• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

N

Ninat23093

Новичок
Баллы
0
а для возврата товара, например по причине плохого качества,
важно ли наличие не оторванных ярлычков на леске,
и через сколько дней нужно выслать взад?

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
С рождеством всех! Уважаемые форумчане присмотрел вот ножичек такой: http://www.cabelas.c...53Bcat104330880 подскажите проблем не будет с таможней? У них это туристический ножик и ограничений на пересыл нет, а у нас может это оружие маньяков и революционеров. Не хотелось бы чтоб отняли .

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Товарищи, скажите пжста, есть ли на кабеласе флисовые костюмы. Попробовал найти, ничего не получилось. Жакетов много, а чтобы костюм со штанами... не нашел нифига. :eek:

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Поиск на кабеласе по слову fleece показал только 1 костюм: http://www.cabelas.c...%3D0&Ntt=fleece и тот комбезом. Остальное по отдельности.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Это не костюм, coveralls- это комбинезон. Неужели нету таковых!??

P

pashap

Новичок
Баллы
0
по этим кроссам в отзывах написано - заказывать на один размер меньше, чем вы носите - "you will need to order a full size smaller than usual. I usually wear a 10.5, but a 9.5 fits great!! Nice job, guys!!"

Т.е. получается, что если я ношу 45 размер (длина ступни 29,5см), то эти кроссовки лучше взять в размере 10 1/2?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS
У меня такие (9,5, есть запас почти см. Но это нисколько не минус, скорее плюс. По полноте они скорее ЕЕ чем Д. Я ношу ECCO 43).
1) Вам нужен 9,5
2) Изучайте мат часть
3) Для повседневной носки годятся. Нога в них не устает. От +5 до +25. В них сетка - под дождем промокнут.
За такую цену как сейчас - хороший вариант.
Подолянин, спасибо за помощь, я сделал свой заказ! Заказал 9,5 размер, подумал, что лучше пусть будет немного больше, чем меньше :)!

P.S. Когда после заказа на сайте появилась надпись " Thank you for your order" - это значит всё, не нужно что-то подтверждать ещё по e-mail?

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
подтвеждать не нужно. На email должно свалиться сообщение об успешном заказе

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Besik,
встречал у них костюмом только пижамы, а так отдельно верх и низ. Себе искал-нашёл-выписал костюм Cabela's Dry-Plus® Elite™ Fleece Insulated , отдельно парку и полукомбез. Жду.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
у вас дома настолько холодно? Набери в поиске на сайте "polartec" и собери костюм сам)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, я думаю во избежании долгих выяснений нужного размера, надо постоянно принимать во внимание ключевой фактор при указании в этой теме размера обуви, который вам подошёл или не подошёл и этот ключевой фактор, как мне кажется - это размер стопы в сантиметрах, измеренный на листке бумаги! Как считаете?
Просто из всех просмотренных мною таблиц за двое суток, основным фактором выбора размера - это был совет Подолянина, потому что размер стопы в см у него оказался таким же как у меня, остальная информация вносила только путаницу...

S

Slimpernn

Новичок
Баллы
0
FoxS, его обычно все и указывают, в этой теме куча подобных советов, надо не лениться и искать

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Besik,
так жеж Cabela's Polartec® 200 & 300 и собирайте нужный костюм

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
L

Login M

Новичок
Баллы
0
С рождеством всех! Уважаемые форумчане присмотрел вот ножичек такой: http://www.cabelas.c...53Bcat104330880 подскажите проблем не будет с таможней? У них это туристический ножик и ограничений на пересыл нет, а у нас может это оружие маньяков и революционеров. Не хотелось бы чтоб отняли .
Знакомый таскает ножи с сайтов регулярно. Интересовался для себя подобным вопросом. Говорит складные проходят почти всегда. Фиксы как повезет. По закону нынче запрещено к ввозу всё что похоже на оружие. И само оружие соответсвенно. Иногда народ шлет продавцам сканы сертификатов, чтобы вложили в посылку на случай досмотра таможней. Но это больше для ибея вариант.
Кстати по ссылке 3 ножа на выбор, не понятно про какой речь. Основные признаки холодного оружия длинна и толщина лезвия и пальцевый упор между лезвием и рукояткой.
Попробуйте заказать отдельной посылкой. По идее она просто не пройдет таможню и ее отправят обратно. Причем отправят всю целиком не разбираясь что еще туда вложено.
Это всё со слов знакомого.
С Рождеством.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Иногда народ шлет продавцам сканы сертификатов, чтобы вложили в посылку на случай досмотра таможней. Но это больше для ибея вариант.

Вы представляете, сколько на это надо времени?

Основные признаки холодного оружия длина и толщина лезвия и пальцевый упор между лезвием и рукояткой.

Намного больше на самом деле.

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Вы представляете, сколько на это надо времени?
На профильных форумах можно найти сканы сертификатов. Шлют картинку по электронке, просят распечатать и вложить. Имхо затея больше для собственного успокоения.

Намного больше на самом деле.
Я знаю, читал документ в оригинале. Но на рентгене будет видно только длину лезвия и пальцевый упор.

P.S. Кабелас вообще ножи шлет за пределы штатов?

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
Login M спасибо за инфу.
P.S. Кабелас вообще ножи шлет за пределы штатов?
Да, шлет но не все. Если нешлет то так и пишет в описании.

Live