• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
дополню ещё свой пост о Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots , так вот в них действительно мокнут ноги. причём сначала мокли совсем чуть-чуть - думал ноги потеют. но что то потеть стали всё сильней и сильней, теперь точно уверен, что воду пропускают ботинки. хотя подошва проклеена хорошо, не придраться, видимо сам материал ботинок такой. писал в саппорт кабеласа, говорят присылай обратно, но доставка стоить будет более 1600р., решил не заморачиваться. оставил ещё свой "разгневанный" отзыв на их сайте и поставил 1 звезду, интересно опубликуют или нет.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
nikita2017, Они всегда публикуют.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
N

nikospart

Продвинутый
Баллы
219
5 января получил посылку от 5 декабря! Таможню прошла 20-21.

F

ftrader

Новичок
Баллы
0
Подскажите подалуйста, соответствуют ли размеры Cabela's Grand Junction и Merrel их я ношу 40 размер или 8 америкосовский?

M

mitrichh

Новичок
Баллы
0
pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Из личного опыта. Мембрану стирать только в ручную и никакого порошка. Никакого полоскания, отжима и стирки в стиральной машине. Я использую для стирки хоз. мыло, причем не намыливаю саму ткань а тщательно разбавляю (растворяю) в воде, в которой буду стирать. Растворять надо тщательно, чем меньше будет в воде частичек тем лучше.

M

mitrichh

Новичок
Баллы
0
Спасибо. А то после рыбалки вся в рыбе. С наступающим. :good:

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Как правильно постирать куртку с мембраной ГОР-ТЕКС 
хоз мылом тоже можете угробить мембрану, но как вариант попробуйте, но хорошо прополоскайтеиз недорогих средств есть перволь СПОРТ (специально для мембран) или уж купите что в туристических магазинах для мембран, горотек не дешевый, моежете же к нему купить и хорошее средство для стирки

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
а тебе не померещиться?

Item Notes Include:
Fit test indicates footwear sizes run one size large. Please order one size smaller than normal US shoe size for proper fit.

модель IK-813394
CABELA'S MEN'S GRAND JUNCTION HIKER

заказал 10,5 размер - пришла. сантиметра на полтора больше. на ярлычке написано US10.5 UK10.5.
продал. заказал себе теперь 9,5, как и рекомендовано. Тем более сейчас на них самая минимальная цена, которую видел за полгода.
Размер стопы 275мм.
Так что может и показалось, но пишу только то, что точно знаю.
В иных случаях добавляю слово, наверное :)

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
у меня почему то нет такого текста

а как они вообще тебе? легкие? холодные* дышат?

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
По ширине как ботинки сели?
те, что были большие соответственно были широкие. заказанные в размер меньше еще не пришли, посему не знаю. Но нога у меня широкая.

Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.
а как они вообще тебе? легкие? холодные* дышат?
в оригинале они называются Meindl Nebraska Mid XCR
тут уже про них писали. Вроде как суперовские ботинки для хотьбы.
Хозяин проданных мною ботинок сказал, что сейчас в них скользко по гололеду ходить. Пожалуй, это их единственный минус.
информация

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Купил себе такую за 270 рупий http://bit.ly/A2TnDd в туристическом магазине, в низу написано для тканей гортекс.

N

NОВЫЙ

Новичок
Баллы
0
подскажите , доставка с Кабеласа фирмами-посредниками какие плюсы и минусы ?

S

Slimpernn

Новичок
Баллы
0
дополню ещё свой пост о Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots , так вот в них действительно мокнут ноги. причём сначала мокли совсем чуть-чуть - думал ноги потеют. но что то потеть стали всё сильней и сильней, теперь точно уверен, что воду пропускают ботинки. хотя подошва проклеена хорошо, не придраться, видимо сам материал ботинок такой. писал в саппорт кабеласа, говорят присылай обратно, но доставка стоить будет более 1600р., решил не заморачиваться. оставил ещё свой "разгневанный" отзыв на их сайте и поставил 1 звезду, интересно опубликуют или нет.

у меня snow runner'ы тоже промокают

а тебе не померещилось?

у меня такие же, надо на размер меньше брать, как написано

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
decapucr,

На Item notes пробовали нажимать. Вообще эти ботинки уже на моей памяти раз десять обсасывали в этой ветке, пару раз были микрообзоры с фото(где-то еще и в архиве про них же есть) У меня они тоже в наличии, но я брал на пол-размера меньше в связи со своей широкой стопой.

Как правильно постирать куртку с мембраной

В отсутствии спецсредств подойдёт жидкий порошок, а так на будущее на кабеласе в раделе акссесуаров для одежды в наличии нужные средства.

J

joys

Новичок
Баллы
0
подскажите , доставка с Кабеласа фирмами-посредниками какие плюсы и минусы ?
Мнус доставка будет дороже, плюс возможно получится купить, то что за пределы штатов они не шлют.

N

NОВЫЙ

Новичок
Баллы
0
у одного посредника я видел доставка дешевле, при заказе на 300$ доставка 20$

Live