• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Вопрос по термобелью... :crazy:
Хочу заказать в подарок брату-рыбаку вот такой комплект http://cabelas.movad.../page.aspx?ID=7 На весну и осень, неактивная рыбалка- думаю выбрать медиум.
Правилен ли мой выбор? Кто нить юзал такое!?? Как качество?

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Называется дождался дешевых Snow Runner. Помнится без скидки была цена 79 долларов, со скидкой - 59. Сейчас цену повысили на 10 баксов.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots $67
Cabela's Winter Peak Pac Boots $50
Как альтернатива snow runner-ам из того что сейчас есть.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Прошу помочь освежить в памяти по кроссовкам-хайкерам Meindl и New Balance: как у них с размерной сеткой? Columbia беру 11.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Borodatko, Columbia = New Balance, строго из моего опыта (!!!). И те и другие беру 12.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Besik,
сам не юзал, выписывал товарищу. Чисто внешне качество хорошее и по отзывам юзера работает как задумано. Обычная хорошая термуха, а по таким ценам совсем вкусно.

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
Прошу помочь освежить в памяти по кроссовкам-хайкерам Meindl и New Balance: как у них с размерной сеткой?
вроде как Meindl пишет одинаковые размеры в UK и US, т.е. нужно брать на размер меньше.
В некоторых моделях это народ пишет в отзывах, в некоторых прямо около модели в Item Notes это указано.
по крайней мере у этой модели http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Outdoor-Walkers-by-Meindl/753007.uts
это написано в отзывах, а у этой модели http://www.cabelas.com/catalog/prod...ty=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp
прямо открытым текстом красными буквами написано.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
В некоторых моделях это народ пишет в отзывах, в некоторых прямо около модели в Item Notes это указано.
по крайней мере у этой модели http://www.cabelas.c...indl/753007.uts
Классные кроссовки и не убиваемые наверно! Парни, как считаете, они с джинсами синими(классическими) хорошо будут смотреться?

P.S. И ещё вопрос, если сейчас их покупать, акция какая нибудь идёт, которая позволит сократить цену или нет? И чтобы доставку вычислить, нужно сумму умножить на 1,25? Спасибо!

P.P.S. Если ношу 43 размер впритык, какой лучше взять 9 или 9,5?

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Сейчас идет акция минус 20 долларов с заказов на 150 долларов или больше, других пока нет.
Доставку - да, умножить на 1.25 цену товара.
На 43 - зависит от производителя обуви.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Borodatko, Columbia = New Balance, строго из моего опыта.
У меня коламбия 10, банас 9, при чем баланс всегда 9
а коламбия еще одна есть 9 1/2

да, тут кросы есть английские и китай, так вот коламбия вся китай, а балансы я ношу китайские, с английскими у нас в стране напряг просто :) и я не знаю как они отличаются по размерам, завод то другой

у самого есть вопросы по размерам :)

[attachment=p:135719:4c5b26ee1cdd]
в каких размерах ШАГ 1 UK ?
ШАГ 2 это полнота? и как ее вымерить? :)

и по доставке, просто уточнить кросы стоят 40 доставка будет 50 итого 90$?

Вложения

• 4c5b26ee1cdd.jpg
    4c5b26ee1cdd.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 16
J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
Вопрос по термобелью... Хочу заказать в подарок брату-рыбаку вот такой комплект http://cabelas.movad.../page.aspx?ID=7 На весну и осень, неактивная рыбалка- думаю выбрать медиум. Правилен ли мой выбор? Кто нить юзал такое!?? Как качество?
Вот мой отзыв на другом форуме:
Есть легкой, среднее, тяжелое. Сам в прошлом году взял по случаю средний "низ". Снаружи гладкое, позволяет натягивать поверх джинсы, брюки не задираясь. Внутри сделано как бы флисовыми шашечками, как шоколадка, только пореже. Влагу отводит средне и при этом греет, за счет воздуха между шашечками. За весь год скидки более 50% на него не было. Это наверно минимум. Эта категория продукта E.C.W.C.S изначально предназначалась для военных. Очень популярна в России среди любителей милитари и прочей военщины. Мне теплоты среднего слоя вполне хватало под рыболовный полукомбинезон для температур до -24С. Но я не сильно мерзлявый. Так что выбор толщины за вами.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Называется дождался дешевых Snow Runner. Помнится без скидки была цена 79 долларов, со скидкой - 59. Сейчас цену повысили на 10 баксов.
Зато Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots по 59 стали .
Кстати,как на этих ботах шнурки победить? развязываться замучали ,приходиться на узел завязывать :crazy:

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте, помогите выбрать ботинки на осень, главное требование что б не текли, присмотрел такие

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Всем привет! Прошу помочь освежить в памяти по кроссовкам-хайкерам Meindl и New Balance: как у них с размерной сеткой? Columbia беру 11.
У вас длинна стопы какая? Хочу себе балансы взять на свои 285 мм стопы - пока весь в сомнениях на счет выбора размера.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
pskr048, 275, но пяточная кость нестандартна. По мне трудно ориентироваться...

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
S

ster

Новичок
Баллы
0

Meindl всегда идет на размер больше, columbia обычно маломерит, но может и обратный вариант быть,размеры не очень стабильны. Насчет NB ничего не скажу.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Коллеги, я так понимаю, что при покупке жилетки предпочтительнее покупать Tall, ибо это даст дополнительные примерно пять сантиметров к длине изделия и покрытию попы (рукавов все равно нету, так что не пролетишь с длиной). Мой рост 183, что посоветуете ?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Live