• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
Ninat23093, в средней части листка в первую колонку напротив возвращаемого вписываете код причины возврата (они перечислены под таблицей).
Внизу на самоклейке напечатан адрес Ваш (обратный для почты) и департамента по приёму возвратов - это шлёпаете на посылку.
Тип посылки, имхо, нужно выбирать по минимальной её стоимости. Упаковка любая - если почта примет, то значит подходящая.

A

Alex1960

Новичок
Баллы
0
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
N

Ninat23093

Новичок
Баллы
0
а имеет ли значение для возврата товара наличие на нем бирочек (картонкина леске)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, я всё про эти кроссовки, увидел, загорелся :)! Сейчас мне знакомый сказал, что они для повседневной нОски не подойдут, то есть они по горам лазить в походы ходить и так далее... Это так? И для постоянной нОски летом в городских условиях они не очень предназначены? И почему: слишком грубые, подошва жёсткая, какие причины, как считаете? Объясните пожалуйста, если не трудно.!

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
FoxS, я такие после раздумий заказал, в двух размерах.

На сайте Meindl эти кроссовки относятся к серии Comfort fit® Wellness Sport. Модель эта там называется Balancing.
Про эту серию (в общем) они пишут так:
A distinct rounded shape supports and enhances the natural rolling movements. The wide shape and softly cushioning footbed make walking and hiking trips and any sports activity a pleasant experience while de-stressing body and mind.

Мне кажется, очень даже подойдут для обычной носки.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS, я такие после раздумий заказал, в двух размерах.

На сайте Meindl эти кроссовки относятся к серии Comfort fit® Wellness Sport. Модель эта там называется Balancing.
Про эту серию (в общем) они пишут так:
A distinct rounded shape supports and enhances the natural rolling movements. The wide shape and softly cushioning footbed make walking and hiking trips and any sports activity a pleasant experience while de-stressing body and mind.

Мне кажется, очень даже подойдут для обычной носки.

5590 руб. и выше в русских интернет магазинах!

Borodatko, я к этому склоняюсь. Но так и не выяснил два вопроса:

1) Какой размер мне заказать, если ношу я 43(даже 43,5 в идеале)?
2) Сколько будет стоить эти кроссовки с доставкой 49,9 x 1,25 = 62,37$? Или 49,9 + 20$ = 69,9$?
3) Ну и вопрос по комфорту подобных кроссовок остаётся открытым пока наверно.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
по этим кроссам в отзывах написано - заказывать на один размер меньше, чем вы носите - "you will need to order a full size smaller than usual. I usually wear a 10.5, but a 9.5 fits great!! Nice job, guys!!"
Интересно сетка на кроссах вентелируемая? У меня есть UK-Gear с вентелируемой сеткой в холодную погоду не поносишь - задувает через сетку.

N

Ninat23093

Новичок
Баллы
0
получается что есть 90 дней до отправки обратно или надо успеть что б товар был уже в амереке через 90дней после отправки из кабел

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
по этим кроссам в отзывах написано - заказывать на один размер меньше, чем вы носите - "you will need to order a full size smaller than usual. I usually wear a 10.5, but a 9.5 fits great!! Nice job, guys!!"
Интересно сетка на кроссах вентелируемая? У меня есть UK-Gear с вентелируемой сеткой в холодную погоду не поносишь - задувает через сетку.

Да, в отзывах тоже прочитал, что на размер меньше нужно брать. У нас в России размерная сетка европейская считается, т.е. 43 в России это 43 в Европе?

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
FoxS
У меня такие (9,5, есть запас почти см. Но это нисколько не минус, скорее плюс. По полноте они скорее ЕЕ чем Д. Я ношу ECCO 43).
1) Вам нужен 9,5
2) Изучайте мат часть
3) Для повседневной носки годятся. Нога в них не устает. От +5 до +25. В них сетка - под дождем промокнут.
За такую цену как сейчас - хороший вариант.

H

hards0ft

Новичок
Баллы
0
FoxS
У меня такие (9,5, есть запас почти см. Но это нисколько не минус, скорее плюс. По полноте они скорее ЕЕ чем Д. Я ношу ECCO 43).
1) Вам нужен 9,5

Если взять во внимание таблицу отсюда http://www.rutlandou...zing-Chart.html ,
а именно UK Size 9.5 10 44 29.3cm
и учесть, что кабелас продает обувь марки Meindl, на которой размеры UK и US указаны одинаковы, причем правильно указан именно UK-размер ,
/topic/94791-продам-кроссовки-meindl/...
то не все так однозначно...

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Подолянин, спасибо большое за помощь! По поводу мат.части: я её изучал и на данный момент есть два варианта событий - это доставка стоит 25% от стоимости и/или 20$ минимум! Подскажите пожалуйста И или ИЛИ??? Или ткните на конкретную страницу где эту мат часть можно изучить!

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
В этой модели у меня запас почти см.

Я взял себе еще модель Cabela's "Perfekt™" Casual Oxfords by Meindl® размера 9. Пришлось продать - тесно. Взял потом 9,5 запаса в см нет, но очень классно.

Чем мне понравился Meindl - ногу всунул в кроссовок и ноге приятно(!), ничего не мешает. Брал Меррел (Merrell® Refuge Low Hikers) - ну не то. И нога "стоит не так" и язычок давит... Продал.

hards0ft - меньше теории больше практики.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
FoxS, правильно так: доставка стоит 25% от стоимости, но не менее 20$
Так понятно? Т.е. максимально выгодно покупать более, чем на 80 у.е.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Подолянин, а у вас размер стопы какой в см? У меня 28 см.

P.S. Ура!!! Спасибо за инфу по доставке, свершилось ))!!! Т.е. кроссовки будут стоить 49,9$ + 20$ за доставку, так как 25% от 49,9 меньше чем минимальная сумма, которая берётся за доставку!!! Если я прав, можно не отвечать, если нет, то поправьте пожалуйста.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
FoxS, у меня 28см х 10см. Но повторяю, в этой модели у меня запас почти см. Т.к. длина стельки 29 см.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Где то в теме писали, что оплата Кукурузой (Мастер кард) на Кабеласе не катит. Так вот брехня это. Оплата прошла без проблем, посылка уже в пути.
Звиняюсь за отступление от темы, просто на вопрос, чем платить вместо Кукурузы, убил массу времени, изучая разные варианты виртуальных карт. Может кому будет полезна эта инфа.

Добавлено спустя 16 мин. 52 сек.
Подскажите пожалуйста И или ИЛИ??? Или ткните на конкретную страницу где эту мат часть можно изучить!
Фтык сюда http://www.cabelas.c...nknown%3Bcms721
смотрим самый низ All other countries

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
В посылке будет вложен адресный листок на возврат с перечнем полученного.
знающие люди, подскажите, а какой принтер (или принцип печати) так печатает, что буковки а на данном листе так блестят?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
написали, что 16января конец скидок :) Юмористы наверное

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Live