часть 3) Для повседневной носки годятся. Нога в них не устает. От +5 до +25. В них сетка - под дождем промокнут. За такую цену как сейчас - хороший вариант.
Besik, встречал у них костюмом только пижамы, а так отдельно верх и низ. Себе искал-нашёл-выписал костюм Cabela's Dry-Plus® Elite™ Fleece Insulated , отдельно парку и полукомбез. Жду.
Ребят, я думаю во избежании долгих выяснений нужного размера, надо постоянно принимать во внимание ключевой фактор при указании в этой теме размера обуви, который вам подошёл или не подошёл и этот ключевой фактор, как мне кажется - это размер стопы в сантиметрах, измеренный на листке бумаги! Как считаете? Просто из всех просмотренных мною таблиц за двое суток, основным фактором выбора размера - это был совет Подолянина, потому что размер стопы в см у него оказался таким же как у меня, остальная информация вносила только путаницу...
С рождеством всех! Уважаемые форумчане присмотрел вот ножичек такой: http://www.cabelas.c...53Bcat104330880 подскажите проблем не будет с таможней? У них это туристический ножик и ограничений на пересыл нет, а у нас может это оружие маньяков и революционеров. Не хотелось бы чтоб отняли .
Знакомый таскает ножи с сайтов регулярно. Интересовался для себя подобным вопросом. Говорит складные проходят почти всегда. Фиксы как повезет. По закону нынче запрещено к ввозу всё что похоже на оружие. И само оружие соответсвенно. Иногда народ шлет продавцам сканы сертификатов, чтобы вложили в посылку на случай досмотра таможней. Но это больше для ибея вариант. Кстати по ссылке 3 ножа на выбор, не понятно про какой речь. Основные признаки холодного оружия длинна и толщина лезвия и пальцевый упор между лезвием и рукояткой. Попробуйте заказать отдельной посылкой. По идее она просто не пройдет таможню и ее отправят обратно. Причем отправят всю целиком не разбираясь что еще туда вложено. Это всё со слов знакомого. С Рождеством.
На профильных форумах можно найти сканы сертификатов. Шлют картинку по электронке, просят распечатать и вложить. Имхо затея больше для собственного успокоения.