Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по термобелью... :crazy: Хочу заказать в подарок брату-рыбаку вот такой комплект http://cabelas.movad.../page.aspx?ID=7 На весну и осень, неактивная рыбалка- думаю выбрать медиум. Правилен ли мой выбор? Кто нить юзал такое!?? Как качество?
Besik, сам не юзал, выписывал товарищу. Чисто внешне качество хорошее и по отзывам юзера работает как задумано. Обычная хорошая термуха, а по таким ценам совсем вкусно.
В некоторых моделях это народ пишет в отзывах, в некоторых прямо около модели в Item Notes это указано. по крайней мере у этой модели http://www.cabelas.c...indl/753007.uts
Классные кроссовки и не убиваемые наверно! Парни, как считаете, они с джинсами синими(классическими) хорошо будут смотреться?
P.S. И ещё вопрос, если сейчас их покупать, акция какая нибудь идёт, которая позволит сократить цену или нет? И чтобы доставку вычислить, нужно сумму умножить на 1,25? Спасибо!
P.P.S. Если ношу 43 размер впритык, какой лучше взять 9 или 9,5?
Сейчас идет акция минус 20 долларов с заказов на 150 долларов или больше, других пока нет. Доставку - да, умножить на 1.25 цену товара. На 43 - зависит от производителя обуви.
У меня коламбия 10, банас 9, при чем баланс всегда 9 а коламбия еще одна есть 9 1/2
да, тут кросы есть английские и китай, так вот коламбия вся китай, а балансы я ношу китайские, с английскими у нас в стране напряг просто и я не знаю как они отличаются по размерам, завод то другой
у самого есть вопросы по размерам
[attachment=p:135719:4c5b26ee1cdd] в каких размерах ШАГ 1 UK ? ШАГ 2 это полнота? и как ее вымерить?
и по доставке, просто уточнить кросы стоят 40 доставка будет 50 итого 90$?
Вопрос по термобелью... Хочу заказать в подарок брату-рыбаку вот такой комплект http://cabelas.movad.../page.aspx?ID=7 На весну и осень, неактивная рыбалка- думаю выбрать медиум. Правилен ли мой выбор? Кто нить юзал такое!?? Как качество?
Вот мой отзыв на другом форуме: Есть легкой, среднее, тяжелое. Сам в прошлом году взял по случаю средний "низ". Снаружи гладкое, позволяет натягивать поверх джинсы, брюки не задираясь. Внутри сделано как бы флисовыми шашечками, как шоколадка, только пореже. Влагу отводит средне и при этом греет, за счет воздуха между шашечками. За весь год скидки более 50% на него не было. Это наверно минимум. Эта категория продукта E.C.W.C.S изначально предназначалась для военных. Очень популярна в России среди любителей милитари и прочей военщины. Мне теплоты среднего слоя вполне хватало под рыболовный полукомбинезон для температур до -24С. Но я не сильно мерзлявый. Так что выбор толщины за вами.
Зато Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots по 59 стали . Кстати,как на этих ботах шнурки победить? развязываться замучали ,приходиться на узел завязывать :crazy:
Meindl всегда идет на размер больше, columbia обычно маломерит, но может и обратный вариант быть,размеры не очень стабильны. Насчет NB ничего не скажу.
Коллеги, я так понимаю, что при покупке жилетки предпочтительнее покупать Tall, ибо это даст дополнительные примерно пять сантиметров к длине изделия и покрытию попы (рукавов все равно нету, так что не пролетишь с длиной). Мой рост 183, что посоветуете ?