Приветствую форумчан!
У Кабеласа появился еще один покупатель в моем лице, а у меня появилось пару вопросов по покупке, которые решил уточнить здесь.
Набрал на "после рождественской распродаже"
всякой фигни полезных вещей на 200+ долларов, с доставкой и скидкой 20 долларов за покупку более чем на 150 долларов получилось $273.49.
В процессе оформления, пришлось поиграться с количеством вещей, некоторые вещи Кабелас отказался продать в единственном экземпляре потребовав заказать или 2 шт. или удалить из заказа.
В итоге эти самые вещи оказались помечены как - Backordered и с карты сумма за них списана не была.
(Специально пересчитал всё на калькуляторе )) Причем, что самое забавное, без стоимости этих вещей, к оплате идет 143 доллара (включая доставку), но Кабелас всё равно минусанул 20 долларов по акции и пытается списать с карты $123. )
Вот собственно и первый вопрос...
Backordered - что это?
Как я понял поставка "по факту наличия на складе", т.е. могут и сразу в посылку закинуть, а можешь и подождать недельку. Или не так?
Опять же судя по сумме списания с карты, надо готовиться получать несколько посылок...
А вот и второй вопрос...
Если к моменту когда Кабелас отважиться списать оставшуюся сумму, ее на карте не останется (ну там разница курсов, да и просто потратил на другое) они отменят покупку или вежливо предложат пополнить баланс? ))
И на правах постскриптума...
К Кабеласу пытался подступиться давно, но не все карты были одинаково полезны.. ))
А сейчас смотрю на Кабеласе появился еще один вариант доставки помимо традиционных UPS/USPS, обещают доставить быстро и DHLом, при этом, во время оплаты, помимо номера карты запрашивают еще и CVV код. На мои $235 потраченных на вещи, окончательная сумма с доставкой получилась более $310.
Кто нибудь пользовал этот метод? Подходят ли при нем для оплаты карты, преданные нашими банками анафеме при оплате без указания CVV?