• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Люди, а как узнать, доставят посылку в мой город или нет? Они в Россию во все города шлют?

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Дешевая доставка приходит по обычной почте. Если в городе есть почтовое отделение с выдачей посылок, то придет нормально.
По поводу дорогой доставки надо узнавать есть ли в вашем городе представительство UPS. Обычно в областных центрах есть

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
n0m@d
Почтовое отделение конечно же есть. А где можно узнать, хотя бы на сайте, есть ли представительство UPS?
ЗЫ узнал, нету.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Всем пасибо за ответы беру tall.

Ну если у вас ОГ 120 сантиметров и талия за 100, то да XL Tall ваш размер. А вообще смотрите сайзингчарты там всё есть.
Объем груди 114 талия 104, думаю XL должно подойти. По крайней мере парка от Каламбии XL сидела как влитая, мерил в магазине. Правда, сейчас другую модель Коламбии буду заказывать не ту, что мерил.

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Приветствую форумчан!

У Кабеласа появился еще один покупатель в моем лице, а у меня появилось пару вопросов по покупке, которые решил уточнить здесь. :)

Набрал на "после рождественской распродаже" всякой фигни полезных вещей на 200+ долларов, с доставкой и скидкой 20 долларов за покупку более чем на 150 долларов получилось $273.49.
В процессе оформления, пришлось поиграться с количеством вещей, некоторые вещи Кабелас отказался продать в единственном экземпляре потребовав заказать или 2 шт. или удалить из заказа.
В итоге эти самые вещи оказались помечены как - Backordered и с карты сумма за них списана не была.

(Специально пересчитал всё на калькуляторе )) Причем, что самое забавное, без стоимости этих вещей, к оплате идет 143 доллара (включая доставку), но Кабелас всё равно минусанул 20 долларов по акции и пытается списать с карты $123. )

Вот собственно и первый вопрос...
Backordered - что это?
Как я понял поставка "по факту наличия на складе", т.е. могут и сразу в посылку закинуть, а можешь и подождать недельку. Или не так?
Опять же судя по сумме списания с карты, надо готовиться получать несколько посылок...

А вот и второй вопрос...
Если к моменту когда Кабелас отважиться списать оставшуюся сумму, ее на карте не останется (ну там разница курсов, да и просто потратил на другое) они отменят покупку или вежливо предложат пополнить баланс? ))

И на правах постскриптума...
К Кабеласу пытался подступиться давно, но не все карты были одинаково полезны.. ))
А сейчас смотрю на Кабеласе появился еще один вариант доставки помимо традиционных UPS/USPS, обещают доставить быстро и DHLом, при этом, во время оплаты, помимо номера карты запрашивают еще и CVV код. На мои $235 потраченных на вещи, окончательная сумма с доставкой получилась более $310.
Кто нибудь пользовал этот метод? Подходят ли при нем для оплаты карты, преданные нашими банками анафеме при оплате без указания CVV?

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Всем пасибо за ответы беру tall.

Объем груди 114 талия 104, думаю XL должно подойти. По крайней мере парка от Каламбии XL сидела как влитая, мерил в магазине. Правда, сейчас другую модель Коламбии буду заказывать не ту, что мерил.
XL от коламбии = L от кабелас, берите L! Я в первый раз тоже так попал, взял L и получил XL, теперь беру M-ки только. Т.е. кабелас большемерит на размер по сравнению с европейскими размерами.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Т.е. кабелас большемерит на размер по сравнению с европейскими размерами.
Пасиб, буду учитывать, но заказ уже успел отправить. Заказал коламбию, не кабелас, может все будет гуд. По крайней мере по сайз чартам все срослось.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Login M, Так сложно почитать несколько страниц назад???????
1. Вещи бэкордеред - это вещи на данный момент отсутствуют на складе, но могут быть заказаны. В случае, если вещь стоит менее чем 50$, вас попросят дозаказать необходимое количество до этой стоимости или выше. Приход на склад может составлять от 1 дня до 7 месяцев (максимум что я видел). Срок видно практически на всех бэкордер вещах при заказе.
2. Забавного ни чего нет. За не отправленные вещи с вас деньги не снимут. Причем скидка по акции останется. Это касается и тех случаев, когда позицию или даже несколько отканселят.
3. Попросят пополнить баланс.
4. Этот метод доставки не для нас.

J

joys

Новичок
Баллы
0
XL от коламбии = L от кабелас, берите L! Я в первый раз тоже так попал, взял L и получил XL, теперь беру M-ки только. Т.е. кабелас большемерит на размер по сравнению с европейскими размерами.
А я вот мерил и каламбию и Кабелас всё нормально у них с размерами, да и выше ясно было отписано, берётся каламбия, читайте внимательно прежде чем человека путать..

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Columbia с размером совпадает, будет всё ок. А вот у кабелас с размерами ненормально и об этом в этой теме писали очень много раз.

S

ster

Новичок
Баллы
0
Columbia с размером совпадает, будет всё ок. А вот у кабелас с размерами ненормально и об этом в этой теме писали очень много раз.

Высказывание ваше некорректно. Что значит "совпадает с размером", с каким? Размеры в разных странах не обязаны совпадать.
У Columbia размер европейский, то бишь немецкий, поскольку размеры в разных европейских странах различались порой тоже достаточно сильно. Другое дело, что сейчас практически там уже не шьют ничего. Висит у меня некая португальская пиджак-куртка, размера М , так он практически XL по стандартной шкале.
У Cabelas же типичная и нормальная американская размерная сетка, отличающаяся от европейской на размер в большую сторону.
Бывают, кстати, и проколы в обратную сторону у Cabelas, вот пришел недавно Cabelas Perfomance Softshell Jacket:

http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Performance-Softshell-Jacket-150-Regular/1185116.uts? Ntk=AllProducts&searchPath=/catalog/search.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dsoftshell%2Bperfomance%26x%3D0%26y%3D0%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=softshell+perfomance&WTz_l=Header;Search-All+Products так его якобы М размер не тянет, по моему, даже на европейский М--он меньше. C Nylon fishing jacket, лень щас ссылку на него искать, похожая была история тоже.
Вот в этом то главная проблема: пусть одежда больше/маломерит хоть на 5 размеров, но пусть это будет стабильно,а не плавают туда сюда размеры в зависимости от модели или от партии одежды.

D

dev76

Начинающий
Баллы
6
Кто нибудь заказывал самые простые санки-надувные http://www.cabelas.c...53Bcat104689080 ? Ребенок просит, а в качестве я не уверен, на сайте отзывов нет, посмотрев ебэй и наши магазины понял что меньше цены нет. Хотя наши местные совковые как танки ("чехол" отдельно, а камера отдельно--) и такая конструкция реально надежней, но вот цена около 2 000 рублей повергает в уныние.

A

ak75

Новичок
Баллы
0
20 для 150 -

Добавлено спустя 6 мин. 20 сек.
Кто нибудь может пояснить я правильно сделал?

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
A

ak75

Новичок
Баллы
0
Да какой то код на скидки скинул сюда так как самому пока не надо, а потом засумлевался мож эт только для меня, и никто не ответил вот я и стер из сообщения

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
ak75, Такие коды сейчас не может получить только ленивый.

M

MKoh

Новичок
Баллы
0
pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Друзья,подскажите,хочу купить эту парку http://www.cabelas.c...%3Bcat104173380 Мой рост 176см, вес 59кг,обхват груди 86см. Какой размер посоветуете взять?
Думаю S/Tall. Я себе покупаю M/Regular - если вещь именно Cabelas, либо L - если Columbia (рост 180, вес 94, грудь 105)

J

joys

Новичок
Баллы
0
jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
ak75,
коды для всех. Кстати, действуют пару недель после завершения акции.

Live